@mamaNinochki, да бросьте. Если бы была такая возможность, Вы бы тоже так зарабатывали.
@mamaNinochki, неспособность к переменам, это одно из худших качеств человека. Вы, обвиняете Муромова в косности? Он, не Бог! Но, он человек думающий и ищущий пути. Для меня, очень ценно, что, я могу говорить с доктором, высказывать свои опасения, спрашивать совета, в том числе и относительно других методик реабилитации, с чем-то не соглашаться и честно говорить ему об этом. Я, не знаю, как вы, выстроили с ним общение, но, по вашим постам, может сложится впечатление, что там, в Самаре, сидит, такой хапуга, ни хрена не делает, методику стыбзил, бабки гребёт, без диспорта никого не берёт, специалистов навязывает... и все, кто к нему ездит - это секта... Может хватит уже? За него самого, говорят результаты детей, которым он помог и помогает. И их немало!
Цитата: Svetlana72 от 28 Апреля 2016, 16:40:03@mamaNinochki, да бросьте. Если бы была такая возможность, Вы бы тоже так зарабатывали.По себе людей не судят.Если продвигает свой метод и уверен в его эффективности,о чем говоришь родителям,то зачем использовать "неэффективные" методы работы в своем центре.
Добрый день всем!Подскажите, пожалуйста, работает ли методика для ходячих деток в плане улучшения походки?И есть ли смысл за этим ехать в Самару или достаточно платной консультации?Спасибо!
@эвелина777, а вы какого результата ожидаете? Нам ставили в начале курса, и уже через 2 дня, правая ножка стала разводиться хорошо и колено развернулось наружу
@mamaNinochki, неспособность к переменам, это одно из худших качеств человека. Он, не Бог! Но, он человек думающий и ищущий пути. Для меня, очень ценно, что, я могу говорить с доктором, высказывать свои опасения, спрашивать совета, в том числе и относительно других методик реабилитации, с чем-то не соглашаться и честно говорить ему об этом. Я, не знаю, как вы, выстроили с ним общение, но, по вашим постам, может сложится впечатление, что там, в Самаре, сидит, такой хапуга, ни хрена не делает, методику стыбзил, бабки гребёт, без диспорта никого не берёт, специалистов навязывает... и все, кто к нему ездит - это секта... Может хватит уже? За него самого, говорят результаты детей, которым он помог и помогает. И их немало!
Цитата: Алёна Матвиенко от 28 Апреля 2016, 15:28:28@эвелина777, а вы какого результата ожидаете? Нам ставили в начале курса, и уже через 2 дня, правая ножка стала разводиться хорошо и колено развернулось наружу Мы ждем, когда опустится на пятки и колени, а именно правое будет разводить при ходьбе в сторону, а не внутрь, и при приседаниях, например, в паучок, он колено будет широко разводить в сторону, а не сгибать его внутрь, как сейчас. Ну тут пишут что через неделю полторы, будем ждать..Я тоже кстати, поехала к нему в первый раз в плане улучшения походки. Он подсказал, например, что при нашей рекурвации нельзя делать упражнения на поднятие на опору, например на степ подниматься, что мы делаем уже давно, потому что коленный сустав уходит назад. Еще разные тонкости сказал, что мы делали раньше, а оказывается нельзя, а именно растяжки икроножной мышцы. Эта растяжка, как мы делаем ее увеличивает рекурвацию. Даже чисто за вот эти подсказки ему большое спасибо! А то бы так и делали растяжки и мучили бы ребенка бесконечными поднятиями на степ. Ну а деньги.. Сейчас бесплатно делают так, что все равно приходится идти платно. Даже к гинекологу я бесплатно не пойду, находилась уже, хватит.В наш бесплатный реаб. центр городской мне и даром не надо. Ради 15-минутного массажа, зала ЛФК (родители сами занимаются в этом зале, кто чем хочет и кто как придумает, инструктора там нет, она уволилась) и пятиминутного электрофареза туда мотаться? Массаж мы платно сами делаем, лфк тоже делали сами (сейчас перешли на методику ДС), в бассейн ходим сами, в Реацентре лечимся (тоже кстати, недешево), костюм Адели нам по росту не подходит еще (там только один костюм на всех). Уколы там покупают все равно все сами. А больше там делать нечего...