Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 282561 раз)

Оффлайн ivik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • наши дети, наше счастье
    • Награды
Девочки  милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 20:43:59 от ivik »
Счастлив тот, кто счастлив дома!!!!

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
Поздравляем!!!! ттт УРРРРАААА! ттт

Оффлайн МАМА2

Девочки  милые!!!!Я на Детях Ангелах давно,но не писала как читатель полезной информации))))))))))Мы у Дмитрия Сергеевича-золотой человек,два курса проходили)))Спасибо ему за терпение к нашей малышке))Наша дочка пошла,вот буквально недавно:)
А сколько лет вашей малышке? И кололи ли вы у него диспорт?

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! каждый бы здесь хотел оказаться на вашем месте (я точно  fffd).

Оффлайн ivik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Нашей дочке 2 года и 10 месяцев .Да кололи Диспорт!!!Я считаю благодаря ему и метолике Дмитрия Сергеевича она и пошла,а так неизвестно когда и неизвестно как бы она пошла!!!!

Оффлайн МАМА2

Нашей дочке 2 года и 10 месяцев .Да кололи Диспорт!!!Я считаю благодаря ему и метолике Дмитрия Сергеевича она и пошла,а так неизвестно когда и неизвестно как бы она пошла!!!!
Методика мне тоже нравится. Правильная и грамотная. А вот диспорт...Мы тоже недавно у него кололи, нам вообще не взяло. Вот теперь думаю-может неправильно хранилось лекарство или подделка попалась? 999 Такого ведь быть не может,чтобы не пошло, да?

Оффлайн ivik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Методика мне тоже нравится. Правильная и грамотная. А вот диспорт...Мы тоже недавно у него кололи, нам вообще не взяло. Вот теперь думаю-может неправильно хранилось лекарство или подделка попалась? 999 Такого ведь быть не может,чтобы не пошло, да?
А вы покупали сами?

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
А качество ходьбы какое?

Оффлайн ivik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А качество ходьбы какое?
Какое может быть качество,мы только пошли-как медвежок. ;D

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 16
  • Светлана
    • Награды
А с какими навыками вы попали к Дмитрию Сергеевичу и за какой период пошли?
Какие упражнени делали для  стимуляции хотьбы? У вас стрелец, паук и ранний старт получался? Мы вот ни в какую не хотим их делать:-(

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы тоже недавно у него кололи, нам вообще не взяло. Вот теперь думаю-может неправильно хранилось лекарство или подделка попалась? 999 Такого ведь быть не может,чтобы не пошло, да?
Не может быть что бы не взяло...вернее может, но очень в редких случаях. Может вы ждали более явных результатов? Куда кололи? Мы давно колем и я тоже сначала не видела результатов, думала сейчас как на поперечный шпагат сядет  ллл а нет, самые спастичные мышцы блокировали и для того, что бы ноги расслабить все-равно приходится заниматься в этом направлении ежедневно, а после сна спастика опять нарастает, так что  понаблюдайте и сравните как раньше ребенок реагировал на упражнения и как сейчас, как навыки появляются. Диспорт, мне кажется, способствует быстрому и качественному двигательному развитию, но без занятий ежедневных, утомительных и трудоемких он бессмыслен.

Оффлайн МАМА2

А вы покупали сами?
Нет. Все нам кололи там, в Самаре. В том-то и дело,что ничего с собой не везли...Стояла ужасная жара...Не знаю, какой должна быть реакция сына, но мы не тяжелые. Ножки иногда и сам по настроению до обкалывания с цыпочек спускал. Но тонус есть и до сих пор, даже не ослабевал ни дня после обкалывания, перекрест также присутствует, ребенок не болел, не температурил. Ножки, правда, сейчас, уже спустя месяц, стал чаще опускать на пятки, но не может же диспорт начать действие только через 5 недель! Считаю в этом "виноваты" упражнения Муромова и сразу через неделю по прибытии из Самары курс массажа. Только поэтому мы сейчас стали лучше ходить, а не благодаря диспорту. Он вообще на нас НИКАК не повлиял(имеется в виду ноги,ведь именно их обкалывали), даже не расслабил. Хотя...ему(если он действительно хоть как-то подействовал) можно приписать толчок в разговорной речи...Сынок почти каждый день выдает по 2-3 новых слова в день! Но как-то хотелось бы физического развития, на интеллект, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь...

Оффлайн МАМА2

Мы тоже недавно у него кололи, нам вообще не взяло. Вот теперь думаю-может неправильно хранилось лекарство или подделка попалась? 999 Такого ведь быть не может,чтобы не пошло, да?
Не может быть что бы не взяло...вернее может, но очень в редких случаях. Может вы ждали более явных результатов? Куда кололи? Мы давно колем и я тоже сначала не видела результатов, думала сейчас как на поперечный шпагат сядет  ллл а нет, самые спастичные мышцы блокировали и для того, что бы ноги расслабить все-равно приходится заниматься в этом направлении ежедневно, а после сна спастика опять нарастает, так что  понаблюдайте и сравните как раньше ребенок реагировал на упражнения и как сейчас, как навыки появляются. Диспорт, мне кажется, способствует быстрому и качественному двигательному развитию, но без занятий ежедневных, утомительных и трудоемких он бессмыслен.
Вот и ДС вроде бы как сказал,что видит результат уже на след.день. А ну НИЧЕГО НЕВИЖУ, НИ НА СЛЕД.ДЕНЬ, НИ НЕДЕЛЮ СПУСТЯ. Вот только через месяц вижу результат(но повторюсь-не думаю,что из-за диспорта, а из-за нечастых упражнений ДС и массажа специалиста). И специально трогала ребенка, наблюдала. Все абсолютно также. Просто ДС видел его впервые в начале весны, и то 1,5 часа, в течение которого ребенка крутили-вертели,чтобы мне показать упражнения определенные. Своих всех умелок он особо не проявил, он у меня парень с характером. А когда кололи в июне, он уже еще больше умел до обкалывания. Поэтому как мне каж-ся, мне виднее-расслабился он или нет, чем ДС, который видит его только 40 минут в день...

Оффлайн ivik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Какие упражнени делали для  стимуляции хотьбы? У вас стрелец, паук и ранний старт получался? Мы вот ни в какую не хотим их делать:-(
Мы попали с навыками ползания на четвереньках и хождения на коленках. Попали мы к Дмитрию Сергеевичу 21 марта,25 ввели Диспорт ,потом 10 июня Диспорт и после недльного курса с 10 июня мы пошли 3 июля!!!Упражнения были паук ,низкий старт,стрелец, змейка ,лебедь,кран,тачка.Хотьбу не стимулировали.Сейчас выполняем упражнения паук,змейка,налестнице залазиет сама и слазиет.(Вот после лестницы прошло мало времени она пошла,на что Дмитрий Сергеевич сказал это физическая готовность к хождению)а так же цаплю.

Оффлайн МАМА2

Мы попали с навыками ползания на четвереньках и хождения на коленках. Попали мы к Дмитрию Сергеевичу 21 марта,25 ввели Диспорт ,потом 10 июня Диспорт и после недльного курса с 10 июня мы пошли 3 июля!!!Упражнения были паук ,низкий старт,стрелец, змейка ,лебедь,кран,тачка.Хотьбу не стимулировали.Сейчас выполняем упражнения паук,змейка,налестнице залазиет сама и слазиет.(Вот после лестницы прошло мало времени она пошла,на что Дмитрий Сергеевич сказал это физическая готовность к хождению)а так же цаплю.
Нам неизвестны лебень,кран, стрелец. Остальное делаем периодически.Мой в последнее время тоже к ступенькам рвется.В дет.саду за домом есть горка, он на нее забирается, но там с двух сторон поручни, поэтому это сделать легко... У вас вам на глаз видно было действие диспорта? Ножки расслабились?