Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283432 раз)

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки,здравствуйте.Подскажите,какие упражнения ДС советует для выпрямления рук?Ребенок постоянно ползает на локтях,если поставить на прямые руки,то секунду только постоит.Спасибо

ДС советует обезьянку (улучшает хват кистями рук) и косого наездника (это как раз опора на руки). Обратите внимание есть на сайте еще упражнения тачка - в седьмом или восьмом разделах. И лучше всего все-таки выложить видео в ВК, ДС Вам сам даст советы.
Счастье любит тишину

Оффлайн Чебурашка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет! Начали заниматься по Муромову, делаем обезьянку. Дмитрий Сергеевич посоветовал так же делать кран, а я не могу на его сайте найти описание этого упражнения. Не хочу его беспокоить этим вопросом. Может быть, кто-то из вас мне подскажет где посмотреть описание упражнения "КРАН", А ЛУЧШЕ ВСЕГО ССЫЛОЧКУ  :ah:

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Всем привет! Начали заниматься по Муромову, делаем обезьянку. Дмитрий Сергеевич посоветовал так же делать кран, а я не могу на его сайте найти описание этого упражнения. Не хочу его беспокоить этим вопросом. Может быть, кто-то из вас мне подскажет где посмотреть описание упражнения "КРАН", А ЛУЧШЕ ВСЕГО ССЫЛОЧКУ  :ah:
Посмотрите в обсуждениях в группе, наверняка у кого-нибудь видео есть. мы до этого этапа ещё не дошли
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Мария111

Войдите в обсуждения и поиском найдите кран

Оффлайн Ирина-Захар

В обсуждениях тему Терехов Илья. Видео от 13 февраля. Видео так и называется "кран"

Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk

Оффлайн Чебурашка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое! очень надеюсь, что мы добьемся успехов. Ребенку 1,7 и он кроме как в позу W не садится. Привык уже ((( отучать сложнее, чем обучать

Оффлайн Ирина-Захар

Спасибо большое! очень надеюсь, что мы добьемся успехов. Ребенку 1,7 и он кроме как в позу W не садится. Привык уже ((( отучать сложнее, чем обучать
Нам 1,8. Уже три месяа сидим только в W((
Но последнее время стал из w пересаживаться в змейку сам)
Мы ее делаем с года. Только сечас стало доходить, что и так тоже сидеть можно)

Оффлайн Наталья Скоробогатова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто поедет на курс к Д.С. в начале июля, либо в последних числах июля. Есть идея по поводу проживания, правда не знаю, на сколько это осуществимо. Можно скооперироваться тем, кто едет на курс друг за другом (чтобы в результате получился месяц), и снять квартиру не посуточно, а на полный месяц. Это приблизительно 15-17 тыс., если на двоих поделить, то гораздо дешевле, чем посуточно.

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Девочки, кто поедет на курс к Д.С. в начале июля, либо в последних числах июля. Есть идея по поводу проживания, правда не знаю, на сколько это осуществимо. Можно скооперироваться тем, кто едет на курс друг за другом (чтобы в результате получился месяц), и снять квартиру не посуточно, а на полный месяц. Это приблизительно 15-17 тыс., если на двоих поделить, то гораздо дешевле, чем посуточно.
Наташа, мы едем вместе с вами, но квартиру уже забронировала в этом же доме, 1 комнатную. в ВК Кристина писала, я у неё и забронировала. освободилась квартира у Инги, я сначала у неё бронировала, но у Кристины оказалось дешевле.
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Наталья Скоробогатова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Наташа, мы едем вместе с вами, но квартиру уже забронировала в этом же доме, 1 комнатную. в ВК Кристина писала, я у неё и забронировала. освободилась квартира у Инги, я сначала у неё бронировала, но у Кристины оказалось дешевле.
Да, Светлана, я помню, я немного другое имела в виду. Если бы вы поехали на 2 недели раньше, или позже нас, чтобы квартиру скооперироваться и снить на месяц в общей сложности.

Оффлайн Чебурашка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам 1,8. Уже три месяа сидим только в W((
Но последнее время стал из w пересаживаться в змейку сам)
Мы ее делаем с года. Только сечас стало доходить, что и так тоже сидеть можно)
Мой быстро привыкает. За неделю уже перестал постоянно выбираться из змейки. Сидит играет спокойно, раньше вообще протестовал сразу. Жаль, что мы не начали раньше заниматься(((

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
Начали заниматься, наездник, змейка,обезянка. Обезьянку как делать вот пока не нашла(. Мелкого вообще удержать не могу, хохочет, извивается, уползает от меня, оооох чувствую привыкать ему к зарядкам дооолго, не объяснить же, что надо..

Оффлайн Алисинья

Девочки, ну прям кто может посоветуйте....не могу понять...надо ли для правильной обезьянки просто хват руками и чтоб голову держал, или надо чтоб руки прямые были ОБЯЗАТЕЛЬНО??? ...мой просто руки оч сильно напрягает
не проходите мимо...ответьте пожалуйста хоть в личку...заранее спасибо ттт
« Последнее редактирование: 05 Июля 2014, 21:32:21 от Алисинья »
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн CogitoErgoSum

Надо, чтоб тянулся, боялся отклониться. Хватался сам одной ручкой... Судя по видео деток, которые хорошо это делают.

Оффлайн Алисинья

CogitoErgoSum, ну так мой и тянется, а руки согнуты....а на видео смотрю детки просто на вытянутых руках  держатся и голову тянут....вот я и не пойму....правильно мы делаем или нет  :uhm:
или надо стремиться чтоб руки разогнулись и просто держался??? ....мой как будто подтягивается и совсем не расслабляется, сразу и плечи в тонусе и шея и весь напрягается.... hhh
Саш, если есть у кого спросить, узнай пожалуйста..... буду оч признательна ттт
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium