Девочки,здравствуйте.Подскажите,какие упражнения ДС советует для выпрямления рук?Ребенок постоянно ползает на локтях,если поставить на прямые руки,то секунду только постоит.Спасибо
Всем привет! Начали заниматься по Муромову, делаем обезьянку. Дмитрий Сергеевич посоветовал так же делать кран, а я не могу на его сайте найти описание этого упражнения. Не хочу его беспокоить этим вопросом. Может быть, кто-то из вас мне подскажет где посмотреть описание упражнения "КРАН", А ЛУЧШЕ ВСЕГО ССЫЛОЧКУ
Спасибо большое! очень надеюсь, что мы добьемся успехов. Ребенку 1,7 и он кроме как в позу W не садится. Привык уже ((( отучать сложнее, чем обучать
Девочки, кто поедет на курс к Д.С. в начале июля, либо в последних числах июля. Есть идея по поводу проживания, правда не знаю, на сколько это осуществимо. Можно скооперироваться тем, кто едет на курс друг за другом (чтобы в результате получился месяц), и снять квартиру не посуточно, а на полный месяц. Это приблизительно 15-17 тыс., если на двоих поделить, то гораздо дешевле, чем посуточно.
Наташа, мы едем вместе с вами, но квартиру уже забронировала в этом же доме, 1 комнатную. в ВК Кристина писала, я у неё и забронировала. освободилась квартира у Инги, я сначала у неё бронировала, но у Кристины оказалось дешевле.
Цитата: Чебурашка от 21 Июня 2014, 10:48:01Спасибо большое! очень надеюсь, что мы добьемся успехов. Ребенку 1,7 и он кроме как в позу W не садится. Привык уже ((( отучать сложнее, чем обучатьНам 1,8. Уже три месяа сидим только в W((Но последнее время стал из w пересаживаться в змейку сам) Мы ее делаем с года. Только сечас стало доходить, что и так тоже сидеть можно)