А НЛ, глядя в глаза, заявляет что ребенок пойдет через полгода (при том что он даже не ползает), если заниматься по БФМ - НЕХОРОШО это, ведь нам, мамам потом больно падать и терять еще одну надежду.
Цитата: Oxana от 17 Декабря 2011, 20:00:10 А НЛ, глядя в глаза, заявляет что ребенок пойдет через полгода (при том что он даже не ползает), если заниматься по БФМ - НЕХОРОШО это, ведь нам, мамам потом больно падать и терять еще одну надежду. Ой, как знакомо...Во многом с вами согласна.Венецианка, какое вы имеете право(да просто моральное) выкладывать личную переписку и видео без согласия?
В тот день когда работает остеопат и три дня после, точно знаю, ВОЙТУ делать НЕЛЬЗЯ.
Цитата: Maira от 17 Декабря 2011, 21:00:58Цитата: Oxana от 17 Декабря 2011, 20:00:10 А НЛ, глядя в глаза, заявляет что ребенок пойдет через полгода (при том что он даже не ползает), если заниматься по БФМ - НЕХОРОШО это, ведь нам, мамам потом больно падать и терять еще одну надежду. Ой, как знакомо...Во многом с вами согласна.Венецианка, какое вы имеете право(да просто моральное) выкладывать личную переписку и видео без согласия?Ирин, ну напиши уже свой отзыв, а!!!!!!!!! Я всё жду-жду, когда же ты напишешь! Ну ведь есть же что сказать!!!!
Давно читаю эту тему! я была на первой ступени! Были с ребенком и НЛ лично. Сил моих больше нет!!! ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! Вам говорят приезжайте к нам на 10 сеансов хотя бы, вашему ребенку будет легче, снимается спастика. И мамы собрав деньги (кто-то даже в долг) мчат на эти 10 сеансов. Практически ни одна мама не думает что для ребенка со спастикой, находится в спастичном состоянии привычное дело с самого рождения. Вот например после того как работу провел остеопат, всегда требуется перерыв во всех занятиях на три дня. А мамы мчат на дыхание 10 раз подряд, приводя нервную систему ребенка в кашу. После каждой остеопатической техники, телу ребенка необходимо дать понять, осознать и привыкнуть к произошедшим изменениям. 10 раз подряд: для ребенка очень тяжело, он просто дает сбой: у кого сразу лезут зубки, к кого грипп, а у кого-то бешено нарастает спастика. Вот у меня вопрос: мамы а вы не пробовали слушать, то что вам говорят и анализировать??? Или все делают так как им сказали не зависимо от того, что происходит с ребенком во время манипуляций и не берут в расчет его моральное состояние???
Цитата: Алексаша от 18 Декабря 2011, 17:07:31В тот день когда работает остеопат и три дня после, точно знаю, ВОЙТУ делать НЕЛЬЗЯ.Войта-терапевты Новозыбкова применяют остеопатию параллельно Войто-терапии. Т.е. одновременно.Точно знаю.