Цитата: василёк от 03 Февраля 2011, 21:58:16Думаю что да ,рост ребенка 150 см а вес 15 кг (попа худенькая очень), если меньше то коленки наверное у ушей будут , еще аксессуары нужны столик и крышечка что бы стульчиком делалосьхорошо, завтра постараюсь все узнать
Думаю что да ,рост ребенка 150 см а вес 15 кг (попа худенькая очень), если меньше то коленки наверное у ушей будут , еще аксессуары нужны столик и крышечка что бы стульчиком делалось
Мне кажется его разобрать можно при умелом подходе
Цитата: василёк от 04 Февраля 2011, 19:33:56Ну да разобрать (может ножки откручиваются )........... Ведь целый велосипед разобрали а тут горшокмы не против, а американцы на такие вопросы не отвечают (у них понятия другие - все, что сверх инструкции - нельзя, вдруг сломается)мы можем попробовать заказать и посмотреть как там и что, если разбор не получится, то отправить стул обратно, но доставка обратно будет платной, если вам интересно это - пишите в личку
Ну да разобрать (может ножки откручиваются )........... Ведь целый велосипед разобрали а тут горшок
Юль,скажи пожалуйста а есть у вас трости для ДЦП (кроме томатной) ,Экко баги или макларен,или может еще какие,главное чтоб складывалась как трость чтоб по России в автобусах на реабилитацию ездить удобно было сколько приблизительно будет полная стоимость с пересылкой,мы сидим хорошо можно без всяких наворотов.Спасибо.)))кстати мы большие,рост примерно 125 см