Надежда, а где можно посмотреть документы по окончанию Вашего медицинского образования?
Здравствуйте всем! На форуме не давно, сыр-бор заметила на этой теме, посмотрела последние сообщения, вроде почти не о чем, не углубилась в чем суть-то . И только вчера посмотрела один из семинаров!!!!Надежда, вы уникальны! Что бы провести такой анализ, как теоретически, так и практически, необходим огромный опыт работы! При том просто стаж не поможет! Это определенный опыт видения руками!Мечтаю с Вами познакомиться.
вот ребята, почему я должна задавать вопрос в других темах? я зашла в эту тему хочу спросить, развеять свои сомнения, на меня налетают , я понимаю, что вы ярые поклонника этой методики, если она вам помогает- я очень рада, но я же хочу конкретных ответов и конкретных результатов, а не обещание и куча куча рекламы и напад ярых поклонников, что я должна думать об этом?
Комментарий модератора Напоминаю, что тема называется Методика Лоскутовой Н.Л. Всё, что не касается ее обсуждения убираю.
Надежда Леонидовна, прочитала всю тему, появился вопрос: что-то в теме промелькнуло про какие-то психологические штучки типа восстановление связи между тобой и умершими родственниками и прочее. Хотелось бы узнать, данные методики вы применяете и в работе с дцпусиками и их мамами или только с другого рода больными?Какая часть отводится психологическому консультированию (наверное,это следует назвать так) при лечении? и можно ли от этого отказаться? или без этого вы работать не будете?
Cамое интересное в том, что большинство из высказывающихся совершенно не представляет предмет обсуждения .
Елисей вы как всегда проницательны!!!! Да, если бы мы понимали методику в принципе, или испытали на себе, разве мы бы "говорили" "очень дорого!!! но может попробовать???" Если бы я была такая "грамотная", разложила бы все по полочкам и вывод... но я "тупая."В ваших методиках (рекомендациях) я ничего не понимаю, но там конкретика, я не спорю с вами, есть определенные методы "ЛФК" кто не понял его трудности, кто понял респект и уважуха!!! А в этой теме, Вы, изначально задали тон, тема не правах РЕКЛАМЫ. Если хотите одних хвалебностей поставьте в начале темы пометку: "Сомневающимся, тупым, скупым и недообразованным - слова не давали".