Относительно Дикуля, ты ему хотел показать мой раздел???
Гуня, теремок не хотите завести?
От себя хотел бы добавить следующее:Исходные "букет" жалоб до вмешательства Надежды Леонидовны и Ученики)):- была детская травма(5-6лет) тазобедренного сустава справа(сейчас мне 43), периодически боли в тазобедренном суставе, его не мобильность- пару лет как беспокоит правое подреберье, ноющие боли в области печени неясного происхождения- было подозрение на микроинсульт головного мозха, частые несанкционированные боли от затылка до надбровной дуги в виде прострелов и спазмов- боли в своде правой стопы, быстрая утомляемость- правая нога, как оказалось позднее,в процессе моей эволюции стала короче левой на 1-1,5см- правое плечо ниже левого на 1,5-2 см- боли в подлопаточной области слева- нестабильное эмоциональное состояние и эрекция,почти полный отказ от половой жизни- полная психологическая несовместимость с родными и близкими(это видно по сильно опущенному правому плечу, ян, со стороны отца)Курс исцеления:- 2 сеанса(в среднем сеанс=1,5часа) работы со стопами, 2 сеанса с голенью+бедро + КСТ в исполнении Надежды Леонидовны и Гриши Costo- 1 устная "индивидулка"с Надеждой Леонидовной по восстановлению отношений с уже умершим отцом- 2 расстановки по методу Берта Хеллингера по восстановлению моих утерянных родовых связей, также в мастерской Надежды ЛеонидовныЧто имеем сейчас на выходе:- ушла боль из стопы и не вернулась)- оба бедренных вертела "завертелись " как пропеллеры)), иду сейчас на полный шпагат), о чем не мог и мечтать ранее))- печень "замолчала". молчание- золото.)- ушли боли в правом полушарии- стал вынослив физически крайне - дорога до всех клиентов/пациентов порой в сумме за день набегает до 5-7часов метро в день! и ничего-бегаю)- увеличилась эрекция- буквально за последние 3 октябрьские недели тотальной мануальной, психологической обработок и расстановок полностью восстановлены теплые отношения со всей родней и дочерью(21год, почти не виделись и не общались)Вызреют вопросы у кого задавайте) отвечуС уважениемДмитрий, тот что на фотографии)...еще не все погасли краски дня...