Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 282087 раз)

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #1605 : 17 Декабря 2011, 19:37:20 »
Извините, конечно, что не в тему. А личная переписка на этом форуме выкладывается с разрешения второй стороны? Оксана дала на это согласие? Спрашиваю, чтобы знать на будущее...
Чем больше читаю эту ветвь - "тем больше дров".

Оффлайн Oxana

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Тим
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1606 : 17 Декабря 2011, 19:53:52 »
Уважаемая Яна! Я не давала ВАм своего согласия на выкладывание моей личной переписки  с Надеждой в контакте. Они очень просили написать отзыв и найти ну хоть что-нибудь хорошее, какие то пусть незначительные улучшения. Нашла....с трудом, но я уважаю труд НЛ, поэтому написала.  Дмитрий пообещал, что ни видео не отзывы не будут выложены на форумах.
Но раз вы так делаете, тогда пожалуй и я выскажу еще кой-какие мысли. Ни НЛ, ни Дмитрий не имеют неврологического образования и остеопатического тоже (не зря этому учат 6 лет в институте).  Многие советы их идут вразрез с рекомендациями неврологов и ортопедов, очень кстати уважаемых. Так что не надо сваливать ухудшение в состоянии моего ребенка на зубы, грпипп и мое недостаточное понимание метода. Что такое работа на фасциях я представляю достаточно хорошо для непрофессионала и мамы ребенка с диагнозом ДЦП. Так вот не так это просто и без побочек как вы описываете в данной теме Яна, и этому тоже надо учиться.  Данный метод подходит НЕ ВСЕМ и у него есть достаточно сильные побочные эффекты, так же как у грязей, болевого массажа, аминокислот и пр.  Только вы об  этом не предупреждаете. Именно поэтому я и написала свой отзыв, чтоб люди прежде чем потр
атить за 10 дней сумму равную 5 курсам массажа хорошо подумали. Для меня эти 50 тысяч были не последние  -  попробовали  -не пошло, ну и ладно, будем пробовать другое, спасибо НЛ за работу. А для кого то эта сумма собирается потом и кровью по копейке....

Оффлайн Oxana

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана и Тим
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1607 : 17 Декабря 2011, 20:00:10 »
И вообще почему вы не можете предоставить статистику? к примеру ДЦП.... сколько детей было "вылечено " так чтоюб диагноз был полностью снят? Есть такие результаты? Возраст детей, время работы, кол-во курсов у НАдежды? Не надо видео, давайте предоставьте медицинские заключение неврологов. Я думаю родители, детей которых НЛ излечила от дцп, не откажуться предоставить эти документы?
Только вот если по чесноку нет таких детей, правда?    Да кому то лучше стало - дышать полегче, тонус поменьше...
Вы  все очень хорошие психологи и умеете работать с людьми -  сила убеждения у вас очень большая и грамотно продуманная рекламная компания. Впрочем как и у многих нетрадиционных методик. Это ваше право, каждый зарабатывает как может. Только ведь вы не помидоры продаете, а работате с больными детьми с целым букетом неврологии и с мамами, которые любые деньги отдадут за возможность вылечить ребенка. НЕ НАДО давать гарантии такие  и обнадеживать -  ведь массажисты и остеопаты и рефлексотерапевты, да и просто врачи честно говорят  - будем лечить, будем пробовать, но как ребенок отреагирует неизвестно. А  НЛ, глядя в глаза, заявляет что ребенок пойдет через полгода (при том что он даже не ползает), если заниматься по БФМ - НЕХОРОШО это, ведь нам, мамам потом больно падать и терять еще одну надежду.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2011, 20:39:43 от Oxana »

Оффлайн Maira

• Пользователь
  • **
  • Ирина, Москва (Кожухово)
    • Награды
« Ответ #1608 : 17 Декабря 2011, 21:00:58 »
А  НЛ, глядя в глаза, заявляет что ребенок пойдет через полгода (при том что он даже не ползает), если заниматься по БФМ - НЕХОРОШО это, ведь нам, мамам потом больно падать и терять еще одну надежду.
Ой, как знакомо...
Во многом с вами согласна.

Венецианка, какое вы имеете право(да просто моральное) выкладывать личную переписку и видео без согласия?
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2011, 22:01:50 от Maira »

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1609 : 17 Декабря 2011, 23:20:42 »
А  НЛ, глядя в глаза, заявляет что ребенок пойдет через полгода (при том что он даже не ползает), если заниматься по БФМ - НЕХОРОШО это, ведь нам, мамам потом больно падать и терять еще одну надежду.
Ой, как знакомо...

Венецианка, какое вы имеете право(да просто моральное) выкладывать личную переписку и видео без согласия?
Ирин, ну напиши уже свой отзыв, а!!!!!!!!! Я всё жду-жду, когда  же ты напишешь! Ну ведь есть же что сказать!!!!

Оффлайн Oxana

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана и Тим
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1610 : 18 Декабря 2011, 16:24:06 »
По закону РФ заниматься остеопатическим лечением (а в особенности криниосакральной остеопатией) могут люди, имеющие высшее медицинское и  остеопатичемское образование и состоящие в Едином Национальном реестре остеопатов.
Уважаемая Яна! ПРедоставьте пожалуйста на форуме документацию и дипломы, подтверждающие, что Лоскутова Надежда Леонидовна имеет право применять остеопатические техники. Я  не нашла ее фамилии в Едином Рееестре. Какую остеопатическую школу она закончила? Укажите пожалуйста ее номер в реестре. Эту информацию вы ОБЯЗАНЫ предоставить  пациентам. Вот я сейчас и желаю ее получить, потому как к моему ребенку были применены остеопатические техники.

Оффлайн Алексаша

« Ответ #1611 : 18 Декабря 2011, 17:05:22 »
Давно читаю эту тему! я была на первой ступени! Были с ребенком и НЛ лично. Сил моих больше нет!!! ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! Вам говорят приезжайте к нам на 10 сеансов хотя бы, вашему ребенку будет легче, снимается спастика. И мамы собрав деньги (кто-то даже в долг) мчат на эти 10 сеансов. Практически ни одна мама не думает что для ребенка со спастикой, находится в спастичном состоянии привычное дело с самого рождения. Вот например после того как работу провел остеопат, всегда требуется перерыв во всех занятиях на три дня. А мамы мчат на дыхание 10 раз подряд, приводя нервную систему ребенка в кашу. После каждой остеопатической техники, телу ребенка необходимо дать понять, осознать и привыкнуть к произошедшим изменениям. 10 раз подряд: для ребенка очень тяжело, он просто дает сбой: у кого сразу лезут зубки, к кого грипп, а у кого-то бешено нарастает спастика. Вот у меня вопрос: мамы а вы не пробовали слушать, то что вам говорят и анализировать??? Или все делают так как им сказали не зависимо от того, что происходит с ребенком во время манипуляций и не берут в расчет его моральное состояние???
 ооо

Оффлайн Алексаша

« Ответ #1612 : 18 Декабря 2011, 17:07:31 »
В тот день когда работает остеопат и три дня после, точно знаю, ВОЙТУ делать НЕЛЬЗЯ.

Оффлайн Алексаша

« Ответ #1613 : 18 Декабря 2011, 17:16:06 »
На примере моего ребенка могу сказать, что после сеанса с НЛ сын был весь мокрый и всю дорогу до дома был тише воды и ниже травы. за ночь я его переодевала три раза очень сильно потел. Я его спрашивала: - что ты чувствуешь после сеанса?,     
- "Мам ты знаешь, мне не больно, но не как всегда, подругому и очень устал". Думаю необходимо брать в расчет состояние ребенка, при любых методиках. Специалист может говорить что угодно, но думает и решает всегда мама!

Оффлайн Маха

« Ответ #1614 : 18 Декабря 2011, 17:34:47 »
В тот день когда работает остеопат и три дня после, точно знаю, ВОЙТУ делать НЕЛЬЗЯ.
Войта-терапевты Новозыбкова применяют остеопатию параллельно Войто-терапии. Т.е. одновременно.
Точно знаю.

Оффлайн Maira

• Пользователь
  • **
  • Ирина, Москва (Кожухово)
    • Награды
« Ответ #1615 : 18 Декабря 2011, 17:41:49 »
Ой, как знакомо...

Ирин, ну напиши уже свой отзыв, а!!!!!!!!! Я всё жду-жду, когда  же ты напишешь! Ну ведь есть же что сказать!!!!
Лен, а что тут рассказывать?  Тут что не напишешь, все равно сама виновата, ничего не понимаешь и далее по списку.
Метод как метод. Кому помогает, очень рада. Кто разобрался отлично.
Меня другое задело. Ну да ладно.

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1616 : 18 Декабря 2011, 17:52:34 »
Давно читаю эту тему! я была на первой ступени! Были с ребенком и НЛ лично. Сил моих больше нет!!! ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! Вам говорят приезжайте к нам на 10 сеансов хотя бы, вашему ребенку будет легче, снимается спастика. И мамы собрав деньги (кто-то даже в долг) мчат на эти 10 сеансов. Практически ни одна мама не думает что для ребенка со спастикой, находится в спастичном состоянии привычное дело с самого рождения. Вот например после того как работу провел остеопат, всегда требуется перерыв во всех занятиях на три дня. А мамы мчат на дыхание 10 раз подряд, приводя нервную систему ребенка в кашу. После каждой остеопатической техники, телу ребенка необходимо дать понять, осознать и привыкнуть к произошедшим изменениям. 10 раз подряд: для ребенка очень тяжело, он просто дает сбой: у кого сразу лезут зубки, к кого грипп, а у кого-то бешено нарастает спастика. Вот у меня вопрос: мамы а вы не пробовали слушать, то что вам говорят и анализировать??? Или все делают так как им сказали не зависимо от того, что происходит с ребенком во время манипуляций и не берут в расчет его моральное состояние???
 ооо
Лучше бабки заплатить, и переложить всю ответственность на спеца. Любая терапия должна усваиваться пациентом. Все должно быть в меру. И к специалистам какие претензии -  пока клиент платит они работают.
The mind needs to look at the world from different perspectives

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1617 : 18 Декабря 2011, 17:58:44 »
Войта-терапевты Новозыбкова применяют остеопатию параллельно Войто-терапии. Т.е. одновременно.
Точно знаю.
Войта терапия это не остеопатический метод.
Почему то все вопросы к спецам возникают после, а не до или во время процедуры. Поэтому Надежда Леонидовна совершенно правильно делает, что сначала проводит обучение. Я сам вел компьютерные курсы. Есть такие ученики, что им и целого курса мало, чтобы банально научиться двигать мышкой  ;l.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1618 : 18 Декабря 2011, 18:08:28 »
Девочки, в том то и дело, что насильно никто не тянет никого. Сомневаетесь-просто не идите. Или ждите когда сомнения исчезнут. Лично о себе могу сказать, что я сомневалась-а нужно ли нам 10 сеансов. Провели сначала один. Думаю:спал хорошо, ест хорошо, стал активнее. Провели второй. Хуже не стало, ножки помягче стали. Теперь поедем на 5 сеансов. Т.к имеются вопросы. Кто ж заставляет сразу на 10.

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1619 : 18 Декабря 2011, 18:11:31 »
Вполне здравый подход ;l.