Почитайте в контакте там очень много обсуждений, в том числе и по диспорту который не у него ставили есть, может найдете для себя ответ, если вы не ставили, поставьте у него - он спец в этом деле, тем более если хотите заниматься с ним, я бы так сделала, p.s. мы у него уже два раза ставили, ставит очень хорошо.
На словах это упражнение не объяснить . Единственное, что можно сделать, то создать новый, левый аккаунт в контактах и посмотреть.
Цитата: Elenamama от 14 Ноября 2013, 09:14:00Почитайте в контакте там очень много обсуждений, в том числе и по диспорту который не у него ставили есть, может найдете для себя ответ, если вы не ставили, поставьте у него - он спец в этом деле, тем более если хотите заниматься с ним, я бы так сделала, p.s. мы у него уже два раза ставили, ставит очень хорошо.Ну никак не могу зайти на свою страницу Вконтакте, а так надо там почитать/посмотреть инфу про упражнения. Девочки, опишите хотя бы, что это за обезьянка. У нас с руками тоже не все хорошо, а на сайте Пойду сам нет этого упражнения (((
Цитата: Ирина-Захар от 16 Ноября 2013, 14:00:12На словах это упражнение не объяснить . Единственное, что можно сделать, то создать новый, левый аккаунт в контактах и посмотреть.В том то и дело, что и регистрироваться комп мне тоже не дает. Бред какой-то...
Девочки а мы перевернулись))) с недельным опозданием от прогнозов ДС, ну тут мы с мужем виноваты, не так активно занимались как надо бы. Теперь закрепляем результат и идем дальше. И очень надеюсь что прогнозы ДС по поводу нас и дальше будут сбываться.