Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 281440 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Алёна Матвиенко, Алена прочитайте внимательно вам пишут не про цену диспорта, а про  саму процедуру, ее стоимость.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
@сheeky, в Красноярске поставить 200 ед Диспорта, стоит 25.300... Не купить, а поставить, читайте внимательно сами...
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.

Оффлайн Romashehka22

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Мама Галия... Я знаю! Невозможное - Возможно!!!
    • Награды
Подскажите пожалуйста, может кто знает. Мы позавчера приехали от Д.С., кололи Диспорт первый раз в ноги, в бедра и под икрами, а когда результат будет? Мы через неделю снова поедим на ЛФК к нему, покажет упражнения. Просто я думала результат сразу будет, ребенок опустится на пятки и колени разведет в стороны, но пока вроде как было так и есть. Может в течение недели Диспорт подействует и появится результат?
У нас через неделю-полторы хорошее действие проявляется. Думаю еще мало времени у вас прошло.
Дорогу осилит идущий🙏

Оффлайн mamaNinochki

@mamaNinochki, сейчас, специально нашла в Красноярске 200 единиц Диспорта поставить, стоит 25.300, У ДС, нам ставят 300 единиц и на пять тысяч дешевле... Может, хватит уже считать чужие деньги? Это удел нищих духом. И ссылку, я давала в посте выше...
А почему чужие?.За лечение своего ребенка я плачу свои деньги.Вы предлагаете мне их не считать?Я говорю вам что ничего уникального в этой методике нет.Ну не изобрел ДС велосипед.Систематизировал и переименовал уже используемые упражнения.И диспорт колет по тем же схемам что и другие грамотные инжекторы.А по поводу диспорта- флакон 500 ед стоит около 19000+ например в Питере ввести 1000,ну может подорожало немного незнаю- давно не кололи и больше не планируем.

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
    • Награды
@эвелина777, а вы какого результата ожидаете? Нам ставили в начале курса, и уже через 2 дня, правая ножка стала разводиться хорошо и колено развернулось наружу

Оффлайн mamaNinochki

@mamaNinochki, и, кстати, очень многие родители, привозят свой диспорт, и ДС, абсолютно спокойно, ставит его. А, то, что, вас смущает наличие других специалистов, для многих, это плюс, мы приезжаем издалека, и хорошо, что, есть возможность в центре получить реабилитацию комплексную.
вот именно что это и смущает,т.к.раньше ДС был категорически против против такой комплектности.как открыл свой центр,так и подход стал комплексным

Оффлайн Алисинья

Девочки...вот пару дней читаю вас и наконец напишу
Абсолютно согласна что велосипед в 20 веке никто не изобрел и наших деток под названием методика N реабилитируют основываясь на трудах ученых 40-80 годов ...
Если у кого то хватило ума систематизировать эти знания - хвала им и почет...
Ну уж обозвали свои именем - потешили Эго .... зато своим здоровым детям обеспечили безбедное существование
Сколько заплатить - выбор (хотя чаще его нет выбора этого) родителей
От того что вы тут пообсуждаете сколько бабла на нас имеют (в буквальных смыслах) у вас не прибавится -- у них не убавится и кара небесная никого не сразит...
Советую бросить эту неблагодарную выясняловку кто кому засколько и насколько справедливо и заняться собой ттт
Для новичков скажу лишь одно --  пробуйте ... но если нет денег, не надо бросаться в долги и отдавать последнее ... хотя .... у каждого своя голова на плечах...
P.s.наверно каждый выживает как может .... всех родителей особенных деток жалко -- каждый "умник" норовит содрать побольше. Мое личное мнение ни одно лфк не стОит больше 1500р. Вне москвы ... то же самое могу сказать про дефектологов и логопедов... нет таких занятий за которые стОит отдавать последнее...панацею еще никто не нашел
В общем рассуждать можно много и долго... а лучше прекратить и разойтись  tyj

P.s.s.для особо рьяных поклонников мд ...мой пост относится ко ВСЕМ методикам N  qqq
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
    • Награды
@mamaNinochki, свои, вы можете считать, тут без вопросов, но, вы ведь просчитали и про бассейн и про массаж и про "бабки срубить"... Хорошо, что ДС, пересмотрел своё видение, относительно специалистов( если, верить вам, что он был против, хотя, у меня сомнения на сей счёт имеются) Потому, что, наличие высококлассных специалистов в центре, на мой взгляд, большой плюс!!!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
@Алисинья, всё верно, надо прекратить уже эту перебранку. Сколько людей, столько и мнений. За уши туда никто никого не тянет. Нам помогла методика ДС, чего и другим желаю!!!
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн mamaNinochki

@mamaNinochki, свои, вы можете считать, тут без вопросов, но, вы ведь просчитали и про бассейн и про массаж и про "бабки срубить"... Хорошо, что ДС, пересмотрел своё видение, относительно специалистов( если, верить вам, что он был против, хотя, у меня сомнения на сей счёт имеются) Потому, что, наличие высококлассных специалистов в центре, на мой взгляд, большой плюс!!!
Прочитайте в его группе старые темы если не верите.
Вы прям как в секту попали.Очнитесь.На вас зарабатывают и неплохо.На этом удаляюсь.

Оффлайн mamaNinochki

Девочки...вот пару дней читаю вас и наконец напишу
Абсолютно согласна что велосипед в 20 веке никто не изобрел и наших деток под названием методика N реабилитируют основываясь на трудах ученых 40-80 годов ...
Если у кого то хватило ума систематизировать эти знания - хвала им и почет...
Ну уж обозвали свои именем - потешили Эго .... зато своим здоровым детям обеспечили безбедное существование
Сколько заплатить - выбор (хотя чаще его нет выбора этого) родителей
От того что вы тут пообсуждаете сколько бабла на нас имеют (в буквальных смыслах) у вас не прибавится -- у них не убавится и кара небесная никого не сразит...
Советую бросить эту неблагодарную выясняловку кто кому засколько и насколько справедливо и заняться собой ттт
Для новичков скажу лишь одно --  пробуйте ... но если нет денег, не надо бросаться в долги и отдавать последнее ... хотя .... у каждого своя голова на плечах...
P.s.наверно каждый выживает как может .... всех родителей особенных деток жалко -- каждый "умник" норовит содрать побольше. Мое личное мнение ни одно лфк не стОит больше 1500р. Вне москвы ... то же самое могу сказать про дефектологов и логопедов... нет таких занятий за которые стОит отдавать последнее...панацею еще никто не нашел
В общем рассуждать можно много и долго... а лучше прекратить и разойтись  tyj

P.s.s.для особо рьяных поклонников мд ...мой пост относится ко ВСЕМ методикам N  qqq
Полностью согласна!!!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды
Вы прям как в секту попали.Очнитесь.На вас зарабатывают и неплохо.На этом удаляюсь.

А кто Вам не даёт так зарабатывать?????????????????????????????
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды
@mamaNinochki, я слышала, что раньше ДС кроме своей методики ничего больше не признавал. А то, что сейчас есть в центре - это огромная заслуга Елены Николаевны и Ольги Борисовны. Это же хорошо, когда люди развивают свой бизнес. как говорится: "Кто на что учился..."

Оффлайн mamaNinochki

А кто Вам не даёт так зарабатывать?????????????????????????????
СОВЕСТЬ!!!!!!!!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды
@mamaNinochki, да бросьте. Если бы была такая возможность, Вы бы тоже так зарабатывали.