Здравствуйте. Вы могли бы нам помочь с приобретением позиционного кресла томатис с базой? Я думаю нам подойдёт 2 размер. ..рост 95...вес 13 и лет нам 2.5 Только помогите разобраться...я правильно понимаю если брать с базой и плюс доставка выходит в районе 600 долларов?
Я зарегистрировалась на сайте, но меня в спам сослали.. ( за что???))) Мне нужно сидение с напольной базой...я ведь правильно понимаю что нам нужен второй размер?
@Катюшкинамама, здраствуйте, могли бы вы мне скинуть фотки ребенка в стульчике. хотим дочке приобрести, немного сомневаемся,подойдет ли
Здравствуйте! В Олинеке позанимались в TheraTogs и очень понравилось! Оказываете ли вы помощь в приобретении этого ТСР? Нам подойдёт на вес 11-20 кг., как я поняла это 2й размер. И конечно же цена изделия.
Здравствуйте!Вы могли бы помочь нам приобрести поворотную базу для автокресла Recaro Monza Reha?Вот такую http://www.adaptivemall.com/recaroplate.htmlИ сколько это будет стоитьЗаранее спасибо
@Мама гуськи-гу, нам нужны ходунки по типу Рифтон,ребёнок 130 см,сколько будут стоить?