Ведана, что Вы имеете ввиду под восстановлением утраченных родовых связей?В России, к сожалению, дальше бабушек-дедушек многие не знают никакого. Прервана традиция. (к счастью, это ко мне не относится)И еще при работе с психосоматикой используется масса способов в зависимости от индивидуального профиля клиента.С Днем Рождения!!!
И еще, как человек, знающий нейропсихологическую диагностику и коррекцию, я хочу спросить, как Вы работаете с апраксией (кинетической и кинестической), пространственной агнозией, нарушением фонематического слуха. Эти нарушения не зависят от имеющегося у ребенка нарушения тонуса. Ведь эти нарушения в дальнейшем мешают социализации детей.
Апраксия (от греч. apraxia — бездействие), нарушение целенаправленных движений и действий, наступающее при поражении различных областей коры головного мозга.
Катеринка скажите пожалуйста, а после занятий , вы достигли успеха только в общении со своим ребёнком, а как на счёт физических достижений? На сколько долго закрепился эффект?
Извините за наглое предложение, а может вы возьмете с нашего форума пару детей ветеранов, с Москвы, поработаете с ними, а они нам расскажут о достижениях? Естественно бесплатно, но а если толк будет то на нас потом накинете по10% сверху, и вам не надо будет подтверждать свое умение и у нас надежда подкрепиться!!!
Цитата: igolka от 16 Марта 2011, 03:59:27Извините за наглое предложение, а может вы возьмете с нашего форума пару детей ветеранов, с Москвы, поработаете с ними, а они нам расскажут о достижениях? Естественно бесплатно, но а если толк будет то на нас потом накинете по10% сверху, и вам не надо будет подтверждать свое умение и у нас надежда подкрепиться!!! С вашего форума есть несколько человек. Доказывать ЧТО??? Подтверждать КОМУ???
-видите-народ всё равно требует.......