Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283663 раз)

Оффлайн Римма85

Прочитала весь форум, решила тоже поехать к Муромову. Нам 6 мес. спастичесикй тетрапарез. Мы живем в 250 км от Самары, он интересно возьмет только на консультацию, а потом на корректировку? Мы не можем там жить по 2 недели. У меня еще двое детей. Девочки, кто -нибудь так ездил??
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн Ирина-Захар

Насколько я знаю, так можно. Но, весь вопрос в состоянии ребенка, и в том булет ли смысл от рпзовой консультации? Поэтому лусше всего позвонить и обсудить варианты.

Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk

Оффлайн woland

Римма85,
Самарские детки примерно так и ходят, раз в неделю, как место освобождается

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Искала отзывы про Муромова, а тут целая темка про него, супер!!! Будем стараться к нему попасть, нам 2,6, центральный тетрапарез и ЗПРР. Сидим, ползаем, ходим вдоль опоры. Без опоры равновесие не держит(

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
девочки, кто жил в самом центре, там постель полотенца посуду выдают? что нужно с собой везти?
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн машильда

• Старожил
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
девочки, кто жил в самом центре, там постель полотенца посуду выдают? что нужно с собой везти?
там все есть, и постель маме и ребенку, полотенце. посуды разной много. в ванной комнате мыло, т. бумага.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
там все есть, и постель маме и ребенку, полотенце. посуды разной много. в ванной комнате мыло, т. бумага.
спасибо, Маша
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, едем в Самару к Муромову Д.С. со 2 июня. Посоветуйте квартиру. У нас с жильем в центре не получается.
Счастье любит тишину

Оффлайн машильда

• Старожил
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
Девочки, едем в Самару к Муромову Д.С. со 2 июня. Посоветуйте квартиру. У нас с жильем в центре не получается.
зайдите на сайт спите.ру самара и там поищите. много вариантов. Есть владимир на сайте он как раз в доме где центр сдает, у него много вариантов. лично у него два раза снимала

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Елена Николаевна сказала, что в центре также есть гирудотерапия. Кто пробовал. Расскажите, пожалуйста
Счастье любит тишину

Оффлайн Ирина-Захар

Елена Николаевна сказала, что в центре также есть гирудотерапия. Кто пробовал. Расскажите, пожалуйста
Мы сейчас в Самаре, ставим пиявочки. О результатах говорить рано, но я давно о них думала. Вот решилась, посмотрим будут ли результаты и какие...

Оффлайн woland

А как переносит ребенок? Пиявки это ВЕЩЬ сама пробовала, но это как минимум не приятно и ранки долго кровоточат

Оффлайн Ирина-Захар

А как переносит ребенок? Пиявки это ВЕЩЬ сама пробовала, но это как минимум не приятно и ранки долго кровоточат
Вообще нормально! Как ставят возмущается немного, и то от тог, чтоему не дают двигаться. А как присосется, так либо садится и играется, либо ползать пытается:-)  мультиком отвлекаем и лежит спокойненько. А кровь, да, сочится долго. Но перевязочки меняем и все нормально.

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы сейчас в Самаре, ставим пиявочки. О результатах говорить рано, но я давно о них думала. Вот решилась, посмотрим будут ли результаты и какие...

а по сколько минут? у нас лимфоузлы увеличены, а я почитала, что после пиявок еще могут увеличится. как ребенок реагирует на это? каждый день или через день ставят? сколько стоит?
Счастье любит тишину

Оффлайн Ирина-Захар

а по сколько минут? у нас лимфоузлы увеличены, а я почитала, что после пиявок еще могут увеличится. как ребенок реагирует на это? каждый день или через день ставят? сколько стоит?
Ставим через день, сосет 15 мин. Стоит 350 руб.