Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283824 раз)

Оффлайн milana

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
Спасибо за ответы большое

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
Почитайте в контакте там очень много обсуждений, в том числе и по диспорту который не у него ставили есть, может найдете для себя ответ, если вы не ставили, поставьте у него - он спец в этом деле, тем более если хотите заниматься с ним, я бы так сделала, p.s. мы у него уже два раза ставили, ставит очень хорошо.
Ну никак не могу зайти на свою страницу Вконтакте, а так надо там почитать/посмотреть инфу про упражнения. Девочки, опишите хотя бы, что это за обезьянка. У нас с руками тоже не все хорошо, а на сайте Пойду сам нет этого упражнения (((

Оффлайн Ирина-Захар

На словах это упражнение не объяснить  ккк. Единственное, что можно сделать, то создать новый, левый аккаунт в контактах и посмотреть.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
На словах это упражнение не объяснить  ккк. Единственное, что можно сделать, то создать новый, левый аккаунт в контактах и посмотреть.
В том то и дело, что и регистрироваться комп мне тоже не дает. Бред какой-то...

Оффлайн milana

• Старожил
    • Награды
Почитайте в контакте там очень много обсуждений, в том числе и по диспорту который не у него ставили есть, может найдете для себя ответ, если вы не ставили, поставьте у него - он спец в этом деле, тем более если хотите заниматься с ним, я бы так сделала, p.s. мы у него уже два раза ставили, ставит очень хорошо.
Ну никак не могу зайти на свою страницу Вконтакте, а так надо там почитать/посмотреть инфу про упражнения. Девочки, опишите хотя бы, что это за обезьянка. У нас с руками тоже не все хорошо, а на сайте Пойду сам нет этого упражнения (((
Я так поняла ребенок ногами обхватывает  живот мамы, к ней лицом, а она держит его за вытянутые руки, поправте если я не так поняла

Оффлайн milana

• Старожил
    • Награды
В том то и дело, что и регистрироваться комп мне тоже не дает. Бред какой-то...
У меня сейчас тоже такая фигня, зайдите допустим не с оперы, а с гугл хрома или яндекса, у меня например значки внизу такие Я(яндекс) или кругленький красно-зелено-желтый( гугл)

Оффлайн Ирина-Захар

да, и у меня одно время была такая фигня. С гугл хрома точно должно получиться. У меня малый в игре в контакте только в хроме играет.

Оффлайн woland

Девочки а мы перевернулись))) с недельным опозданием от прогнозов ДС, ну тут мы с мужем виноваты, не так активно занимались как надо бы. Теперь закрепляем результат и идем дальше. И очень надеюсь что прогнозы ДС по поводу нас и дальше будут сбываться.

Оффлайн Glueckliche Mutti

Девочки а мы перевернулись))) с недельным опозданием от прогнозов ДС, ну тут мы с мужем виноваты, не так активно занимались как надо бы. Теперь закрепляем результат и идем дальше. И очень надеюсь что прогнозы ДС по поводу нас и дальше будут сбываться.
Ух ты! wer dcvf gwcm woland, поздравляем от всей души и желаем вам новых побед!!! ттт

Оффлайн Ирина-Захар

Поздравляем  wer wer wer! Молодцы, теперь в перед к новым умелкам gwcm.
Мы поползли с 2-х недельным опоздание от прогнозов Д.С., хотя занимались очень усердно. Но я и таким срокам очень рада, так как мне казалось, что это вообще не произойдет. А вы прям в прогноз точно угодили ;D. То ли еще будет jytr

Оффлайн Elenamama

woland, поздравляем!!!  k[l k[l k[l

Оффлайн BabLena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, скажите, пожалуйста, а где у них бассейн находится? Далеко от их центра до него добираться?

Оффлайн Elenamama

бассейн находится в новом центре "Пойду сам", там где сейчас занимается Муромов.

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
ура!!! мы записались!!! девочки,такой вопрос:кто-нибудь сам вез Диспорт? и согласен ли был Д.С, колоть ваш препарат? как везли в поезде? мы получили диспорт у себя в Твери и должны были его колоть в нашей неврологии.Но сегодня нам подтвердили запись у Д.С., и муж поехал в отделение,чтоб предупредить,что ложиться мы не будем и что хотели бы забрать препарат и колоть его у другого врача.Врач сказала:нет проблем,но попросила бумагу, типа кто будет колоть и где,что просто так "на деревню к дедушке" они препарат не смогут отдать.И предупредила насчет условий хранения 2-4 град.Ну понятно,там сумка-холодильник,но долго ли там продержится такая темп.и в холодильнике у проводников,фиг знает,какая тем темп.А если что-то с препаратом случиться,и мы считай за зря кололи,эффект не тот будет и т.д.Вроде и купить на месте есть возможность,но хотелось бы узнать ваш опыт.
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
И еще,я вот подумываю посетить в центре логопеда и психолога. Если кто-то к ним обращался,какие у вас впечатления от занятий и от педагогов?
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)