Цитата: Юлия1982 от 16 Мая 2014, 16:12:35Нашла сайт. Спасибо! Мамочки, там много упражнений, но они все с учетом работы рук..... а если у нас не работает одна ручка, дает ли доктор что-то с учетом такого положения дел? Или не будет заниматься?....У вас гемипарез? У нас одна сторона рабочая, но мы занимаемся. Там не только для ручек, там для всего упражнения
Нашла сайт. Спасибо! Мамочки, там много упражнений, но они все с учетом работы рук..... а если у нас не работает одна ручка, дает ли доктор что-то с учетом такого положения дел? Или не будет заниматься?....
Цитата: Svetlana72 от 16 Мая 2014, 16:17:58Цитата: Юлия1982 от 16 Мая 2014, 16:12:35Нашла сайт. Спасибо! Мамочки, там много упражнений, но они все с учетом работы рук..... а если у нас не работает одна ручка, дает ли доктор что-то с учетом такого положения дел? Или не будет заниматься?....У вас гемипарез? У нас одна сторона рабочая, но мы занимаемся. Там не только для ручек, там для всего упражненияДа, у нас гемипарез. Ножка лучше. Ручка не работает. Нет хвата, нет опоры на руку.....
девочки хотим попробовать к Муромову поехать.только не поняла сначало нужно видео в контакте разместить а потом только ждать записи да? вроде так обьясняли мне.скажите с чего начать то?буду всем благодарна
Бяка, хорошо.спасибо.понятно.думала сначало надо поехать думала вначале он сам показывает как заниматься.ну раз так тоды понятно.будем пытаться. я по картинкам не поняла ни чего если честно.может видео там найду
Цитата: Саидочка от 16 Мая 2014, 16:28:45Бяка, хорошо.спасибо.понятно.думала сначало надо поехать думала вначале он сам показывает как заниматься.ну раз так тоды понятно.будем пытаться. я по картинкам не поняла ни чего если честно.может видео там найдуМы уже 3,5 месяца занимаемся по картинкам. там всё понятно. сначала надо прочитать полностью раздел "Диагностика", а видео, вроде, только в ВК
Цитата: Svetlana72 от 16 Мая 2014, 17:55:03Цитата: Саидочка от 16 Мая 2014, 16:28:45Бяка, хорошо.спасибо.понятно.думала сначало надо поехать думала вначале он сам показывает как заниматься.ну раз так тоды понятно.будем пытаться. я по картинкам не поняла ни чего если честно.может видео там найдуМы уже 3,5 месяца занимаемся по картинкам. там всё понятно. сначала надо прочитать полностью раздел "Диагностика", а видео, вроде, только в ВКЗа это время, что вы занимаетесь, почувствовали улучшения?Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk
Девочки, кто был недавно у ДС, подскажите пожалуйста, что там по ценам, чтобы мне сориентироваться. Интересует ботуллинотоксин, занятия у ДС, остеопат и логопед, и сколько раз в неделю можно заниматься с данными специалистами. Сколько стоит проживание в самом центре, входит ли питание в цену и есть ли занятия в выходные дни? Какие условия проживания, есть ли в номере душ?
Девочки, кто был недавно у ДС, подскажите пожалуйста, что там по ценам, чтобы мне сориентироваться. Интересует ботуллинотоксин, занятия у ДС, остеопат и логопед, и сколько раз в неделю можно заниматься с данными специалистами. Сколько стоит проживание в самом центре, входит ли питание в цену и есть ли занятия в выходные дни? Какие условия проживания, есть ли в номере душ? Если об этом уже писали тыкнете пожалуйста носом
Elenamama, Здравствуйте. Будьте добры дайте ссылочку на сайт доктора Муромова в Самаре. И еще кто может сказать как ему позвонит))
Девочки,здравствуйте.Подскажите,какие упражнения ДС советует для выпрямления рук?Ребенок постоянно ползает на локтях,если поставить на прямые руки,то секунду только постоит.Спасибо