Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 296162 раз)

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
спасибо,Маш)) квартира нах-ся в новом доме через двор, 52й дом, ее центр снимает.3й этаж, цена 1800руб.-сут.
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)

Оффлайн Ирина Саломаткина

Всем здравствуйте:-) знающие, подскажите,пожалуйста, Дмитрий Сергеевичв контакте на заочнойа консультации сказал выполнять нам упражнения будда и обезьянка с хватом левой рукой. Их нет на сайте. По его словам эти упражнения есть в обсуждениях в конттакте. Я не нашла методики их выполнения.:| Упоминания что кто-то их делаетт есть. А вот самой методики как правильно выполнять не нашла. Подскажите,пожалуйста, как выполняются эти упражнения. Если будут фото вообще огромное спасибо :-D

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
будда - это такое положение сидя, ноги как типо при медитации, стопа к стопе округлить нужно ноги, незнаю доступно ли объяснила, а вот про обезьянку незнаю,ждите вам думаю тут подскажут

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
где-то в теме ролик выкладывали с обезьянкой, если я правильно думаю, что это она. Это когда ребенка лицом к себе сажаешь, ноги зажимаешь между своими руками и телом, удерживаешь локтями, а руками ребенок цепляется за твои пальцы. И так таскать. Он должен удерживаться силой рук и пресса и не упасть назад ( мы же локтями страхуем - не упадет, но он этого не знает  ;D)

Оффлайн Glueckliche Mutti

где-то в теме ролик выкладывали с обезьянкой, если я правильно думаю, что это она. Это когда ребенка лицом к себе сажаешь, ноги зажимаешь между своими руками и телом, удерживаешь локтями, а руками ребенок цепляется за твои пальцы. И так таскать. Он должен удерживаться силой рук и пресса и не упасть назад ( мы же локтями страхуем - не упадет, но он этого не знает  ;D)
Да, это обезьянка! 767 Я видела ролик в группе Д.Г. в контакте.

Оффлайн Elenamama

хорошая обезьянка у Эмиля Дернова, если не удалили, будды много, потому что последнее время всем назначают.

Оффлайн Elenamama

если будда для сидения -их много, а так есть будда - на коленях когда ребенка держишь, вот этих по моему нет в обсуждениях.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А что это ДС за заочные консультации устраивает и рекомендует упражнения на расстоянии  ооо? На него это не похоже. Когда он сам первые разы делал Обезьянку с моим Егором, я в ужасе была, и повторить боялась, муж занимался этим, а тут с чьего-то видео...и Будды мы делали только 3-4 варианта, все разные, какую вам надо? Там тоже есть тонкости из-за индивидуальных особенностей ребенка и его развития. Каждому свое конечно, но это уже на конвеер похоже. Суть методики Муромова в индивидуальном подходе, а здесь уже групповым попахивает.

Оффлайн Elenamama

Ирина Саломаткина, вам наверно будет правильнее, исходя из обсуждений и видео родителей или фото со своими детками в группе в контакте, попытаться понять как выполняется упражнение, и выслать свое с ребенком видео или фото Д.С., с просьбой поправить если что не так делаете.

Оффлайн hogsmeed

Скажите, а как правильно делать массаж передней поверхности бедер, ребер и груди из раздела 2 чтобы ребенок ножки поднимал?

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте.Скажите кто занимался у ДС с ребеночком в возрасте 4.5лет.Были результаты.У нас жуткий тонус в ножках что мне кажется даже при желании пойти это не реально сильный перекрест.Хотим попробовать диспорт у него но жутко страшно муж ругается вдруг с диспорта пластом ляжет и вообще ничего не сможет делать.
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн Викторина

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы были с ребенком две недели назад на курсе. Ребенку 4 года, но у нас не дцп, спастики нет. Мы там были одними из самых больших, в основном, конечно 1-2 года детки. Но вопрос я думаю не в этом, если ДС видел Ваше видео и готов Вас принять, значит он знает, что делать с Вами! Вы ему уже писали? Ведь он предлагает курс не всем, может упражнения только посоветует. Я думаю, надо сначала ему написать и видео приложить, а там уже если пригласит - тогда думать! По поводу самого курса - я очень довольна, результат вижу, но хочу сказать, что и до курса ребенок развивался, пусть медленно, но не на месте стоял. а ДС добавил прогресса еще!

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
Я ему писала он сказал звонить чтоб обговорить но пока неотказывал
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
Я его упражнения пробую на малыше своем здоровом они помогают мне нравится малыш быстро все схватывает

Оффлайн Ирина Саломаткина

Ирина Саломаткина, вам наверно будет правильнее, исходя из обсуждений и видео родителей или фото со своими детками в группе в контакте, попытаться понять как выполняется упражнение, и выслать свое с ребенком видео или фото Д.С., с просьбой поправить если что не так делаете.

Да, так и придется поступить. сначала изучу, а потом сниму на видео и спрошу у Д.С. консультации о правильности выполнения упражнений. Спасибо )))