какие анализы надо сдавать до поездки ? Нам сказали, что общий анализ мочи . Тут читаю, что еще и на тромбоциты и на свертываемость ... Или в Самаре сдавали , по приезду ?
Цитата: Амика от 27 Апреля 2014, 10:50:52Спасибо . Не могу дозвониться до Самары, сегодня выходной. Нашла квартиру, хотела узнать точный адрес центра, чтоб уж далеко не бегать). Девочки, напишите,пож-та, адрес центра Николая Паново 50[/quСпасибо
Спасибо . Не могу дозвониться до Самары, сегодня выходной. Нашла квартиру, хотела узнать точный адрес центра, чтоб уж далеко не бегать). Девочки, напишите,пож-та, адрес центра
Цитата: Амика от 27 Апреля 2014, 11:04:43какие анализы надо сдавать до поездки ? Нам сказали, что общий анализ мочи . Тут читаю, что еще и на тромбоциты и на свертываемость ... Или в Самаре сдавали , по приезду ?Е.Н. говорила, что кровь общую надо и на свёртываемость
диспорт 300 единиц стоит 15500, мы делали в марте. занятия у ДС 2000, остеопат 1500, логопед 600, дефектолог 500, группа с психологом 350, карбоник 450, пиявки 350, микрополяризация 500. назначения носят рекомендательный характер, вы уже сами ориентируетесь. пиявки ставят лишь в том случае, если хорошие анализы крови, гемоглобин, время свертываемости и еще что-то не помню. карбоник - аппарат, который искусственно вызывает в организме гипоксию. А в следствие идет насыщение организма кислородом. Так же он помогает раскрыться легким наших деток. как то так. занятия у ДС ставят обычно каждый день в первую неделю занятий, а во вторую через день.
Девочки, а что такое зондовый массаж? Мы просто ещё маленькие, с этим пока не сталкивались, но нам назначили
Зондовый делают массаж. У Натальи Валерьяновны стерилизатор стоит, а как у Юлии Алексанровны не знаю, мы к ней только как к дефектологу ходили. Зондовый массаж - это массаж ротовой полости и языка при помощи разных шпателей, палочек - зондов.
просто напишу для информации... У них логопед Наталья Валерьяновна - очень хороший специалист. У нас есть опыт посещения логопедов, так вот она все очень тщательно прорабатывает. Еще Ирина Вениаминовна, она ставит иголки и пиявок, назначает гомеопатию. И остеопат у них хороший. Это все на заметку новичкам. Не примите за рекламу bdso