Девочки, ну прям кто может посоветуйте....не могу понять...надо ли для правильной обезьянки просто хват руками и чтоб голову держал, или надо чтоб руки прямые были ОБЯЗАТЕЛЬНО??? ...мой просто руки оч сильно напрягаетне проходите мимо...ответьте пожалуйста хоть в личку...заранее спасибо
Ирина, как вы парезную руку держите прямой?У дочки обе руки сгибаются и она как бы старается подтягиваться. И чем дольше она держится по времени, тем больше напряжения в руках, тем более она стремиться согнуть ручки в локтях. Как выполнить упражнение с прямыми руками для меня загадка.
CogitoErgoSum, ну так мой и тянется, а руки согнуты....а на видео смотрю детки просто на вытянутых руках держатся и голову тянут....вот я и не пойму....правильно мы делаем или нет :uhm:или надо стремиться чтоб руки разогнулись и просто держался??? ....Саш, если есть у кого спросить, узнай пожалуйста..... буду оч признательна
Девочки, отозовитесь пожалуйста те, кто сейчас находится на курсе в Самаре, очень нужна помощь!
а подскажите, пожалуйста, может кто знает " самолетик" для чего делать? Это для ручек больше упражнение? или для грудной клетки?
Цитата: maaasik от 17 Августа 2014, 19:04:03а подскажите, пожалуйста, может кто знает " самолетик" для чего делать? Это для ручек больше упражнение? или для грудной клетки?Для рук. ДС его рекомендует делать, как правило, перед выкладыванием на живот. Чтобы руки назад не уходили...
Цитата: Чебурашка от 20 Июня 2014, 09:16:12Всем привет! Начали заниматься по Муромову, делаем обезьянку. Дмитрий Сергеевич посоветовал так же делать кран, а я не могу на его сайте найти описание этого упражнения. Не хочу его беспокоить этим вопросом. Может быть, кто-то из вас мне подскажет где посмотреть описание упражнения "КРАН", А ЛУЧШЕ ВСЕГО ССЫЛОЧКУ В обсуждениях тему Терехов Илья. Видео от 13 февраля. Видео так и называется "кран"Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk
Всем привет! Начали заниматься по Муромову, делаем обезьянку. Дмитрий Сергеевич посоветовал так же делать кран, а я не могу на его сайте найти описание этого упражнения. Не хочу его беспокоить этим вопросом. Может быть, кто-то из вас мне подскажет где посмотреть описание упражнения "КРАН", А ЛУЧШЕ ВСЕГО ССЫЛОЧКУ