Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 281243 раз)

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.

Оффлайн mamaNinochki

@mamaNinochki, да бросьте. Если бы была такая возможность, Вы бы тоже так зарабатывали.
По себе людей не судят.

Если продвигает свой метод и уверен в его эффективности,о чем говоришь родителям,то зачем использовать "неэффективные" методы работы в своем центре.

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
    • Награды
@mamaNinochki, неспособность к переменам, это одно из худших качеств человека.  Он, не Бог! Но, он человек думающий и ищущий пути.  Для меня, очень ценно, что, я могу говорить с доктором, высказывать свои опасения, спрашивать совета, в том числе и относительно других методик реабилитации, с чем-то не соглашаться и честно говорить ему об этом. Я, не знаю, как вы, выстроили с ним общение, но, по вашим постам, может сложится впечатление, что там, в Самаре, сидит, такой хапуга, ни хрена не делает, методику стыбзил, бабки гребёт, без диспорта никого не берёт, специалистов навязывает... и все, кто к нему ездит - это секта... Может хватит уже? За него самого, говорят результаты детей, которым он помог и помогает. И их немало!
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 17:18:36 от Алёна Матвиенко »

Оффлайн mamaNinochki

@mamaNinochki, неспособность к переменам, это одно из худших качеств человека. Вы, обвиняете Муромова в косности? Он, не Бог! Но, он человек думающий и ищущий пути.  Для меня, очень ценно, что, я могу говорить с доктором, высказывать свои опасения, спрашивать совета, в том числе и относительно других методик реабилитации, с чем-то не соглашаться и честно говорить ему об этом. Я, не знаю, как вы, выстроили с ним общение, но, по вашим постам, может сложится впечатление, что там, в Самаре, сидит, такой хапуга, ни хрена не делает, методику стыбзил, бабки гребёт, без диспорта никого не берёт, специалистов навязывает... и все, кто к нему ездит - это секта... Может хватит уже? За него самого, говорят результаты детей, которым он помог и помогает. И их немало!
Золотые слова!!!

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
    • Награды
@mamaNinochki, очень рада, что, вы, со мной согласились!!!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
@mamaNinochki, да бросьте. Если бы была такая возможность, Вы бы тоже так зарабатывали.
По себе людей не судят.

Если продвигает свой метод и уверен в его эффективности,о чем говоришь родителям,то зачем использовать "неэффективные" методы работы в своем центре.

Если б я судила по себе, то тут бы не сидела. Я и не отрицаю, если бы умела зарабатывать деньги, то зарабатывала бы их. С уважением отношусь к состоятельным людям, без всякой зависти. Да, эта семья смогла обеспечить своих детей в полном объёме. Это очень хорошо!!!
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Romashehka22

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Мама Галия... Я знаю! Невозможное - Возможно!!!
    • Награды
Девочки, дорогие. Мы же все здесь собрались, на этом форуме не от хорошей жизни и так уже натерпелись. Зачем ругаться и что то так эмоционально выяснять, и обижать друг друга. Есть много врачей, методик, специалистов, которые помогают детям. У всех деток разные повреждения и разные степени тяжести заболевания.  Слава Богу что кто то придумывает эти методики. Иначе куда бы нам идти. Хорошо, что в Турнера и у многих других врачах дешевле введение и у людей есть право выбора. Силком никто никого не тащит. Давайте жить дружно.
Дорогу осилит идущий🙏

Оффлайн Eliso

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день всем!

Подскажите, пожалуйста, работает ли методика для ходячих деток в плане улучшения походки?
И есть ли смысл за этим ехать в Самару или достаточно платной консультации?

Спасибо!

Оффлайн Алисинья

@Eliso, вообще смысла нет даже в платной консультации
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн mamaNinochki

Добрый день всем!

Подскажите, пожалуйста, работает ли методика для ходячих деток в плане улучшения походки?

Спасибо!
Рекомендует вам Диспорт раз в три месяца sdx

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Добрый день всем!

Спасибо!

Здравствуйте! В любом случае сначала нужна консультацию на сайте.
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн эвелина777

• Пользователь
  • **
  • Дорогу осилит идущий...
    • Награды
@эвелина777, а вы какого результата ожидаете? Нам ставили в начале курса, и уже через 2 дня, правая ножка стала разводиться хорошо и колено развернулось наружу

Мы ждем, когда опустится на пятки и колени, а именно правое будет разводить при ходьбе в сторону, а не внутрь, и при приседаниях, например, в паучок, он колено будет широко разводить в сторону, а не сгибать его внутрь, как сейчас. Ну тут пишут что через неделю полторы, будем ждать..

Я тоже кстати, поехала к нему в первый раз в плане улучшения походки. Он подсказал, например, что при нашей рекурвации нельзя делать упражнения на поднятие на опору, например на степ подниматься, что мы делаем уже давно, потому что коленный сустав уходит назад. Еще разные тонкости сказал, что мы делали раньше, а оказывается нельзя, а именно растяжки икроножной мышцы. Эта растяжка, как мы делаем ее увеличивает рекурвацию. Даже чисто за вот эти подсказки ему большое спасибо! А то бы так и делали растяжки и мучили бы ребенка бесконечными поднятиями на степ. Ну а деньги.. Сейчас бесплатно делают так, что все равно приходится идти платно. Даже к гинекологу я бесплатно не пойду, находилась уже, хватит.

В наш бесплатный реаб. центр городской мне и даром не надо. Ради 15-минутного массажа, зала ЛФК (родители сами занимаются в этом зале, кто чем хочет и кто как придумает,  инструктора там нет, она уволилась) и пятиминутного электрофареза туда мотаться? Массаж мы платно сами делаем, лфк тоже делали сами (сейчас перешли на методику ДС), в бассейн ходим сами, в Реацентре лечимся (тоже кстати, недешево), костюм Адели нам по росту не подходит еще (там только один костюм на всех). Уколы там покупают все равно все сами. А больше там делать нечего...

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
    • Награды
@эвелина777, а, вы, из какого города? Про какой реацентр, вы рассказываете?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
@mamaNinochki, неспособность к переменам, это одно из худших качеств человека.  Он, не Бог! Но, он человек думающий и ищущий пути.  Для меня, очень ценно, что, я могу говорить с доктором, высказывать свои опасения, спрашивать совета, в том числе и относительно других методик реабилитации, с чем-то не соглашаться и честно говорить ему об этом. Я, не знаю, как вы, выстроили с ним общение, но, по вашим постам, может сложится впечатление, что там, в Самаре, сидит, такой хапуга, ни хрена не делает, методику стыбзил, бабки гребёт, без диспорта никого не берёт, специалистов навязывает... и все, кто к нему ездит - это секта... Может хватит уже? За него самого, говорят результаты детей, которым он помог и помогает. И их немало!
Прав был старина Фрейд, когда говорил о роли бессознательного. Но в части ДЦП я с ним не согласен. ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Eliso

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@эвелина777, а вы какого результата ожидаете? Нам ставили в начале курса, и уже через 2 дня, правая ножка стала разводиться хорошо и колено развернулось наружу

Мы ждем, когда опустится на пятки и колени, а именно правое будет разводить при ходьбе в сторону, а не внутрь, и при приседаниях, например, в паучок, он колено будет широко разводить в сторону, а не сгибать его внутрь, как сейчас. Ну тут пишут что через неделю полторы, будем ждать..

Я тоже кстати, поехала к нему в первый раз в плане улучшения походки. Он подсказал, например, что при нашей рекурвации нельзя делать упражнения на поднятие на опору, например на степ подниматься, что мы делаем уже давно, потому что коленный сустав уходит назад. Еще разные тонкости сказал, что мы делали раньше, а оказывается нельзя, а именно растяжки икроножной мышцы. Эта растяжка, как мы делаем ее увеличивает рекурвацию. Даже чисто за вот эти подсказки ему большое спасибо! А то бы так и делали растяжки и мучили бы ребенка бесконечными поднятиями на степ. Ну а деньги.. Сейчас бесплатно делают так, что все равно приходится идти платно. Даже к гинекологу я бесплатно не пойду, находилась уже, хватит.

В наш бесплатный реаб. центр городской мне и даром не надо. Ради 15-минутного массажа, зала ЛФК (родители сами занимаются в этом зале, кто чем хочет и кто как придумает,  инструктора там нет, она уволилась) и пятиминутного электрофареза туда мотаться? Массаж мы платно сами делаем, лфк тоже делали сами (сейчас перешли на методику ДС), в бассейн ходим сами, в Реацентре лечимся (тоже кстати, недешево), костюм Адели нам по росту не подходит еще (там только один костюм на всех). Уколы там покупают все равно все сами. А больше там делать нечего...

Прошу прощения, а можете уточнить по рекурвации и степу?
Почему именно нельзя степ? У нас тоже тенденция к рекурвации и мы усиленно ходим по лестнице.
Всегда думала, что все, что с высоким понятием ноги при сгибе в колене показано как раз при рекурвации...
И как нельзя тянуть икроножные? А тоже усиленно работаем на задними группами мышц

Спасибо!!!!