Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283713 раз)

Оффлайн Ирина Саломаткина

А что это ДС за заочные консультации устраивает и рекомендует упражнения на расстоянии  ооо? На него это не похоже. Когда он сам первые разы делал Обезьянку с моим Егором, я в ужасе была, и повторить боялась, муж занимался этим, а тут с чьего-то видео...и Будды мы делали только 3-4 варианта, все разные, какую вам надо? Там тоже есть тонкости из-за индивидуальных особенностей ребенка и его развития. Каждому свое конечно, но это уже на конвеер похоже. Суть методики Муромова в индивидуальном подходе, а здесь уже групповым попахивает.

А как еще можно назвать консультацию в контакте. Как и все написала нашу историю, приложила видео наших ум елок. спросила у Д.С. надо ли нам приезжать на курс. даже позвонила Е.Н. она тоже сказала выложите видео и Д.С. посмотрит, оценит. он ответил работать самостоятельно, выполнять упражнения тачка, наездник, обезьянка с хватом левой рукой и будда с опорой на бедра. Вот. Соответсвтенной будды и обеъянки у него на сайте нет, только в обсуждениях. конечно, в идеале съездить на курс  (читала что некоторые на неделю даже ездят) и вынести для себя индивидуальную программу по которой работать каждый день.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Ирина, если уж так хочется съездить, то можно и на пару дней. Тем более Мирославу и не нужна неделя. Не зря вам ДС сказал заниматься самостоятельно.
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Ирина Саломаткина

хорошая обезьянка у Эмиля Дернова, если не удалили, будды много, потому что последнее время всем назначают.

Действительно, обезьянка замечательная. Эмиль умник! ))) и другим понятно )))

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Со 2 февраля едем на курс, на 2 недели. Кто будет в это же время? Давайте знакомиться!  ;D

Оффлайн Наталья Орен.обл.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста с 3 лет начать можно или мы уже опоздали у нас спастический тетрапарез.И как зарегестрироватся С.Д.

Оффлайн Наталья Орен.обл.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите пожалуйста сколько стоит лечение у Д.С.Муромова????

Оффлайн CogitoErgoSum

Наталья Орен.обл., одно занятие 2000. Курс 1-2 недели - кому как назначат. Первое занятие - двойное. Найдите их группу в контакте "Пойду сам" и их сайт и тем же названием.
« Последнее редактирование: 31 Января 2014, 16:52:56 от CogitoErgoSum »

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, вам что трудно тему почитать? На каждой странице одни и теже вопросы! Если я собираюсь ехать в какой-то центр, то нахожу время прочесть все страницы,  а здесь их намого меньше, чем в других ветках!

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
девочки а ДС нужно сначало звонить потом аписыватся
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн woland

Сначала тему в Контакте  в группе Пойду Сам заведите, выложите видео с малышом. А потом он Вам все напишет, записываться или нет, на какой курс

Оффлайн Татьяна555

Девочки, отпишитесь кто жил на квартире при центре,  какие условия.
Умей пережить ту минуту, когда, кажется все потеряно

Ростов-на-Дону

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
Ага поняла.А где посмотреть его упражнения что в группе я их не нашла или надо в темках смотреть
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ага поняла.А где посмотреть его упражнения что в группе я их не нашла или надо в темках смотреть
Лена, в обсуждениях в группе вк смотри. Желательно у стареньких пациентов, там комменты хорошие.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Лена, в обсуждениях в группе вк смотри. Желательно у стареньких пациентов, там комменты хорошие.

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
    • Награды
Ага поняла посмотрю