девочки ! у нас курс начинается 12 мая. но,к сожалению , мы заболели бронхитом, может кто нибудь ,кто едет в конце мая,в начале июня поменяется с нами ?
Есть в супермаркете "Пчелка", это недалеко от Панова 50, надо спуститься вниз, на Мичурина по моему, может улицу путаю, посмотрите в 2 ГИС Самары.
Цитата: Elenamama от 08 Мая 2014, 09:43:10Есть в супермаркете "Пчелка", это недалеко от Панова 50, надо спуститься вниз, на Мичурина по моему, может улицу путаю, посмотрите в 2 ГИС Самары.Ничего не путаешь))) Еще есть на Массленикова. Там отделение Сбербанка. Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk
Нашла сайт. Спасибо! Мамочки, там много упражнений, но они все с учетом работы рук..... а если у нас не работает одна ручка, дает ли доктор что-то с учетом такого положения дел? Или не будет заниматься?....
девочки хотим попробовать к Муромову поехать.только не поняла сначало нужно видео в контакте разместить а потом только ждать записи да? вроде так обьясняли мне.скажите с чего начать то?буду всем благодарна