Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283851 раз)

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы сами не возили, но собирались. ДС не против своего препарата-это точно. ТОлько на счет документов не знаю. У нас на МСЭ тоже требуют, что бы мы им какое-то подтверждение везли, а я плюю, мы диспорт сами покупали еще я для их статистикт заморачиваться буду. В этот раз просила включить диспорт в ИПР т.к. 2 года уже исполнилось, как они его обозвали неизвестно, но заведующая нашей детсмкой отказывает нам в диспорте. Скоты и так ничем не помогают, все за свой счет и раз в полгода препарат выдать не могут.
Но у ДС есть лицензия и всякие сертификаты, думаю он дас все нужные выписки, все на законных основаниях.
По поводу перевозки. Где-то писали, что можно обкладывать искусственным льдом. В аптеках покупаешь такой, он не долго охлаждает, но и не дорогой, его в нужный момент разбиваешь и он действует. А если в термо-сумку положить, то она будет дольше поддерживать нужную температуру.

Оффлайн BabLena

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Скажите, а упражнения, которые показывает Д.С. на ребенке, нельзя снимать на камеру? Вдруг что-нибудь не так запомню и буду потом неправильно делать? Вот думаю - везти камеру или нет смысла.

Оффлайн Elenamama

снимать упражнения можно, а некоторые даже нужно...ведь упражнения подбираются под ребенка индивидуально, их потом нельзя посмотреть на сайте например, поэтому Д.С. только ЗА, просто надо успеть снять пока идет занятие, потом как правило не остается времени на повтор.

Оффлайн BabLena

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Elenamama, спасибо. Значит, возьмем камеру с собой.

Оффлайн woland

Мы на телефон все снимали. Обязательно снимайте, там куча моментов, которые могут не запомнится. Даже бывает надо посмотреть, как руку держать, как брать.

Оффлайн Татьяна555

nastya-zvezda, по поводу диспорта мне кажется что ваша заведующая лукавит, если у вас инвалидность то вы федеральные льготники, а диспорт входит состав бесплатных препаратов, мы делали так брали  рекомендацию  от невролога что нам необходим препарат, дозировку писал, но не от поликлиники невролог, и с этой рекомендацией к своему местному неврологу , он выписал рецепт и нам его выдали. И вот в декабре поедим к Д.С колоть. У нас проблем не было мне лично местный невролог позвонила и спросила нужен или нет.
Умей пережить ту минуту, когда, кажется все потеряно

Ростов-на-Дону

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
Татьяна555, издалека в Самару едете? как будете перевозить?
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)

Оффлайн woland

Девочки а я тут задалась вопросом, не просил ли ДС после возвращения с курса  недели через 2-3  отписаться и выложить видео с  занятиями)))

Оффлайн Ирина-Захар

Я выкладываю видео, если есть вопросы, ну и когда вижу, что вроде бы добились желаемого результата.

Оффлайн Татьяна555

Александра13, Мы из Ростова-на-Дону 1400км, везти будем в сумке -холодильнике.

Ростов-на-Дону

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Татьяна555, мы та и сделали, невролог отдала на согласование заведующей и она сказала, что не положено по ИПР. Надо просто звонить и объяснять ей, а то они больно грамотные. Но т.к. мы отложили поездку к ДС до лучших времен, диспорт мне пока не нужен пока, поэтому я не парюсь еще.

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
Татьяна555, просто нам наши врачи сказали,что нужна темп.хранения 2-4 гр, я вот переживаю,сможем ли мы так хранить.мы из Твери на поезде.
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)

Оффлайн CogitoErgoSum

Девочки, кто-нибудь с 16 декабря едет с проживанием в центре?

Оффлайн Татьяна555

Татьяна555, мы та и сделали, невролог отдала на согласование заведующей и она сказала, что не положено по ИПР. Надо просто звонить и объяснять ей, а то они больно грамотные. Но т.к. мы отложили поездку к ДС до лучших времен, диспорт мне пока не нужен пока, поэтому я не парюсь еще.
Про ИПР вообще бред, это препарат который входит в бесплатный список, так что как соберетесь требуйте, хоть что то от государства поиметь.   

Ростов-на-Дону

Оффлайн Татьяна555

Татьяна555, просто нам наши врачи сказали,что нужна темп.хранения 2-4 гр, я вот переживаю,сможем ли мы так хранить.мы из Твери на поезде.
Мы просто на самолете полетим, а это 2 часа так что надеюсь довезем.

Ростов-на-Дону