Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271903 раз)

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #420 : 17 Марта 2011, 23:12:13 »
вот мы и хотим услышать эти положительные отзывы, только от тех кого давно знаем, а то у Веданы нет хороших отзывов в интернете....только ее собственная реклама.
а Вы, Дцпшник, чего не едете в Болгарию? не по карману?
или это отбор богатого клиента?
Меня в Болгарию никто не посылает. А деньги считать в чужих карманах как минимум неприлично.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн argo

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #421 : 17 Марта 2011, 23:24:05 »
а в Болгарию ни кто ни кого не посылает, там все едут за свой счет.....
за свои кровно заработанные деньги....
есть деньги-получишь массаж, нет извините.... идите в 18 больницу...
мне Ваши деньги совсем не интересны, мне бы только разобраться, как потратить свои, ис пользой для ребенка...
и здесь мы разбираем не то, какого дома моделей мне купить новое платье, а разбираем только как не попасть на очередного мошенника

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #422 : 17 Марта 2011, 23:34:59 »
а в Болгарию ни кто ни кого не посылает, там все едут за свой счет.....
за свои кровно заработанные деньги....
есть деньги-получишь массаж, нет извините.... идите в 18 больницу...
мне Ваши деньги совсем не интересны, мне бы только разобраться, как потратить свои, ис пользой для ребенка...
и здесь мы разбираем не то, какого дома моделей мне купить новое платье, а разбираем только как не попасть на очередного мошенника

Комментарий модератора Замечание:argo, напоминаю Вам, что данный топик посвящен методике Лоскутовой, а не методике распознавания мошенников. Поэтому более не оффтопте, иначе вынужден буду вынести вам первое предупреждение Вас никто не зазывает никуда. Сидите и ждите критическую массу положительных отзывов ;l.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #423 : 18 Марта 2011, 00:05:08 »
Дорогие друзья. Данная тема очень часто становится чрезмерно острой. Давайте будем друг к другу  уважительнее относится. Это касается и пользователей, и модераторов. Каждый имеет право на своё мнение, но постарайтесь выражать его в более корректной форме, без переходов на личности. Иначе я буду вынуждена временно закрыть тему.
А МЫ КАК РАЗ МЕТОДИКУ ЛОСКУТОВОЙ И ОБСУЖДАЕМ
и чтобы потратить свои немалые денежки, хотим знать, что мы получим.....
а то модет да а может и нет мы слышали такое много раз
не хочется еще раз обжечься...
а вот на вопрос поможет или не поможет, думаю, сможет ответить лишь Господь Бог. Ребята, о чем вы? Кому-то помогают пиявки, кому-то Козявкин, кому-то Узильбат, кому-то дельфины, кому-то целители, кому-то Доман.  Как можно дать однозначный ответ на вопрос: помогут ли данные занятия моему ребенку или нет?  Все вон вроде Козявкиным довольны, а у меня знакомая приехала и говорит: вообще ни о чём. За что я отдала такие деньги???  Увы, с нашими детками не получается быть прогматиками, приходится всему верить и проверять на себе.
Но у каждого есть свой выбор. И я бы не хотела, чтобы обсуждая данную методику, отрицались или принижались другие.

ведана

• Гость
« Ответ #424 : 18 Марта 2011, 00:49:04 »
Уважаемая Арго.
Я вообще все свои ролики выкладывала не для вашего форума, а для форума Массаж.ру и выкладывала видео ТОЛЬКО ТЕХ !!! кого знают  форумчане.
Для меня нет проблем больше не отвечать на ВАШИ вопросы и вообще о чём то на данном форуме говорить или выкладывать видео.
ДОКАЗЫВАТЬ вам лично ничего не собираюсь.
Агрессивность ваша на всех и вся мне понятна - у вас ребёнок болен. То, что ВАМ  медицина не может помочь - это горько и тяжело, но это ВАМ не даёт право оскорблять совершенно вам незнакомых людей.
Именно из-за  и вашего в том числе агрессивного настроя  многие не желают говорить о своих пока ещё МАЛЕНЬКИХ достижениях, так как ВАМИ это расценивается как реклама.
Да, по вашему мнению  я подготовила артистов и в их исполнении были проделаны трюки, сняты отрежессированные ролики , пригласила их из Голливуда, заплатила им баснословные деньги и....далее вашу сказку Вы можете продолжить по своему усмотрению как хотите.

С уважением Надежда Лоскутова.
Очень бы хотелось узнать ваше настоящее имя, что бы в будущем избавить ВАС от встречи со мной.
Имя я своё не скрываю, а вот вы прикрываетесь ником. Именно вам наверное есть что скрывать.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 00:51:27 от ведана »

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды
« Ответ #425 : 18 Марта 2011, 01:17:24 »
Мы были у Надежды 2 раза - и действительно не хотелось раньше времени делиться успехами(я думаю мамочки меня поймут) -но я не могу смотреть как нападают на Надежду! Честное слово я как и многие уже мало чему верила доче 6 лет-но вот конкретные результаты : после первого сеанса- я вынесла дочу на плече она была как тряпочка - совсем без спастики(у нас спастико-гиперкинетическая форма)-впервые доча спала с опущенными ногами...из-за спастики во сне ноги всегда сгибались в коленях....во время сеанса она зевала без перерыва(как вы знаете зевота -это кислород к мозгу)..пошло дыхание и раскрытие грудной клетки ...доча стала мягкая. Когда на следующий день я пробывала делать то что надо ...доча засыпала каждый раз - я пытаюсь чувствовать свою доченьку и любить -многие пишут мы ЛЮБИМ... я то же люблю но прочувствовать это оказалось сложнее чем я думала! После второго раза: раскрылись глаза ( я пишу лишь то что сама видела)..опустились плечи..опять мягкая но уже стояла на ногах - а не висела на плече !В этот раз упор был на руки ,плечи, шею. Сегодня когда дочка шла в опорных ходунках -я впервые увидела не перекошеную спину а ПРЯМУЮ! то же с шеей! я надеюсь что многое я не вижу в силу своей ограниченности!  И  спасибо Надежде за то что она учит Любить и Чувствовать своих детей! С нетерпением жду следующей встречи!  ттт
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
« Ответ #426 : 18 Марта 2011, 02:48:26 »
Да нападаем, да обижаем, но не из за скверности характера, а от безверия людям. Вот напали и тут же не мамочки с 1=3 сообщениями, а уже и более "старые", не ветераны конечно но веры в метод прибавляется. Вот если бы написала ФЕЯ или Даша, хотя лучше не надо, тогда точно не попадем!!!!

ведана

• Гость
« Ответ #427 : 18 Марта 2011, 04:15:19 »
 Не осуди - да не осужден будешь
Прежде чем бросить в кого то камень подумай - а не в себя ли бросаешь.

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #428 : 18 Марта 2011, 08:00:25 »
Здравствуйте, Надежда.
Какова очередь на занятия у Вас?
Оправила заявку на эл. почту

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
« Ответ #429 : 18 Марта 2011, 10:21:23 »
Микродвижения и микронатяжения я только осваиваю поэтому у меня пока нет собственного мнения на этот счет. Но полагаю, что именно с них всё и начинается. А раз так, то для изменения состояния миофасциальной сети необходимо воздействовать похожим образом. Лечи подобное подобным хорошо известный принцип!

Елисей, с твоими теоретич. знаниями в остеопатии dcvf тебе тоже надо заняться практич. занятиями. Как ты? Не подумываешь в будущем? :ah:

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #430 : 18 Марта 2011, 12:25:34 »
Елисей, с твоими теоретич. знаниями в остеопатии dcvf тебе тоже надо заняться практич. занятиями. Как ты? Не подумываешь в будущем? :ah:

Не подумываю, я доверяю профессионалам!

ведана

• Гость
« Ответ #431 : 19 Марта 2011, 00:57:59 »
Мне понятны любые сомнения, вот только в игры - "докажи" я уже давно не играю. Вываливать на меня весь собранный негатив вы можете и далее с одной лишь разницей - я предоставляю ВАМ право иметь своё мнение без обвинений, а мне вывалено огромное кол-во ....
Я лично очень бы хотела себя лично избавить от встреч с такими людьми - имею на это полное право.

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #432 : 19 Марта 2011, 01:19:52 »
Я уверен,  что пройдет совсем немного времени и лечение ДЦП остеопатическими техниками будет восприниматься как само собой разумеющееся. Почему я так думаю? Потому, что это естественно  ;l

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #433 : 19 Марта 2011, 02:21:20 »
Надежда, а где можно посмотреть документы по окончанию Вашего медицинского образования?

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн Dilya

« Ответ #434 : 19 Марта 2011, 02:23:51 »
Высшего медицинского образования. Меня тоже это очень интересует.