девочки, кто жил в самом центре, там постель полотенца посуду выдают? что нужно с собой везти?
Цитата: Sveta0205 от 04 Апреля 2014, 11:03:43девочки, кто жил в самом центре, там постель полотенца посуду выдают? что нужно с собой везти? там все есть, и постель маме и ребенку, полотенце. посуды разной много. в ванной комнате мыло, т. бумага.
Девочки, едем в Самару к Муромову Д.С. со 2 июня. Посоветуйте квартиру. У нас с жильем в центре не получается.
Елена Николаевна сказала, что в центре также есть гирудотерапия. Кто пробовал. Расскажите, пожалуйста
А как переносит ребенок? Пиявки это ВЕЩЬ сама пробовала, но это как минимум не приятно и ранки долго кровоточат
Цитата: pugovka от 06 Апреля 2014, 17:26:07Елена Николаевна сказала, что в центре также есть гирудотерапия. Кто пробовал. Расскажите, пожалуйстаМы сейчас в Самаре, ставим пиявочки. О результатах говорить рано, но я давно о них думала. Вот решилась, посмотрим будут ли результаты и какие...Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk
Цитата: Ирина-Захар от 06 Апреля 2014, 18:36:54Цитата: pugovka от 06 Апреля 2014, 17:26:07Елена Николаевна сказала, что в центре также есть гирудотерапия. Кто пробовал. Расскажите, пожалуйстаМы сейчас в Самаре, ставим пиявочки. О результатах говорить рано, но я давно о них думала. Вот решилась, посмотрим будут ли результаты и какие...Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalkа по сколько минут? у нас лимфоузлы увеличены, а я почитала, что после пиявок еще могут увеличится. как ребенок реагирует на это? каждый день или через день ставят? сколько стоит?