Группы первой ступени смешанные и в них присутствуют как профессиональные остеопаты, массажисты, врачи таки просто желающие научится этому методу, в том числе и родители деток ДЦП. Как ни пародоксально, но мамочки гораздо быстрее приобретают необходимые навыки и более правильно работают на уровне микродвижений, чем массажисты. Навыки , умение и понимание процессов и законов тела приобретают все без исключения и во второй день семинара все уже работают очень професионально.Никаких лекций под запись нет, только практика, практика и практика друг на друге. К концу второго дня ВСЕ владеют определёнными навыками , которые я даю на первой ступени.
Цитата: ведана от 24 Апреля 2011, 19:56:03 Группы первой ступени смешанные и в них присутствуют как профессиональные остеопаты, массажисты, врачи таки просто желающие научится этому методу, в том числе и родители деток ДЦП. Как ни пародоксально, но мамочки гораздо быстрее приобретают необходимые навыки и более правильно работают на уровне микродвижений, чем массажисты. Навыки , умение и понимание процессов и законов тела приобретают все без исключения и во второй день семинара все уже работают очень професионально.Никаких лекций под запись нет, только практика, практика и практика друг на друге. К концу второго дня ВСЕ владеют определёнными навыками , которые я даю на первой ступени. Я была на семинаре первой ступени. Как это не может показаться странным но во второй день занятий всё очень даже неплохо получалось выполнять на практике. Я думала, что по приезду домой я многое подзабуду. Но вы знаете, навык остался.Я думала, что у меня не будет получаться так, как получалось на семинаре... Но всё получается! Примерно так как показано в этом ролике, который недавно выкладывала Надежда Леонидовна
Мы были на приеме у Надежды 1 раз. Будем ли еще я не знаю пока. Впечатления смешанные, но то, что тонус в ногах стал меньше - это да. Делать рекомендованные ей упражнения у меня сразу не получилось. Стало получаться только сейчас, по прошествии 2 недель. Думала вообще не получится. Единственно, что сильно смутило - это цена. По телефону мне говорили 3 тыс. рублей, а взяли с мужа 4 тыс. При том, что у нас 4 детей, один с ДЦП и нам бывает скидку даже делают, а тут накинули.
Мучит вопрос:а возможно ли работать,если у самого всё зажато....вот у меня ,например,спина просто ,уже последний год прям чувствую-грудная клетка вся зажата,плечи сутулые,поясница болит,про перекос вообще молчу-ещё со школы...