Подскажите пожалуйста, может кто знает. Мы позавчера приехали от Д.С., кололи Диспорт первый раз в ноги, в бедра и под икрами, а когда результат будет? Мы через неделю снова поедим на ЛФК к нему, покажет упражнения. Просто я думала результат сразу будет, ребенок опустится на пятки и колени разведет в стороны, но пока вроде как было так и есть. Может в течение недели Диспорт подействует и появится результат?
@mamaNinochki, сейчас, специально нашла в Красноярске 200 единиц Диспорта поставить, стоит 25.300, У ДС, нам ставят 300 единиц и на пять тысяч дешевле... Может, хватит уже считать чужие деньги? Это удел нищих духом. И ссылку, я давала в посте выше...
@mamaNinochki, и, кстати, очень многие родители, привозят свой диспорт, и ДС, абсолютно спокойно, ставит его. А, то, что, вас смущает наличие других специалистов, для многих, это плюс, мы приезжаем издалека, и хорошо, что, есть возможность в центре получить реабилитацию комплексную.
@mamaNinochki, свои, вы можете считать, тут без вопросов, но, вы ведь просчитали и про бассейн и про массаж и про "бабки срубить"... Хорошо, что ДС, пересмотрел своё видение, относительно специалистов( если, верить вам, что он был против, хотя, у меня сомнения на сей счёт имеются) Потому, что, наличие высококлассных специалистов в центре, на мой взгляд, большой плюс!!!
Девочки...вот пару дней читаю вас и наконец напишуАбсолютно согласна что велосипед в 20 веке никто не изобрел и наших деток под названием методика N реабилитируют основываясь на трудах ученых 40-80 годов ...Если у кого то хватило ума систематизировать эти знания - хвала им и почет... Ну уж обозвали свои именем - потешили Эго .... зато своим здоровым детям обеспечили безбедное существованиеСколько заплатить - выбор (хотя чаще его нет выбора этого) родителейОт того что вы тут пообсуждаете сколько бабла на нас имеют (в буквальных смыслах) у вас не прибавится -- у них не убавится и кара небесная никого не сразит...Советую бросить эту неблагодарную выясняловку кто кому засколько и насколько справедливо и заняться собой Для новичков скажу лишь одно -- пробуйте ... но если нет денег, не надо бросаться в долги и отдавать последнее ... хотя .... у каждого своя голова на плечах... P.s.наверно каждый выживает как может .... всех родителей особенных деток жалко -- каждый "умник" норовит содрать побольше. Мое личное мнение ни одно лфк не стОит больше 1500р. Вне москвы ... то же самое могу сказать про дефектологов и логопедов... нет таких занятий за которые стОит отдавать последнее...панацею еще никто не нашел В общем рассуждать можно много и долго... а лучше прекратить и разойтись P.s.s.для особо рьяных поклонников мд ...мой пост относится ко ВСЕМ методикам N
Цитата: Алёна Матвиенко от 28 Апреля 2016, 15:47:08@mamaNinochki, свои, вы можете считать, тут без вопросов, но, вы ведь просчитали и про бассейн и про массаж и про "бабки срубить"... Хорошо, что ДС, пересмотрел своё видение, относительно специалистов( если, верить вам, что он был против, хотя, у меня сомнения на сей счёт имеются) Потому, что, наличие высококлассных специалистов в центре, на мой взгляд, большой плюс!!!Прочитайте в его группе старые темы если не верите.Вы прям как в секту попали.Очнитесь.На вас зарабатывают и неплохо.На этом удаляюсь.
Цитата: mamaNinochki от 28 Апреля 2016, 16:03:03Цитата: Алёна Матвиенко от 28 Апреля 2016, 15:47:08@mamaNinochki, свои, вы можете считать, тут без вопросов, но, вы ведь просчитали и про бассейн и про массаж и про "бабки срубить"... Хорошо, что ДС, пересмотрел своё видение, относительно специалистов( если, верить вам, что он был против, хотя, у меня сомнения на сей счёт имеются) Потому, что, наличие высококлассных специалистов в центре, на мой взгляд, большой плюс!!!Прочитайте в его группе старые темы если не верите.Вы прям как в секту попали.Очнитесь.На вас зарабатывают и неплохо.На этом удаляюсь.А кто Вам не даёт так зарабатывать?????????????????????????????