Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к видео материалам на сайте? Что-то нигде не найду информации об этом.
Кажется нумерация упражнений изменилась на сайте.. Для удержания головы нужно начинать с 1 раздела методики, всё есть на сайте, описание упражнений с картинками, последовательность выполнения, укладки, как правильно носить ребенка, вот тут всё http://poidusam.ru/index.php?id=95
спасибо огромное! всё прочитала заинтересовалась. но не могу перейти ко второму разделу. где его найти?
Дорогие мамы, где-то на прошлых страницах я видела, уже задавали этот вопрос. По поводу центральной обезьянки. У меня слинг-эргорюкзак, как его можно приспособить, чтобы он плотно держал только попу и поясницу? Ничего не получается у меня. Пока что зажимаю ноги рбенка своими руками, но мне кажется, что ему неудобно(((( да и мне тоже не очень(((
Такой слинг не пойдет,лучше хипсит используйте.
Цитата: Defne от 17 Июня 2016, 12:32:02Такой слинг не пойдет,лучше хипсит используйте.Хипсит это когда только попка на него садится? А как же спинку держать? Хотя как я сейчас делаю, спинка тоже не держится))) спасибо, поищу!
@Defne, можно тогда ленивую обезьянку центральную делать.