Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283679 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Марусечка
    • Награды
Девочки  gfds кто недавно из центра вернулся, подскажите как там дела с нормальным инетом?
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
Девочки  gfds кто недавно из центра вернулся, подскажите как там дела с нормальным инетом?
привет.я там жилав начале декабря.роутер с вай-фай приносили вечером, часов в 18-19,когда заканчивали прием в центре.у меня был только телефон,я по нему не смогла в скайпе поговорить,скорость не очень.
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)

Оффлайн Ася777

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • ASSYA
    • Награды
А как к ним записаться? И сколько стоит его процедуры? Кому несложно ответь те пожалуйста

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
А как к ним записаться? И сколько стоит его процедуры? Кому несложно ответь те пожалуйста
запись по звонку, все подробности в группе Пойду сам в контакте, прием стоит 2000 рублей
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн CogitoErgoSum

Ася777, запись уже на август... Я так поняла, что надо создать тему в контакте, выложить видео и потом вам скажут, нужен ли курс и какой (1 или 2 недели).

Девчонки, нет тех, кто записался, но поехать не сможет? ллл

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Ася777, запись уже на август... Я так поняла, что надо создать тему в контакте, выложить видео и потом вам скажут, нужен ли курс и какой (1 или 2 недели).

Девчонки, нет тех, кто записался, но поехать не сможет? ллл
Там такого не прокатит... Как место освобождается  - сразу по очереди записывают. Но на всякий случай, я отказалась от записи с 16 июня, так как мы переезжаем в Самару и будем заниматься не курсами, а постоянно

Оффлайн Lenachka

• Пользователь
  • **
    • Награды
А мы едем 31 марта!!!  k[l

Оффлайн Ляйсан

Прочитала отзывы и очень впечатлилась. Я думала все останавлюсь на Галилео, но сейчас очень хочется к ДС. Есть кто совмещает войта и методику Муромова. Хотя я сама уже начала делать "змейку". Мы ползаем по пластунски но до сидения еще далеко. Вообще ребенок год уже ползает по-пластунски, а дальше никак.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Лейсан, у нас у ДС было больше результатов, чем на войто. Когда  мы впервые попали к ДС, мы тоже делали войто. Но мы с Муромовым договорились на месяц приостаноаить войто для чистоты эксперимента. Сын начал держать голову, я сама отказалась от войто. У нас занятие занимают весь день практически, если туда еще войто засунуть, то свободного времени  вообше не останется

Оффлайн olichka06834

• Пользователь
  • **
    • Награды
Прочитала отзывы и очень впечатлилась. Я думала все останавлюсь на Галилео, но сейчас очень хочется к ДС. Есть кто совмещает войта и методику Муромова. Хотя я сама уже начала делать "змейку". Мы ползаем по пластунски но до сидения еще далеко. Вообще ребенок год уже ползает по-пластунски, а дальше никак.
Привет,мы совмещаем обе методики и очень радуемся результатом,сил у малого пребавилось,спина подкачалась. Мы просто тоже по пластунски вот уже пол года, а дальше не как,  застопарились!едим к ДС в октябре надеюсь будут результаты)

Оффлайн Семгалка

Привет,мы совмещаем обе методики и очень радуемся результатом,сил у малого пребавилось,спина подкачалась. Мы просто тоже по пластунски вот уже пол года, а дальше не как,  застопарились!едим к ДС в октябре надеюсь будут результаты)
[/quote]
Расскажите, вы ставили диспорт и как вы совмещаете, Войту сколько раз в день делаете  и сколько по Муромову занимаетесь? Сколько вам? Какой диагноз и какие успехи? Просто я всерьез задумалась о таком совмещении, мы списывались с ДС, он написал, что нужно приехать на Диспорт и я в расстерянности?

Оффлайн Ляйсан

В идеале войта нужно делать 3-4 раза, ну по Муромову в течение дня заниматься. Мы делаем войта 2, выходные 3 раза (я работаю), змейку все свободное время + 2 раза занимаемся на платформе Галилео по минут 40.

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
Мы 10 апреле начнем занятия с дс мы уже 3.5 лет ползаем по пластунски нам сказали диспорт обязательно как съездием напишу результаты на которые очень надеюсь
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн Ирина Саломаткина

sfet
В идеале войта нужно делать 3-4 раза, ну по Муромову в течение дня заниматься. Мы делаем войта 2, выходные 3 раза (я работаю), змейку все свободное время + 2 раза занимаемся на платформе Галилео по минут 40.

Ляйсан, а на платформе вы занимаетесь после центра галилео?

Оффлайн Ляйсан

sfet

Ляйсан, а на платформе вы занимаетесь после центра галилео?
767 Да