Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283565 раз)

Оффлайн Elenamama

Я тоже думаю, что это неправда, происки конкурентов?

это не просто конкуренты, а злые конкуренты  ллл  надо же такое придумать... Муромовы порядочные люди, все кто с ними познакомился лично - это подтвердят я думаю, лично я ничего подобного не могу даже представить!

Оффлайн Ирина-Захар

это не просто конкуренты, а злые конкуренты  ллл  надо же такое придумать... Муромовы порядочные люди, все кто с ними познакомился лично - это подтвердят я думаю, лично я ничего подобного не могу даже представить!

,,,

Оффлайн woland

Девочки кто давно уже занимается, какие упражнения у вас самые любимые именно у мам? и какие у детей? Мы пока во 2 разделе + самолетик  и перевороты. Вот мне 2 раздел уже приелся как то ллл кажется потом будет интереснее, или я ошибаюсь  jgdb jgdb jgdb

Оффлайн Ирина-Захар

В свое время, мне тоже 2 раздел очень надоел, но мы никак не хотели уверенно держать голову. В итоге мы на нем просидели почти 3 месяца. Очень ждала, когда Д.С. разрешит лежать на животе, мне тогда казалось, что будет и поживее и повеселее  ллл. Но не тут то было... На животе мы учились лежать месяц, а потом переворачиваться еще 2 месяца ;D. Потом я уже спала и видела - ну когда же мы начнем стимулировать ползание????  ыыы. Теперь прошу сынулю: "ну ползи, ползи пожалуйста xcvb xcvb xcvb" Может быть только у нас так процесс затягивается, может другие детки двигаются вперед и побыстрее, может я такая не терпливая и хочу все и сразу? Не знаю. Но мне лично надоедали все этапы и хотелось быстрее переходить к следующему  jytr.

Оффлайн woland

может я такая не терпливая и хочу все и сразу?
я думаю мы все тут такие))) нам разрешили лежать на животе, а он лежа на животе попу поднимает как при четвереньках, меня это радует,  но блин когда ж мы перевернемся  ммм

Оффлайн Дадида

звонила к Муромову.жена его сказала что даже на февраль все забито.ну будем ждать своей очереди в марте видать
[/url]

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я по разделам сказать не могу, но из личного опыта(а по словам ДС мы на последнем этапе) упражнения сильно не менялись начиная от навыка ползания до "последнего этапа", только количество прибавлялось. Может, конечно, потому что Егор садиться сам не может, начал только сейчас и то из положения стоя у опоры с опорой сзади. Много модификаций одного и того же упражнения, другие усложняются просто. На самом деле набор упражнений не такой уж и большой, но у нас на одно занятие по 11-13 штук было под конец. Я все ждала, когда же их количество будет уменьшаться  ллл

Оффлайн Ирина-Захар

Настя, вы с Егоркой для нас пример! Читала ваш теремок и мечтала, когда же мы так сможем  ;lkj. 11-13 упражнений это  ssse. Это еще раз подтверждает, что Егор у тебя трудяга, совсем скоро не догонишь  gwcm.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спиасибо Ирина! Но мы самые старенькие клиенты ДС, есть пациенты, что пошли гораздо раньше нас и качественнее,а мы еще не закончили свой путь.

Оффлайн BabLena

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды

,,,
Спасибо, девочки! Не хотелось верить в плохое. Тоже показалось, что это как-то неправдоподобно, просто в жизни с чем только не пришлось сталкиваться, уже во все поверишь

Оффлайн evoshka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Егорик, Нижний Новгород
    • Награды
девочки здравствуйте. Я здесь много читала про всякие упражнения, напишите пожалуйста как выглядят упражнения стрелец?
Я просто хочу понять какие они. т.к. на сайте их нет.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 16:10:40 от evoshka »

Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
у меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
у меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

Оффлайн Ирина-Захар

Если на сайте их нет, значит делать их нужно исключительно с разрешения Муромова и под его контролем. Не все так просто, можно же вместо пользы ребеночку и навредить.

Оффлайн evoshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ладно не буду заморачиваться. Просто мы делаем упражнения по Муромову и ещё + гимнастика из центра по ЛФК, вот я и хотела сравнить.

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

Добрый день а занимается он с тяжелыми детками мы не ходим не сидим голову не уверено держим нам 4 года ?Интеллект сохранен.

Оффлайн evoshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я думаю ДС занимается со всеми детьми, надо только в контакте найти группу Пойду сам и с ним пообщаться. Он там Вам всё подробно напишет и опишет.