Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283630 раз)

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
какие анализы надо сдавать до поездки ? Нам сказали, что  общий анализ мочи .  Тут читаю, что еще и на тромбоциты и на свертываемость ... Или в Самаре сдавали , по приезду ?

Е.Н. говорила, что кровь общую надо и на свёртываемость
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Амика

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо ттт. Не могу дозвониться до Самары, сегодня выходной. Нашла квартиру, хотела узнать точный адрес центра, чтоб уж далеко не бегать). Девочки, напишите,пож-та, адрес центра  :bow:
Николая Паново 50
[/qu
Спасибо ттт
О,Боже,какие нравы...Бабушки были правы

Оффлайн Амика

• Интересующийся
    • Награды
какие анализы надо сдавать до поездки ? Нам сказали, что  общий анализ мочи .  Тут читаю, что еще и на тромбоциты и на свертываемость ... Или в Самаре сдавали , по приезду ?

Е.Н. говорила, что кровь общую надо и на свёртываемость
ясно, спасибо !!!

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
    • Награды
диспорт 300 единиц стоит 15500, мы делали в марте. занятия у ДС 2000, остеопат 1500, логопед 600, дефектолог 500, группа с психологом 350, карбоник 450, пиявки 350, микрополяризация 500. назначения носят рекомендательный характер, вы уже сами ориентируетесь. пиявки ставят лишь в том случае, если хорошие анализы крови, гемоглобин, время свертываемости и еще что-то не помню.
карбоник - аппарат, который искусственно вызывает в организме гипоксию. А в следствие идет насыщение организма кислородом. Так же он помогает раскрыться легким наших деток. как то так.
занятия у ДС ставят обычно каждый день в первую неделю занятий, а во вторую через день.
Спасибо большое за информацию!!!! Вот и получается 19500 (15500+4000) диспорт + 2 занятия в первый день :-)  Думаю остановимся на карбонике+микрополяризация+пиявки. Остальное не нужно. Еще бы хотела подробно узнать про группу с психологом... это что такое???
Счастье любит тишину

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Психолог Любовь Ивановна готовит небольшие сценки для деток ( в группе обычно 4-5 детей примерно одного возраста), каждый раз разные - про петушка, лису, ежа и тому подобное. Сама играет на синтезаторе и поет песни Железновых. Все это минут на 30, а потом минут 15-20 еще свободное время. Дети играют сами кто с чем хочет
У нее очень весело, и она очень приятная женщина. Детям нравится
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
просто напишу для информации... У них логопед Наталья Валерьяновна - очень хороший специалист. У нас есть опыт посещения логопедов, так вот она все очень тщательно прорабатывает. Еще Ирина Вениаминовна, она ставит иголки и пиявок, назначает гомеопатию. И остеопат у них хороший. Это все на заметку новичкам.
Не примите за рекламу qqq ghj bdso

Оффлайн Ирина-Захар

У них появилась еще одна логопед - Юлия Александровна. Она же проводит еще и индивидуальные занятия (дефектолог). Нам тоже очень понравилась Наталья Валерьяновна. Но в следующий курс хотим попробовать сменить логопеда.

Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk

Оффлайн Амика

• Интересующийся
    • Награды
Логопед зондовый массаж делает ? Хочу свои зонды взять

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Девочки, а что такое зондовый массаж? Мы просто ещё маленькие, с этим пока не сталкивались, но нам назначили
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Амика

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, а что такое зондовый массаж? Мы просто ещё маленькие, с этим пока не сталкивались, но нам назначили
Зондовый логопедический массаж делают с помощью специальных инструментов для механического воздействия на язык и постановки звуков . Они тоненькие,  безопасные, я специально логопеда приглашала домой, она посоветовала  приобрести, заказала в интернет -магазине , т.к у  нас в Екб в продаже их нет. Логопед показала как делать,один курс с прошли, теперь сама делаю, худо-бедно... думаю, хоть так, чем  ничего не делать.Вот здесь можете посмотреть http://logopedshop.ru/catalog/30/

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Зондовый делают массаж. У Натальи Валерьяновны стерилизатор стоит, а как у Юлии Алексанровны не знаю, мы к ней только как к дефектологу  ходили.
Зондовый массаж - это массаж ротовой полости и языка при помощи разных шпателей, палочек - зондов.

Оффлайн Ирина-Захар

Зондовый делают массаж. У Натальи Валерьяновны стерилизатор стоит, а как у Юлии Алексанровны не знаю, мы к ней только как к дефектологу  ходили.
Зондовый массаж - это массаж ротовой полости и языка при помощи разных шпателей, палочек - зондов.
А поделитесь пожалуйта! Как вам она как дефектолог? Как занятия проводитЯ. Есть индивидуальный подход к ребеночку?

Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
    • Награды
просто напишу для информации... У них логопед Наталья Валерьяновна - очень хороший специалист. У нас есть опыт посещения логопедов, так вот она все очень тщательно прорабатывает. Еще Ирина Вениаминовна, она ставит иголки и пиявок, назначает гомеопатию. И остеопат у них хороший. Это все на заметку новичкам.
Не примите за рекламу qqq ghj bdso

Ну вот теперь все понятно про "пиявочки"! А остеопат в едином регистре остеопатов зарегестрирован?
Счастье любит тишину

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Напишу сперва про дефектолога... есть  индивидуальный подход...  пишу не только по нашим занятиям, но и из опыта моих знакомых. У нас ручки нерабочие вообще, часть занятий ЮА посвящала массажу кистей и воздействию разных текстур на руки. И часть занятия на интеллект. Это наше любимое ))) Артем любит всякие фигуры, формы, цвета, или найди детеныша лошадки и тому подобное.  Дала задания на дом, заниматься по системе Новиковой, и еще книжки по моторной аллалии почитать.  мы были всего 3 раза.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
На счет остеопата.... не закидывайте тапками, я даже его фамилию не помню... И имя вечно путаю... Евгений Александрович или же Александр Евгеньевич... Я сужу по своему ребетенку.  Мы долго у себя ходили к остеопату, Артем целый час орал диким ором. А в Самаре стоит остеопату к нему прикоснуться, сын засыпает. Никакого писка. Я об этом сказала остеопату, он ответил, что они с Артемом подходят друг другу.
И напоследок... ДС и ЕН дорожат своим именем и если у них в центре будет работать неквалифицированный сотрудник, то пятно упадет на их фамилию. Поэтому там тщательно относятся к этому вопросу