Девочки милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)
Цитата: ivik от 10 Июля 2013, 13:56:58Девочки милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)А сколько лет вашей малышке? И кололи ли вы у него диспорт?
Цитата: МАМА2 от 10 Июля 2013, 22:25:46Цитата: ivik от 10 Июля 2013, 13:56:58Девочки милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)А сколько лет вашей малышке? И кололи ли вы у него диспорт?Нашей дочке 2 года и 10 месяцев .Да кололи Диспорт!!!Я считаю благодаря ему и метолике Дмитрия Сергеевича она и пошла,а так неизвестно когда и неизвестно как бы она пошла!!!!
Цитата: ivik от 11 Июля 2013, 15:41:43Цитата: МАМА2 от 10 Июля 2013, 22:25:46Цитата: ivik от 10 Июля 2013, 13:56:58Девочки милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)А сколько лет вашей малышке? И кололи ли вы у него диспорт?Нашей дочке 2 года и 10 месяцев .Да кололи Диспорт!!!Я считаю благодаря ему и метолике Дмитрия Сергеевича она и пошла,а так неизвестно когда и неизвестно как бы она пошла!!!!Методика мне тоже нравится. Правильная и грамотная. А вот диспорт...Мы тоже недавно у него кололи, нам вообще не взяло. Вот теперь думаю-может неправильно хранилось лекарство или подделка попалась? Такого ведь быть не может,чтобы не пошло, да?
Цитата: ivik от 10 Июля 2013, 13:56:58Девочки милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)А качество ходьбы какое?
Мы тоже недавно у него кололи, нам вообще не взяло. Вот теперь думаю-может неправильно хранилось лекарство или подделка попалась? Такого ведь быть не может,чтобы не пошло, да?
Цитата: МАМА2 от 11 Июля 2013, 16:21:17Цитата: ivik от 11 Июля 2013, 15:41:43Цитата: МАМА2 от 10 Июля 2013, 22:25:46Цитата: ivik от 10 Июля 2013, 13:56:58Девочки милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)А сколько лет вашей малышке? И кололи ли вы у него диспорт?Нашей дочке 2 года и 10 месяцев .Да кололи Диспорт!!!Я считаю благодаря ему и метолике Дмитрия Сергеевича она и пошла,а так неизвестно когда и неизвестно как бы она пошла!!!!Методика мне тоже нравится. Правильная и грамотная. А вот диспорт...Мы тоже недавно у него кололи, нам вообще не взяло. Вот теперь думаю-может неправильно хранилось лекарство или подделка попалась? Такого ведь быть не может,чтобы не пошло, да?А вы покупали сами?
Цитата: МАМА2 от 11 Июля 2013, 16:21:17Мы тоже недавно у него кололи, нам вообще не взяло. Вот теперь думаю-может неправильно хранилось лекарство или подделка попалась? Такого ведь быть не может,чтобы не пошло, да?Не может быть что бы не взяло...вернее может, но очень в редких случаях. Может вы ждали более явных результатов? Куда кололи? Мы давно колем и я тоже сначала не видела результатов, думала сейчас как на поперечный шпагат сядет а нет, самые спастичные мышцы блокировали и для того, что бы ноги расслабить все-равно приходится заниматься в этом направлении ежедневно, а после сна спастика опять нарастает, так что понаблюдайте и сравните как раньше ребенок реагировал на упражнения и как сейчас, как навыки появляются. Диспорт, мне кажется, способствует быстрому и качественному двигательному развитию, но без занятий ежедневных, утомительных и трудоемких он бессмыслен.
А с какими навыками вы попали к Дмитрию Сергеевичу и за какой период пошли?Какие упражнени делали для стимуляции хотьбы? У вас стрелец, паук и ранний старт получался? Мы вот ни в какую не хотим их делать:-(
Цитата: Victory от 11 Июля 2013, 18:23:04А с какими навыками вы попали к Дмитрию Сергеевичу и за какой период пошли?Какие упражнени делали для стимуляции хотьбы? У вас стрелец, паук и ранний старт получался? Мы вот ни в какую не хотим их делать:-(Мы попали с навыками ползания на четвереньках и хождения на коленках. Попали мы к Дмитрию Сергеевичу 21 марта,25 ввели Диспорт ,потом 10 июня Диспорт и после недльного курса с 10 июня мы пошли 3 июля!!!Упражнения были паук ,низкий старт,стрелец, змейка ,лебедь,кран,тачка.Хотьбу не стимулировали.Сейчас выполняем упражнения паук,змейка,налестнице залазиет сама и слазиет.(Вот после лестницы прошло мало времени она пошла,на что Дмитрий Сергеевич сказал это физическая готовность к хождению)а так же цаплю.