Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283533 раз)

Оффлайн Амика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
девочки ! у нас курс начинается 12 мая. но,к сожалению , мы заболели бронхитом, может кто нибудь ,кто едет в конце мая,в начале июня  поменяется с нами ?
О,Боже,какие нравы...Бабушки были правы

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
девочки ! у нас курс начинается 12 мая. но,к сожалению , мы заболели бронхитом, может кто нибудь ,кто едет в конце мая,в начале июня  поменяется с нами ?
Мы едем в августе, но так хотелось бы пораньше... Вы создайте тему в ВК, там точно найдутся
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Elenamama

Елена Николаевна ведет запись пациентов, ей и надо сообщать, если не можете поехать.

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, банкомат Сбербанка есть рядом с Панова 50???
Счастье любит тишину

Оффлайн Elenamama

Есть в супермаркете "Пчелка", это недалеко от Панова 50, надо спуститься вниз, на Мичурина по моему, может улицу путаю, посмотрите в 2 ГИС Самары.

Оффлайн Ирина-Захар

Есть в супермаркете "Пчелка", это недалеко от Панова 50, надо спуститься вниз, на Мичурина по моему, может улицу путаю, посмотрите в 2 ГИС Самары.
Ничего не путаешь)))
Еще есть на Массленикова. Там отделение Сбербанка.

Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Ничего не путаешь)))
Еще есть на Массленикова. Там отделение Сбербанка.

Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk
Пчелка ближе получается. Там метров 500 примерно от центра вниз
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
отметимся, чтобы темку не потерять dwr dwr тоже хотим попробовать!

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн Юлия1982

Мамочки, есть ли какой-то сайт у центра д-ра Муромова? Напишите, пожалуйста. Нам 3,3 года.... Гемипаретическая форма ДЦП (приобретенное), змр и зпрр...  Читаю отзывы, хотелось бы поподбробней узнать все.....какое лечние, какие методики, где проживать.....  Заранее спасибо!!!

Оффлайн Юлия1982

Нашла сайт. Спасибо! Мамочки, там много упражнений, но они все с учетом работы рук..... а если у нас не работает одна ручка, дает ли доктор что-то с учетом такого положения дел? Или не будет заниматься?....

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Нашла сайт. Спасибо! Мамочки, там много упражнений, но они все с учетом работы рук..... а если у нас не работает одна ручка, дает ли доктор что-то с учетом такого положения дел? Или не будет заниматься?....
У вас гемипарез? У нас одна сторона рабочая, но мы занимаемся. Там не только для ручек, там для всего упражнения
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Дадида

девочки хотим попробовать к Муромову поехать.только не поняла сначало нужно видео в контакте разместить а потом только ждать записи да? вроде так обьясняли мне.скажите с чего начать то?буду всем благодарна
[/url]

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
  • Исключительная злюка, ябеда и врединааа...
    • Награды
девочки хотим попробовать к Муромову поехать.только не поняла сначало нужно видео в контакте разместить а потом только ждать записи да? вроде так обьясняли мне.скажите с чего начать то?буду всем благодарна
Нужно создать тему в вк. Но просто выложить видео мало. нужно начать самостоятельные занятия по методике. Приоритет при записи отдается тем, кто уже занимается. Дмитрий Сергеевич просматривает темы и отвечает на вопросы, дает рекомендации. и только потом, по истечению времени, когда видны будут хотя бы начальные результаты, можно будет записаться. Вот такая система. по крайней мере мне пояснили так. мы тоже начали занятия

Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk

Оффлайн Дадида

Бяка, хорошо.спасибо.понятно.думала сначало надо поехать думала вначале он сам показывает как заниматься.ну раз так тоды понятно.будем пытаться. я по картинкам не поняла ни чего если честно.может видео там найду
[/url]

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
  • Исключительная злюка, ябеда и врединааа...
    • Награды
Я тоже сначала так думала. Но у них наплыв огромный

Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk