Девочки кто недавно из центра вернулся, подскажите как там дела с нормальным инетом?
А как к ним записаться? И сколько стоит его процедуры? Кому несложно ответь те пожалуйста
Ася777, запись уже на август... Я так поняла, что надо создать тему в контакте, выложить видео и потом вам скажут, нужен ли курс и какой (1 или 2 недели).Девчонки, нет тех, кто записался, но поехать не сможет?
Прочитала отзывы и очень впечатлилась. Я думала все останавлюсь на Галилео, но сейчас очень хочется к ДС. Есть кто совмещает войта и методику Муромова. Хотя я сама уже начала делать "змейку". Мы ползаем по пластунски но до сидения еще далеко. Вообще ребенок год уже ползает по-пластунски, а дальше никак.
В идеале войта нужно делать 3-4 раза, ну по Муромову в течение дня заниматься. Мы делаем войта 2, выходные 3 раза (я работаю), змейку все свободное время + 2 раза занимаемся на платформе Галилео по минут 40.
sfetЦитата: Ляйсан от 28 Марта 2014, 09:19:19В идеале войта нужно делать 3-4 раза, ну по Муромову в течение дня заниматься. Мы делаем войта 2, выходные 3 раза (я работаю), змейку все свободное время + 2 раза занимаемся на платформе Галилео по минут 40.Ляйсан, а на платформе вы занимаетесь после центра галилео?