Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271945 раз)

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #360 : 10 Марта 2011, 01:08:48 »
про Ботокс... xzs :ah: извините,что не в тему опять...я прежде всего пошла к областному иммунологу(т.к. это-высокоочищенные ботулотоксины типов А и B)...доктор сказала:однозначно-нет!потому как неизвестно как прореагирует организм на ЧУЖЕРОДНЫЙ комплекс....мы все тут пишем о вреде прививок...а на Ботокс соглашаемся?-абсурд! ;l

Оффлайн Гуня

« Ответ #361 : 10 Марта 2011, 01:12:10 »
Ольга, а про живые примеры силы человеческого духа?

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #362 : 10 Марта 2011, 01:17:34 »
Гуня, это здорово что на форуме появился еще один, как минимум оригинально и самостоятельно мыслящий человек. Относительно Дикуля, ты ему хотел показать мой раздел??? Я с ним встречался лет 10-12 назад. ДЦП это не его конек.
Относительно переосмысления после моих встреч с Надеждой Леонидовной. Переосмысливать если честно было нечего. Просто ее опыт в остеопатии не сравним с моим. В такой ситуации лучше быть в роли послушного слушателя извини за тавтологию. Просто я всегда выступаю скорее в роли адвоката дцпшников, а не прокурора для врачей. Хотя от ризотомии меня откровенно корежит. И я бы, будь моя воля, ее бы запретил. Лучше вообще ничего не делать, чем наносить спинальную травму.

The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Гуня

« Ответ #363 : 10 Марта 2011, 01:35:21 »

Относительно Дикуля, ты ему хотел показать мой раздел???
Я имел в виду, что классические физические упражнения при сохранённой спастике неэффективны, а ты в своём разделе уделил этому много внимания. Именно это я и хочу брату показать. Про Дикуля я то-же самое имел в виду, что и ты, просто ты меня не так понял.
Прости за настойчивость, но ты не сказал про результаты своей работы с Надеждой Леонидовной. Или пока не занимаешься у неё?

Гуня, теремок не хотите завести?
Это в смысле завести свою тему, или что я в этой теме слишком многое себе позволяю?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 01:49:47 от ДЦПшник »

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #364 : 10 Марта 2011, 02:00:51 »
Я был у Надежды Леонидовны в гостях единственный раз.
The mind needs to look at the world from different perspectives

ведана

• Гость
« Ответ #365 : 10 Марта 2011, 15:30:13 »
С 10 по 27 июня на курорте Святой Константин и Елена (Болгария) в велнес отеле "AQUA AZUR" пройдет интенсивный семинар

"ДЦП не приговор!"

За 18 дней Вы получите полный курс лечения по методу Лоскутовой.
4 специалиста во главе с Надеждой Лоскутовой будут заниматься практически круглосуточно с Вами и Вашими детьми.

Используемые методики:

BFM - Метод Лоскутовой (Израиль)
AQUA-BFM
BFM во сне
Краниосакральная терапия (США).
Стоун терапия
ЛФК - вместе с родителями. По индивидуальным рекомендациям - BFM ЛФК
Обучение BFM по индивидуальным схемам

Гуа-ша - по показаниям (и по желанию родителей)
Магнитотерапия по японской системе.

Ежедневная индивидуальная работа по методу BFM
 по индивидуальной схеме с каждый ребенком

Спешите! В группе всего 20 мест.

Для регистрации необходимо выслать заявку по адресу venecianka@mail.ru

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #366 : 10 Марта 2011, 16:13:35 »
А какова стоимость? 999

Оффлайн Anna

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Димочка, Архангельск
    • Награды
« Ответ #367 : 10 Марта 2011, 16:16:47 »
Ведана, планируется ли проведение таких семинаров в России?
Я желаю всем счастья!!!

ведана

• Гость
« Ответ #368 : 10 Марта 2011, 20:14:25 »
По всем вопросам реабилитации в Болгарии обращайтесь к администратору - почтовый ящик указан.
В России  в данный момент не планируется.  Может быть в будущем будет.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #369 : 10 Марта 2011, 22:54:26 »
Скажите пожалуйста- какая необходимость у организаторов проводить семинар в Болгарии?

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
« Ответ #370 : 11 Марта 2011, 00:36:40 »
Здравствуйте Надежда Леонидовна! Я Вам неоднократно писала в личную почту но к сожалению ответа так и не получила. Как к вам можно попасть на прием  и какова стоимость лечения.
  Если у нас получится попасть к Вам я обещаю дать видео ребенка за все 3 года, у меня его очень много. И потом выкладывать регулярно результаты.
Диагноз - Вторичная посгеморрогическая гидроцефалия, шунтозависимое течение, спастический тетрапарез (спастическая диплегия), не ущемленная паховая грыжа, и проблемы с правым суставом, там как будто передавлена вена, и развитие  идет не правильно.
  Операций не делали (кроме установки шунта 2 раза и лапороскопии брюшной полости), никаких обкалываний не проводили, медикаментозно лечились очень скромно. Интеллект сохранен, говорит, а вот движений ноль, а главное желания особого нет.

ведана

• Гость
« Ответ #371 : 11 Марта 2011, 01:18:54 »
Извините, если кому то не ответила. Вроде бы отвечаю на все письма, которые получаю.  отвечу вам в личку.

Видео метода BFM.   Было сделано для Массаж.ру.
  Выкладываю  для данного форума,  что бы вам было понятно , что есть различные подходы и методы воздействия .  Аналогов метода нет - в этом вы  наверное уже убедились.

От себя хотел бы добавить следующее:

Исходные "букет" жалоб до вмешательства Надежды Леонидовны и Ученики)):
- была детская травма(5-6лет) тазобедренного сустава справа(сейчас мне 43), периодически боли в тазобедренном суставе, его не мобильность
- пару лет как беспокоит правое подреберье, ноющие боли в области печени неясного происхождения
- было подозрение на микроинсульт головного мозха, частые несанкционированные боли от затылка до надбровной дуги в виде прострелов и спазмов
- боли в своде правой стопы, быстрая утомляемость
- правая нога, как оказалось позднее,в процессе моей эволюции стала короче левой на 1-1,5см
- правое плечо ниже левого на 1,5-2 см
- боли в подлопаточной области слева
- нестабильное эмоциональное состояние и эрекция,почти полный отказ от половой жизни
- полная психологическая несовместимость с родными и близкими(это видно по сильно опущенному правому плечу, ян, со стороны отца)

Курс исцеления:
- 2 сеанса(в среднем сеанс=1,5часа) работы со стопами, 2 сеанса с голенью+бедро + КСТ в исполнении Надежды Леонидовны и Гриши Costo
- 1 устная "индивидулка"с Надеждой Леонидовной по восстановлению отношений с уже умершим отцом
- 2 расстановки по методу Берта Хеллингера по восстановлению моих утерянных родовых связей, также в мастерской Надежды Леонидовны

Что имеем сейчас на выходе:
- ушла боль из стопы и не вернулась)
- оба бедренных вертела "завертелись " как пропеллеры)), иду сейчас на полный шпагат), о чем не мог и мечтать ранее))
- печень "замолчала". молчание- золото.)
- ушли боли в правом полушарии
- стал вынослив физически крайне - дорога до всех клиентов/пациентов порой в сумме за день набегает до 5-7часов метро в день! и ничего-бегаю)
- увеличилась эрекция
- буквально за последние 3 октябрьские недели тотальной мануальной, психологической обработок и расстановок полностью восстановлены теплые отношения со всей родней и дочерью(21год, почти не виделись и не общались)

Вызреют вопросы у кого задавайте) отвечу

С уважением
Дмитрий, тот что на фотографии)
...еще не все погасли краски дня...

Работа на фасциальном уровне на области спины. снятие спастики и скручивания (внутренняя раскрутка) и восстановление свободных микродвижений всего организма.
http://www.massage.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=4445
Обратите внимание на микро "передёргивания" во всём теле - это как раз момент расправления фасций.

BFM -biodynamics fascial modulation. Method Loskutova 1

Работа на фасциальном уровне с областью поясницы, восстановление подвижности позвоночника, ,работы мочеполовой системы, кишечника и пр...
http://www.massage.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=4445

BFM -biodynamics fascial modulation. Method Loskutova 2

« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 01:45:35 от ведана »

Оффлайн шума

« Ответ #372 : 11 Марта 2011, 07:55:26 »
Администратор - это тот почтовый ящик,куда нужно выслать заявку для регистрации?

ведана

• Гость
« Ответ #373 : 11 Марта 2011, 08:29:58 »
Да. 

ведана

• Гость