Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271902 раз)

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #405 : 17 Марта 2011, 01:56:13 »

ghj-видите-народ всё равно требует.......
Ваши требования не по адресу.   Я лично ВАМ ничего не должна.

Вы можете требовать именно таким же тоном у тех, кто
1.  У тех акушерок и врачей , которые сделали Ваших детей инвалидами.
2. У педиатров, которые не смотря на... сделали вашему ребёнку прививки.
3. У тех, кто испытывал на ваших детях препараты, заведомо зная, что помощи не будет.
4. У тех, кто продолжает экспериментировать на ваших детях, заведомо зная,  что их методика ваших детей не сделает здоровыми.
5. У тех, кто вывернул или расстянул у вашего ребёнка конечность,фашистским образом массируя бедное дитя.
6. У тех, кто продолжает "заставлять" ( а вас никто не заставляет) надевать на ночь " испанские сапоги" обещая вашим детям выздоровление.
7. У тех...... список можете продолжить каждый свой.

Надежда Леонидовна вы правы, и у каждой из нас этот список, к сожалению не заканчивается цифрой 7..., и у каждой из нас есть свой горький опыт, когда хотелось, что бы было лучше, а получилось как всегда.
За три года мы с моим ребенком прошли много и многих, а в результате не то что остались на О, а пошли в минус, результат неудачных реабилитаций, и это при том, что я с очень большим вниманием относилась к медикаментозным назначениям тем более к предложениям провести операцию или обкалывание. Только щадящие и общепризнанные методики реабилитации
 Мне очень, поверьте, очень хочется верить что ВЫ та единственная, та  которая встретилась нам в жизни чтобы помочь побороть наш недуг, и лично мое недоверие, это не недоверие лично к ВАМ, к вашему методу, это "инстинкт" который выработали во мне очень многие "лекари". Наверно мне просто не везло.
Кстати недавно меня этот "инстинкт" очень подвел, мне встретилась одна женщина, к которой я очень не хотела ехать, а в результате она сделала за две встречи больше чем профессора-ортопеды за два года. Очень жалею, что не поехала раньше, но поезд уже ушел...

Оффлайн igolka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #406 : 17 Марта 2011, 02:01:32 »
Девочки, милые! Не молчите, поделитесь своим мнением о методике Надежды Леонидовны, ведь оказывается есть мамочки с нашего форума кто давно занимается.

Оффлайн igolka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #407 : 17 Марта 2011, 02:14:58 »
 И это всё потому, что нельзя идти к человеку(врачу, целителю, массажисту и т.д.) без ВЕРЫ,без положительных мыслей в голове.

Диляра, а что может быть в голове, у человека который готов ехать на край земли, кроме слепой веры и надежды на лучшее?

Оффлайн vetrovoskvjj

• Присматривающийся
  • *
  • Юля
    • Награды
« Ответ #408 : 17 Марта 2011, 02:18:07 »
Уважаемые модераторы, объясните мне, что значит "тема на правах рекламы" - первый раз такое на форуме вижу :lost:

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
« Ответ #409 : 17 Марта 2011, 09:40:34 »
Диляра, а что может быть в голове, у человека который готов ехать на край земли, кроме слепой веры и надежды на лучшее?

Есть сознание, а есть подсознание.Сознательно  кажется,что СЛЕПО верим, а подсознательно то нет. В голове есть страх остаться с дитём инвалидом навсегда. Хочется, чтоб было  как у всех-здоровый реб., думаем, что с детьми здор. нет проблем. В таких семьях хватает других проблем.  Я, например,не готова идти на край света, знаю, что  никто одним прикосновением или каким-то уколом не излечит . Чудес нет. Чудеса творит Бог...  ;
Пошла философия ;D

ведана

• Гость
« Ответ #410 : 17 Марта 2011, 15:46:00 »
Надежда Леонидовна, а как переводится слово elpis?
Остальным,с точки зрения остеопатии спастика, гиперкинезы, тремор это неспецифические перераспределения тонуса внутри миофасциальной цепи. Если смотреть на ДЦП с этой точки зрения, то все мышцы в ней являются синергистами и агонистами. Хирургические миофибротомии нарушают целостность этой цепи, препятствуя эффективному применению остеопатических техник. Повторяю, что в этих техниках есть свои закономерности. Другой вопрос кто, как и с каким успехом их применяет  ;l
elpis- с древне греческого переводится НАДЕЖДА.
Ты полностью в остальном прав!!!! и плюс - нарушение микродвижения, микродыхания и в следствии - нарушение полного движения и дыхания.

ведана

• Гость
« Ответ #411 : 17 Марта 2011, 15:59:48 »
Надежда Леонидовна, я пожалуй подпишусь под Вашим списком. Можно понять недоверие мам, потому ,что то ,что Вы делаете СЕНСАЦИОННО. Для меня правда остается загадкой почему это не делают другие специалисты, позиционирующие себя в качестве гуру остеопатии (вы прекрасно знаете о ком я говорю). С моей точки зрения ДЦП это в чистом виде предустановленное миофасциальное состояние и сам Бог велел применять здесь остеопатические техники. ;l ;l ;l
Не делают - потому, что биодинамическая фасциальная модуляция - это отдельный метод, который включает в себя совершенно другие остеопатические техники и воздействие , в отличии от МФР и от остеопатии.
Другие специалисты могут работать и по другим методикам, но необходимо признать, что не все ХОТЯТ работать с тяжёлыми больными - и в этом ИХ право.
Осуждения не может быть, т.к.  - это просто человеческий фактор. Не все могут быть долго в энергии боли и болезни, т.к. из ННого дебата, ты понял, что БОЯТСЯ (каждый своего) или просто НЕ ХОТЯТ долго и тяжело работать - и в этом ИХ право. С детками же вообще ТЯЖЕЛЕЕ работать , чем со взрослыми - и поэтому тоже у многих НЕТ желания в этом направлении работать.
В ННом дебате было ясно сказано - чем у кого то выправлять ногу, думать, расплетать взаимосвязи и .... не дай Б-г влияния на собственное здоровье... - лучше  за это  же время принять 3-х человек - и это тоже полное право личности.
Почему остеопатические техники не так объёмно и всесторонне помогают при ДЦП - так как  МФР и остеопатия воздействую на ткани в прямолинейном движении. БФМ воздействует в  разнонапрвленном движении потребности всего организма, на микродвижениях основанных на биомеханике человеческого тела, включая РАСКРУТКУ(а не развёртывание как в МФР и ...) в суставах на уровне  биомеханического микродвижения. Воздействие происходит ЧЕРЕЗ ФАСЦИИ  а не через мышцы.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 18:15:52 от ДЦПшник »

ведана

• Гость
« Ответ #412 : 17 Марта 2011, 16:06:48 »
Дале... ответ

Слепо верить НИ ВО ЧТО НЕЛЬЗЯ!!!
 Прежде чем вы отдаёте СВОЕГО ребёнка в чьи -то руки - подумайте, прочувствуйте, а может и попробуйте НА СВОЁМ ЛИЧНОМ теле.
Ваши детки - не подопытные кролики!!! ЭТО ВАШИ ЛЮБИМЫЕ И ЕДИНСТВЕННЫЕ В СВОЁМ РОДЕ ДЕТИ!!!
ДЦП - это очень специфичесукое заболевание - это всё тело скрученное спастикой!!! Это больно!!! к боли постепенно привыкаешь , но мозг БЛОКИРУЕТ биологически эту боль, и именно поэтому частично замедляется развитие, восприятие.  Если у вас болит зуб - вы можете решать какие-то задачи???

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #413 : 17 Марта 2011, 18:28:18 »
Уважаемая Надежда Леонидовна, "из ННого дебата" я понял что большинство высказывающихся в нем "экспертов" также далеки от понимания BFM, как и от оригинального понимания МФР.Что лично у меня вызывает досаду, даже вне зависимости от их понимания ДЦП. Как раз последнее меня забавляет  ;D  Микродвижения и микронатяжения я только осваиваю поэтому у меня пока нет собственного мнения на этот счет. Но полагаю, что именно с них всё и начинается. А раз так, то для изменения состояния миофасциальной сети необходимо воздействовать похожим образом. Лечи подобное подобным хорошо известный принцип!
Я действительно считаю, что мамам для лучшего понимания вашей техники стоит разок попробовать её на себе  ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #414 : 17 Марта 2011, 18:43:51 »
Мне, кстати, пришла в голову мысль:  чтобы гиперкинезы существовали как некие миофасциальные автоматизмы необходимо, чтобы они находились в миофасциальной цепи, как в некотором замкнутом контуре с биологически обратной связью, которая как раз и реализуется посредством фасций и мышц.

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #415 : 17 Марта 2011, 19:00:54 »
Не делают - потому, что биодинамическая фасциальная модуляция - это отдельный метод, который включает в себя совершенно другие остеопатические техники и воздействие , в отличии от МФР и от остеопатии.
Другие специалисты могут работать и по другим методикам, но необходимо признать, что не все ХОТЯТ работать с тяжёлыми больными - и в этом ИХ право.

Надежда Леонидовна, я понимаю, что многие из них Ваши коллеги,а может и друзья. Но основная причина почему они этого не делают и даже об этом не рассуждают (уж простите меня за прямоту) это боязнь "потерять лицо" и деклассироваться в глазах других специалистов. Один из них стал падать в моих глазах с очень стремительной скоростью почти касаясь крылом земли )))) 

Оффлайн igolka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #416 : 17 Марта 2011, 22:24:36 »
Дале... ответ

Слепо верить НИ ВО ЧТО НЕЛЬЗЯ!!!
 Прежде чем вы отдаёте СВОЕГО ребёнка в чьи -то руки - подумайте, прочувствуйте, а может и попробуйте НА СВОЁМ ЛИЧНОМ теле.
Ваши детки - не подопытные кролики!!! ЭТО ВАШИ ЛЮБИМЫЕ И ЕДИНСТВЕННЫЕ В СВОЁМ РОДЕ ДЕТИ!!!
ДЦП - это очень специфичесукое заболевание - это всё тело скрученное спастикой!!! Это больно!!! к боли постепенно привыкаешь , но мозг БЛОКИРУЕТ биологически эту боль, и именно поэтому частично замедляется развитие, восприятие.  Если у вас болит зуб - вы можете решать какие-то задачи???
С зубом то все понятно, если что то не так - всегда можно "потребовать" и в крайнем случае поставить протез, вот и все. А тут нервы и голова страдает, а потом печень почки...и  альтернативы нет.

А вы думаете кто то не думает? Кто то сидит ночами , зарабатывает эти копейки, а потом не думая, их и свое самое большое счастье в жизни отдает проходимцам, которые так и представляются "Я проходимец, хочу денег"???  Пока я не столкнулась с проблемой больных людей, людей с ДЦП я и представить не могла какой это бизнес!!! У меня шевелятся волосы на голове когда до меня приходит понимание истины. Все - государство, врачи, реабилитологи, и т. д и т. п. все  как оказалось  живут с проблематичных деток и их родителей.  А наши детки для всех "врачивателей" именно - ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 22:44:58 от igolka »

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #417 : 17 Марта 2011, 22:52:56 »
igolka, вы чего добивайтесь от веданы? Чтобы человек обиделся и ушел? Почему Надежда Леонидовна попала под "раздачу"? Не доверяйте ей сами изучите остеопатию и вперед. В чем проблемы?

ведана

• Гость
« Ответ #418 : 17 Марта 2011, 22:56:05 »
Для меня подопытными кроликами были мои дети и мой внук, так как я точно знала, что конвенциональная медицина им не поможет!

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #419 : 17 Марта 2011, 22:59:03 »
Вы так же можете лечится в 18 больнице и других бесплатных госучреждениях. Даже если вы будете "стимулировать" лечение боюсь результат будет предсказуемым. А вот спецам чтобы сохранить, лицо надо всегда держать себя в форме и показывать результаты. Иначе пара тройка отрицательных отзывов и всё. Тем более при наличии интернета. Так, что это только на словах всё легко и просто. Вы сами идете поработайте остеопатом или массажистом.