Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283587 раз)

Оффлайн Юлия1982

Нашла сайт. Спасибо! Мамочки, там много упражнений, но они все с учетом работы рук..... а если у нас не работает одна ручка, дает ли доктор что-то с учетом такого положения дел? Или не будет заниматься?....
У вас гемипарез? У нас одна сторона рабочая, но мы занимаемся. Там не только для ручек, там для всего упражнения
Да, у нас гемипарез. Ножка лучше. Ручка не работает. Нет хвата, нет опоры на руку.....

Оффлайн Ирина-Захар

Нашла сайт. Спасибо! Мамочки, там много упражнений, но они все с учетом работы рук..... а если у нас не работает одна ручка, дает ли доктор что-то с учетом такого положения дел? Или не будет заниматься?....
У вас гемипарез? У нас одна сторона рабочая, но мы занимаемся. Там не только для ручек, там для всего упражнения
Да, у нас гемипарез. Ножка лучше. Ручка не работает. Нет хвата, нет опоры на руку.....
У нас гемипарез. Занимаемся о методике Муромова с 6 месяцев. Были у него на курсе 3 раза. Он прямо говорит, что реабилитировать геми сложно.... но при подборе упражнений он скидку на парезную сторону не дает. Да, парезной стороне выполнять упражнения трудно, а порой невозможно.... но мы же добиваемся, чтобы парезная сторона догнала здоровую!

Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk

Оффлайн Elenamama

девочки хотим попробовать к Муромову поехать.только не поняла сначало нужно видео в контакте разместить а потом только ждать записи да? вроде так обьясняли мне.скажите с чего начать то?буду всем благодарна

Начать нужно с изучения самой методики на сайте Пойду сам. Во первых надо пройти Диагностику и определить на каком этапе находится ваш ребенок, чтобы начать самостоятельные занятия.
Мы в свое время с этого начинали, это поможет лучше понять и переварить в голове первые очные консультации, да и ребенок начнет заранее учиться упражнениям. Также много информации ВКонтакте в группе, там есть обсуждения, где можно найти похожую историю развития ребенка.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 17:22:24 от Elenamama »

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Бяка, хорошо.спасибо.понятно.думала сначало надо поехать думала вначале он сам показывает как заниматься.ну раз так тоды понятно.будем пытаться. я по картинкам не поняла ни чего если честно.может видео там найду
Мы уже 3,5 месяца занимаемся по картинкам. там всё понятно. сначала надо прочитать полностью раздел "Диагностика", а видео, вроде, только в ВК
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды
Ирина-Захар, Я вас видела в ВК, у вас тоже гемипарез? т.е. ДС говорит, что гемипарез не спрятать, я у кого-то читала
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
  • Исключительная злюка, ябеда и врединааа...
    • Награды
Бяка, хорошо.спасибо.понятно.думала сначало надо поехать думала вначале он сам показывает как заниматься.ну раз так тоды понятно.будем пытаться. я по картинкам не поняла ни чего если честно.может видео там найду
Мы уже 3,5 месяца занимаемся по картинкам. там всё понятно. сначала надо прочитать полностью раздел "Диагностика", а видео, вроде, только в ВК
За это время, что вы занимаетесь, почувствовали улучшения?

Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды
За это время, что вы занимаетесь, почувствовали улучшения?

Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk
Да, нам сейчас 6 месяцев, занимаемся с 3,5 мес. Хорошо держим голову. раньше вообще на животе не лежала, сейчас спим на животике. Мы сидим на ПЭП, поэтому не получается заниматься больше, как хотелось бы - спит много. На животике на 180, еже на 360 гр поворачиваемся, правда ещё медленно. Со стимуляцией переворачивается на животик.

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто был недавно у ДС, подскажите пожалуйста, что там по ценам, чтобы мне сориентироваться. Интересует ботуллинотоксин, занятия у ДС, остеопат и логопед, и сколько раз в неделю можно заниматься с данными специалистами. Сколько стоит проживание в самом центре, входит ли питание в цену и есть ли занятия в выходные дни? Какие условия проживания, есть ли в номере душ? Если об этом уже писали тыкнете пожалуйста носом fffd

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн Алисинья

Мама Семы, вам надо в контакте почитать...у него там все написано....и у него на сайте
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Elenamama

Девочки, кто был недавно у ДС, подскажите пожалуйста, что там по ценам, чтобы мне сориентироваться. Интересует ботуллинотоксин, занятия у ДС, остеопат и логопед, и сколько раз в неделю можно заниматься с данными специалистами. Сколько стоит проживание в самом центре, входит ли питание в цену и есть ли занятия в выходные дни? Какие условия проживания, есть ли в номере душ?

По ценам можно почитать ВКонтакте в группе, там есть отдельная тема, по количеству занятий - это надо с Еленой Николаевной обсуждать, про диспорт (ботекс) здесь девочки писали, а вообще индивидуально обсуждается с Еленой Н., питание не входит, там есть общая кухня со всеми удобствами и посудой, занятий в выходные нет, душевая кабина одна на три комнаты.

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, кто был недавно у ДС, подскажите пожалуйста, что там по ценам, чтобы мне сориентироваться. Интересует ботуллинотоксин, занятия у ДС, остеопат и логопед, и сколько раз в неделю можно заниматься с данными специалистами. Сколько стоит проживание в самом центре, входит ли питание в цену и есть ли занятия в выходные дни? Какие условия проживания, есть ли в номере душ? Если об этом уже писали тыкнете пожалуйста носом fffd
диспорт 300 единиц стоит 15500, мы делали в марте. занятия у ДС 2000, остеопат 1500, логопед 600, дефектолог 500, группа с психологом 350, карбоник 450, пиявки 350, микрополяризация 500. назначения носят рекомендательный характер, вы уже сами ориентируетесь. пиявки ставят лишь в том случае, если хорошие анализы крови, гемоглобин, время свертываемости и еще что-то не помню.
карбоник - аппарат, который искусственно вызывает в организме гипоксию. А в следствие идет насыщение организма кислородом. Так же он помогает раскрыться легким наших деток. как то так.
занятия у ДС ставят обычно каждый день в первую неделю занятий, а во вторую через день.
Счастье любит тишину

Оффлайн Марина Николаевна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 :bow: :bow: jytrElenamama, Здравствуйте. Будьте добры дайте ссылочку на сайт доктора Муромова в Самаре. И еще кто может сказать как ему позвонит))

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
    • Награды
:bow: :bow: jytrElenamama, Здравствуйте. Будьте добры дайте ссылочку на сайт доктора Муромова в Самаре. И еще кто может сказать как ему позвонит))

http://www.poidusam.ru/

http://vk.com/club37330885
Счастье любит тишину

Оффлайн новичок юлевна

Девочки,здравствуйте.Подскажите,какие упражнения ДС советует для выпрямления рук?Ребенок постоянно ползает на локтях,если поставить на прямые руки,то секунду только постоит.Спасибо

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды
Девочки,здравствуйте.Подскажите,какие упражнения ДС советует для выпрямления рук?Ребенок постоянно ползает на локтях,если поставить на прямые руки,то секунду только постоит.Спасибо

Я думаю, Вам нужно выложить видео в ВК, он сам подберёт упражнения. Это же всё индивидуально