Автор Тема: Помощь в приобретении ТСР из USA  (Прочитано 372746 раз)

Оффлайн mama Sahi

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/id267390884
    • Награды
Re: Помощь в приобретении ТСР из USA
« Ответ #1395 : 27 Апреля 2016, 16:33:44 »
Здравствуйте, моей крохе 1год и 9 мес, вес 10кг, рост 90см. Не сидит ,не ползает, голову удерживает. Собираемся лететь на лечение и находится будем в чужой стране долго. Понравилась очень сидушка, почитала можно и в самолёт и дома. Помогите с размером и как купить и оформить компенсацию. В ИПР только обувь вписали, я во всё только начинаю про всё узнавать ,прочитала что даже если не вписано то потом можно вписать, или компенсацию получить. Подскажите пожалуйста.

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1396 : 27 Апреля 2016, 16:43:08 »
Здравствуйте, моей крохе 1год и 9 мес, вес 10кг, рост 90см. Не сидит ,не ползает, голову удерживает. Собираемся лететь на лечение и находится будем в чужой стране долго. Понравилась очень сидушка, почитала можно и в самолёт и дома. Помогите с размером и как купить и оформить компенсацию. В ИПР только обувь вписали, я во всё только начинаю про всё узнавать ,прочитала что даже если не вписано то потом можно вписать, или компенсацию получить. Подскажите пожалуйста.
@mama Sahi, привет! размер нужен второй для Вашей крохи. И да, мы сидуху везде с собой таскаем, в том числе в самолет.
Доки сделать я могу, давайте по деталям в почте zalevskayatsr@gmail.com

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #1397 : 27 Апреля 2016, 16:43:50 »
@mama Sahi, добрый день№ расскажу то, о чем знаю: пока опора для сидения не вписана в ИПР, вы компенсировать не сможете. Нужно тогда сначала внести изменения в ИПР, а это дело не двух дней.
По поводу размера: ввобще исходя из вашего роста вам следует обратить внимание на размер №2. Но по личному опыту советую вам сначала примерить на ребенка размер 1 и 2, если есть такая возможность. Мы приобрели размер 2 (наш рост 86, вес 9600, 2 года), но он нам чуток великоват, поэтому планируем все же взять первый размер, тк померив его мы поняли что ребь сел в него так как надо! Могу скинуть фото нашего ре в обоих размерах.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1398 : 27 Апреля 2016, 17:08:06 »
@Мама гуськи-гу, Юля, привет. А можно цену томатной сидушки? У нас 2 размер наверное. Рост 100, вес 12 кг, 3,5 года. Или это в личку...)) У нас тоже опора вписана, а компенсация по области 10 тыс. Вот буду думать.

Оффлайн mama Sahi

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: http://vk.com/id267390884
    • Награды
« Ответ #1399 : 27 Апреля 2016, 17:38:52 »
@mama Sahi, добрый день№ расскажу то, о чем знаю: пока опора для сидения не вписана в ИПР, вы компенсировать не сможете. Нужно тогда сначала внести изменения в ИПР, а это дело не двух дней.
По поводу размера: ввобще исходя из вашего роста вам следует обратить внимание на размер №2. Но по личному опыту советую вам сначала примерить на ребенка размер 1 и 2, если есть такая возможность. Мы приобрели размер 2 (наш рост 86, вес 9600, 2 года), но он нам чуток великоват, поэтому планируем все же взять первый размер, тк померив его мы поняли что ребь сел в него так как надо! Могу скинуть фото нашего ре в обоих размерах.
Возможности померить нет, жаль что не смогу внести в ИПР нам срочно нужно, оформить и внести изминения точно не успею. А фото конечно хочу посмотреть

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1400 : 27 Апреля 2016, 22:43:58 »
@Мама гуськи-гу, Юля, привет. А можно цену томатной сидушки? У нас 2 размер наверное. Рост 100, вес 12 кг, 3,5 года. Или это в личку...)) У нас тоже опора вписана, а компенсация по области 10 тыс. Вот буду думать.
@CogitoErgoSum, привет! да, размер нужно второй, секрета в цене нет - вот тут смотри http://www.tsrizusa.com/position/position-seats/

www.tsrizusa.com

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1401 : 27 Апреля 2016, 22:45:18 »
Возможности померить нет, жаль что не смогу внести в ИПР нам срочно нужно, оформить и внести изминения точно не успею. А фото конечно хочу посмотреть
@mama Sahi, фотки здесь есть http://www.tsrizusa.com/position/position-seats/ и вот в этйо темке https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31646.0 (только ее надо сначала просмотреть)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #1402 : 28 Апреля 2016, 01:44:38 »
Пошла по Юлиной ссылке посмотреть тему про сидушки и на одном дыхании все 20 страниц прочитала! Даж не заметила! ллл 
@mama Sahi, добавлю свои фото в тему по ссылке про сидушки, которую вам юля скинула!
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 02:26:14 от Катюшкинамама »

Оффлайн Tana87

• Организатор
  • Пользователь
    • Награды
« Ответ #1403 : 29 Апреля 2016, 23:06:15 »
здравствуйте есть ли у вас вот такие ходунки  http://romamedical.co.uk/product/2015-coloured-paediatric-walking-frame/

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1404 : 30 Апреля 2016, 03:17:02 »
здравствуйте есть ли у вас вот такие ходунки  http://romamedical.co.uk/product/2015-coloured-paediatric-walking-frame/
@Tana87, нужны именоо такие? или похожие модели?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1405 : 12 Мая 2016, 23:45:10 »
 gfds Юль. У нас такая проблема. Ре стал совсем скрюченный, большой уже. В коляске выворачивается - ни одна толком не подходит. Нам нужна какая-то "фишка" для позиционирования в коляске, типа "томатных сидушек", но насколько я поняла даже самый большой размер нам маленький, наш рост 152. Быть может есть какой-то прибмамбас для поддержки спины, поясницы в частности? Спасибо. И еще, ldc все прошерстила, но не нашла... Может у Вас там " в захраницах"))) есть какие-то поильники для воды, еды с силиконовыми носиками для лежачих?  --- --- ---

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1406 : 13 Мая 2016, 09:28:46 »
@Олеся, будем искать! Скажи Ре выкручивается в нижней части тела (бедра-ноги) или спина-плечи? Поильники посмотрю.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1407 : 13 Мая 2016, 12:29:17 »
@Олеся, будем искать! Скажи Ре выкручивается в нижней части тела (бедра-ноги) или спина-плечи? Поильники посмотрю.

Он везде выкручивается.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1408 : 13 Мая 2016, 13:50:43 »

Он везде выкручивается.
@Олеся, вот четвертый размер до 162 см http://www.tsrizusa.com/position/position-seats/special-tomato-soft-touch-sitter-only-size-4/, пятый еще больше, но он такой огромный...

www.tsrizusa.com

Оффлайн Олеся Брунь

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1409 : 19 Мая 2016, 17:18:57 »
Здравствуйте. Вы могли бы нам помочь с приобретением позиционного кресла томатис с базой? Я думаю нам подойдёт 2 размер. ..рост 95...вес 13 и лет нам 2.5 Только помогите разобраться...я правильно понимаю если брать с базой и плюс доставка выходит в районе 600 долларов?