Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283703 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Девочки, отпишитесь кто жил на квартире при центре,  какие условия.

Мы жили в центре. Условия хорошие. 3 комнаты, одна маленькая, 2 большие. Общая гостиная, она же кухня. Там есть все, что нужно. Два санузла, один с душевой кабинкой.

Оффлайн Татьяна555

Девочки, отпишитесь кто жил на квартире при центре,  какие условия.

Мы жили в центре. Условия хорошие. 3 комнаты, одна маленькая, 2 большие. Общая гостиная, она же кухня. Там есть все, что нужно. Два санузла, один с душевой кабинкой.
То есть по сути одна 3х комнатная квартира разделена на 3 комнаты с одним входом или я что то не так поняла? Если не трудно объясни пожалуйста.
Умей пережить ту минуту, когда, кажется все потеряно

Ростов-на-Дону

Оффлайн CogitoErgoSum

Типа отсека, можно сказать и квартира, но закрытые комнаты создают больше впечатление отсека.  ;D Коридорчик небольшой, 2 комнаты, еще коридорчик, гостиная без двери, она же кухня, далее маленькая комната. Вход один.

Оффлайн Татьяна555

Типа отсека, можно сказать и квартира, но закрытые комнаты создают больше впечатление отсека.  ;D Коридорчик небольшой, 2 комнаты, еще коридорчик, гостиная без двери, она же кухня, далее маленькая комната. Вход один.
Спасибо за ответ! поняла примерно, ну дороговато для всего этого конечно, в этом доме можно снять 2-ку шикарную за эту цену.
Умей пережить ту минуту, когда, кажется все потеряно

Ростов-на-Дону

Оффлайн Vesnu6ka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама - Лена и доченька -Марика
    • Награды
Добрый вечер! Мы с дочкой недавно начали заниматься по методике Муромова.
На 1,5 года. Умеем ползать по-пластунски, отталкиваясь только правой рукой и левой ногой, или только на руках. Встает на четвереньки, но не ползает. С сидением у нас большая проблема. Очень слабая спина. Круглая. Д.С. Рекомендовал наездников, но у нас получается только косой, в остальных спина не держится. Вот хотела узнать, может у кого была похожая ситуация. Какие упражнения вы делали, какие получались, какие нет? Просто на ВК я просмотрела все ролики, все делают наездников с прямой спиной. Может это уже достигнутый результат, а как все начиналось?
Еще делаем змейку, но ноги в тонусе и переднюю не отдвинуть вперед(((
Д.С. сказал пока заниматься дома, мест нет. Но я боюсь, что делаю что-то неправильно, боюсь навредить. Очень хочу попасть на курс, чтобы все объяснили и показали!
Еще хотела про обезьянку уточнить Д.С. Сказал можно пробовать. Я тоже посмотрела видио, все понятно, но нужно ли придерживать руки ребенка, когда его носишь, или нужно давать ему падать, чтобы в следующий раз не отпускал? Ведь не сразу у них такая хватка вырабатывается!
Извиняюсь за столько слов. Надеюсь на вашу помощь.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
отвечу по поводу обезьяны, до остальных упр нам работать и работать. Начинайте с менее экстремальной обезъянки, не отпускайте сразу руки. Немного походите с обеими ручками. если хват слабоват, первое время страхуйте - придерживайте запястье. затем оставляйте один большой палец в руке у ребенка, отпуская запястье, чередуя руки. При этом запястье отпускайте у ручки, которая оказывается внизу. И так постепенно переводите на хват без страховки. Я рассписала ситуацию со слабым хватом. Может ваш ребетенок лучше будет держаться. И не забывайте, что главная цель обезьяны - не давать голове запрокидываться назад
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Vesnu6ka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Sveta0205, спасибо большое. Все очень понятно объяснили! Завтра будем пробовать )))

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Sveta0205, спасибо большое. Все очень понятно объяснили! Завтра будем пробовать )))
Успехов вам!
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Марина и Марусечка
    • Награды
Vesnu6ka,  насчет обезьянки, пока вы только начинаете делать упражнение лучше наверное фиксировать запястье, даже чтобы вам самой прочувствовать упражнение и малышка чтобы поняла что делать, как у вас с хватом вообще? Насчет давать ли падать, ДС разрешает это делать, можно еще когда ребенок вист вниз головой подталкивать своими коленями в спинку чтобы создать дискомфорт и соответственно  стимул подняться. Исключительно от себя напишу, что все таки ронять в обезьяне можно когда ты уже уверенно освоил упражнение, у меня сначала был страх, что моя выскользнет у меня из подмышек и впечатается головой в пол. И еще на начальном этапе чтобы надежен был захват под мышками, лучше чтобы у ребенка были голые ножки а у вас голые руки чтобы вы кожа к коже лучше "прилеплялись"))

Про наездника... Мы делаем наездника и классического и с опорой руками на стол, спросите у ДС может такой вам подойдет.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2014, 23:56:05 от Аквамарин »
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня сын уверенно держал голову, но в обезьянке откидывал ее и ДС говорил, что это нормально

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Марина и Марусечка
    • Награды
У меня сын уверенно держал голову, но в обезьянке откидывал ее и ДС говорил, что это нормально
,,,  моя доча может специально запрокинуть голову и просто повисеть баловства ради ;D
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 01:19:05 от Аквамарин »
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
Тут две разные ситуации есть когда ребенок действительно запрокидывает голову так как не может ее держать ии просто балуется такое бывает.И это очень различимо не перепутаешь эти две ситуации.Я смотрела видео у него в группе и есть детки кто реально запрокидывает ее вот тут и нужно добится от обезьянки того чтоб этого не было т.е. укрепить шею.
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн Elenamama

чтобы не запрокидывал голову в обезьянке, нам Д.С. говорил подносить к стене и немного чтобы ударялся когда запрокидывает, тогда ребенок сразу поднимает обратно голову, еще обезьянка хороша для рук, не надо бояться когда ребенок не может удержаться и падает, понимая чем ему это грозит, начинает крепче держаться, ну конечно надо быть уверенным что удержишь его при этом.

Оффлайн Vesnu6ka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Добрый вечер.
Мы с дочкой попробовали делать обезьянку, получается пока не очень, но будем потихоньку набирать обороты. По времени удерживается минуту, потом капризы и выгибание. А вот руки совсем не хочет держать. Я ее даже отпустила разок, так ей понравилось, начала хохотать. Как же эту хватку выработать? Еще руки в локтях сгибает, подтягивтся.

Оффлайн Elenamama

когда падает, чтобы не до смеху было, надо немного ногами своими ее потолкать, покачать, чтобы дискомфорт создать