Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283761 раз)

Оффлайн Татьяна555

Девочки, кто-нибудь с 16 декабря едет с проживанием в центре?
Мы будем  с 16 декабря но жить на квартире.
Умей пережить ту минуту, когда, кажется все потеряно

Ростов-на-Дону

Онлайн CogitoErgoSum

А кто жил в центре, нет ли там вайфая случайно?

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
Татьяна555, а ,ну тогда понятно) 2 часа,конечно,можно) а нам 20 часов добираться..
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
Девчонки,кто-нибудь собирается в районе 20 янв.? у нас 2недельный курс с ботексом будет.Поедем в первый раз! вроде договорилась насчет квартиры,тел. хозяйки мне дала Е.Н., квартира  - в соседнем подъезде от центра, 1800 руб..Муж говорит,дороговато.А по мне  - норм из-за близости.кто -нибудь снимал квартиры по близости? какие цены?

Оффлайн машильда

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
Девчонки,кто-нибудь собирается в районе 20 янв.? у нас 2недельный курс с ботексом будет.Поедем в первый раз! вроде договорилась насчет квартиры,тел. хозяйки мне дала Е.Н., квартира  - в соседнем подъезде от центра, 1800 руб..Муж говорит,дороговато.А по мне  - норм из-за близости.кто -нибудь снимал квартиры по близости? какие цены?
сейчас на курсе. В соседнем подъезде снимаем, 1к в комнате кровать в кухне диван. Цена 1400 сутки. Посмотрите квартиры на сайте самара спите.ру.

Оффлайн Elenamama

я снимала за 1100 на гая 37, это недалеко от центра, но там 4 этаж без лифта и кухня холодная-дует из окна, окна деревянные а не пластиковые, а так очень даже неплохая квартира, три спальных места в комнате, комната теплая и большая, квартира чистая, сдают очень приятные люди Яна и Надежда.

Оффлайн машильда

• Старожил
    • Награды
Ну мы снимаем есть конечно минусы, они плохо убрали перед нашим заездом. Пол грязный был, мы сами помыли. Постельного нет, верней точно дали не очень. Ну а так нормально. Тем более мы на двоих снимаем жилье.....

Оффлайн Elenamama

машильда, Маша, а квартира теплая, как на полу ребенку комфортно будет?

Оффлайн машильда

• Старожил
    • Награды
машильда, Маша, а квартира теплая, как на полу ребенку комфортно будет?
мы вчера лежали, но все щели чем нибудь прикрыли....

Оффлайн sveta1209

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пжта а сколько стоит лечение у Муромова?и большая ли к нему очередь, нам только 5 мес, берет ли он таких детей

Оффлайн машильда

• Старожил
    • Награды
Подскажите пжта а сколько стоит лечение у Муромова?и большая ли к нему очередь, нам только 5 мес, берет ли он таких детей
маленьких берет, так как есть шанс помочь и восстановить  быстрей.

Оффлайн Ирина-Захар

Если ситуация с ребенком требует срочной корректировки, то берет сразу, пытаются найти место среди записи. Если все не так страшно, предлагает поработать самим дома под его контролем. В любом случае, чем гадать напишите или позвоните ему.

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
вот и мы съездили к Д.С. Так получилось,что поехали на 2 мес.раньше запланированного - неожиданно освободилось место на 2х недельный курс с проживанием в центре,и мы сорвались.на сборы было меньше суток)) поехали со свекровью,неделю жили в центре,потом когда приехал муж,нас переселили в одноком.квартиру.В первый день Д.С. уколол нам Диспорт, затем занятия каждый день.Ходили еще к логопеду,остеопату,на развив.занятия и 1 раз бассейн.Мы там подхватили от деток ОРВИ ,приболели,хорошо хоть без темп.,нам там даже ингалятор дали на пару дней,потом муж наш привез.Условия отличные,все есть,все предусмотрено.Правда в центре дует из коридора,если ребенок в кухне на полу находится,холодновато,но мы загораживали проем.Там вроде собирались переносить дверь,так что должно быть лучше. А в квартире тепло было. В общем все очень понравилось,будем ждать второго курса и заниматься,заниматься... :lost: если у кого вопросы какие,пишите)

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
А кто жил в центре, нет ли там вайфая случайно?
есть,приносят роутер в общую столовую после 5 вечера.но скорость фиговая,по скайпу я поговорить не смогла.сайты более менее открывал.

Оффлайн машильда

• Старожил
    • Награды
вот и мы съездили к Д.С. Так получилось,что поехали на 2 мес.раньше запланированного - неожиданно освободилось место на 2х недельный курс с проживанием в центре,и мы сорвались.на сборы было меньше суток)) поехали со свекровью,неделю жили в центре,потом когда приехал муж,нас переселили в одноком.квартиру.В первый день Д.С. уколол нам Диспорт, затем занятия каждый день.Ходили еще к логопеду,остеопату,на развив.занятия и 1 раз бассейн.Мы там подхватили от деток ОРВИ ,приболели,хорошо хоть без темп.,нам там даже ингалятор дали на пару дней,потом муж наш привез.Условия отличные,все есть,все предусмотрено.Правда в центре дует из коридора,если ребенок в кухне на полу находится,холодновато,но мы загораживали проем.Там вроде собирались переносить дверь,так что должно быть лучше. А в квартире тепло было. В общем все очень понравилось,будем ждать второго курса и заниматься,заниматься... :lost: если у кого вопросы какие,пишите)
с приездом!!!! А в какой квартире жили????