Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271818 раз)

Оффлайн mama ZLATI

Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #495 : 25 Апреля 2011, 17:07:58 »
Группы первой ступени смешанные и в них присутствуют как профессиональные остеопаты, массажисты,  врачи таки  просто желающие научится этому методу, в том числе и родители деток ДЦП.  Как ни пародоксально, но мамочки гораздо быстрее приобретают необходимые навыки и более правильно работают на уровне микродвижений, чем массажисты. Навыки , умение и понимание процессов и законов тела приобретают все без исключения и во второй день семинара все уже работают очень професионально.
Никаких лекций под запись нет, только практика, практика и практика друг на друге. К концу второго дня ВСЕ владеют определёнными навыками , которые я даю на первой ступени.
Я была на семинаре первой ступени. Как это не может показаться странным но во второй день занятий всё очень даже неплохо получалось выполнять на практике. Я думала, что по приезду домой я многое подзабуду. Но вы знаете, навык остался.Я думала, что у меня не будет получаться так, как получалось на семинаре... Но всё получается! Примерно так как показано в этом ролике, который недавно выкладывала Надежда Леонидовна

BFM -biodynamics fascial modulation. Method Loskutova 1
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #496 : 25 Апреля 2011, 20:03:50 »
Группы первой ступени смешанные и в них присутствуют как профессиональные остеопаты, массажисты,  врачи таки  просто желающие научится этому методу, в том числе и родители деток ДЦП.  Как ни пародоксально, но мамочки гораздо быстрее приобретают необходимые навыки и более правильно работают на уровне микродвижений, чем массажисты. Навыки , умение и понимание процессов и законов тела приобретают все без исключения и во второй день семинара все уже работают очень професионально.
Никаких лекций под запись нет, только практика, практика и практика друг на друге. К концу второго дня ВСЕ владеют определёнными навыками , которые я даю на первой ступени.
Я была на семинаре первой ступени. Как это не может показаться странным но во второй день занятий всё очень даже неплохо получалось выполнять на практике. Я думала, что по приезду домой я многое подзабуду. Но вы знаете, навык остался.Я думала, что у меня не будет получаться так, как получалось на семинаре... Но всё получается! Примерно так как показано в этом ролике, который недавно выкладывала Надежда Леонидовна

wer wer wer wer
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #497 : 25 Апреля 2011, 22:57:50 »
Надежда,скажите, а вы в августе планируете проводить обучающий семинар? если да ,то в каких числах?мы планируем в августе поездку в Москву,могли бы и к вам заехать. ghj. а ребенка можно с собой взять?

ведана

• Гость
« Ответ #498 : 25 Апреля 2011, 23:02:18 »
Если есть желание обучиться - посылайте заявку моему администратору. Формированием групп и расписанием занимается  Яна. <venecianka@mail.ru>

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #499 : 25 Апреля 2011, 23:14:38 »
Надежда,так ребенка можно с собой взять и сколькочасов длится семинар? про заявку я поняла. спасибо.

ведана

• Гость
« Ответ #500 : 26 Апреля 2011, 00:47:42 »
Семинар-обучение  длится 2 дня с 10 до 18 без перерыва. Семинар проводится без детей.

ведана

• Гость
« Ответ #501 : 26 Апреля 2011, 20:08:32 »
По просьбам родителей  проводится набор в отдельную группу.
7-8 мая, только для родителей детей  ДЦПешат   будет проводится семинар Дыхание жизни.
Семинар-обучение  длится 2 дня с 10 до 18 без перерыва. Семинар проводится без детей.
Семинар проводится в  Москве.

Если есть желание обучиться - посылайте заявку моему администратору. Формированием групп и расписанием занимается  Яна. <venecianka@mail.ru>
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2011, 21:17:36 от ДЦПшник »

Оффлайн Ганна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #502 : 30 Апреля 2011, 01:34:46 »
Мы были на приеме у Надежды 1 раз. Будем ли еще я не знаю пока. Впечатления смешанные, но то, что тонус в ногах стал меньше - это да. Делать рекомендованные ей упражнения у меня сразу не получилось. Стало получаться только сейчас, по прошествии 2 недель. Думала вообще не получится. Единственно, что сильно смутило - это цена. По телефону мне говорили 3 тыс. рублей, а взяли с мужа 4 тыс. При том, что у нас 4 детей, один с ДЦП и нам бывает скидку даже делают, а тут накинули. ;D

ведана

• Гость
« Ответ #503 : 30 Апреля 2011, 12:45:19 »
Через один час сеанса  у ребёнка уменьшилась спастика и он смог встать на пятки

BFM -biodynamics fascial modulation. Method .Loskutova Cerebral Palsy

ведана

• Гость
« Ответ #504 : 30 Апреля 2011, 12:50:36 »
Семинар   Дыхание жизни день 1

https://youtube.com/user/videoloskutova#p/a/u/0/P235julEAsU

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #505 : 30 Апреля 2011, 19:22:57 »
Мы были на приеме у Надежды 1 раз. Будем ли еще я не знаю пока. Впечатления смешанные, но то, что тонус в ногах стал меньше - это да. Делать рекомендованные ей упражнения у меня сразу не получилось. Стало получаться только сейчас, по прошествии 2 недель. Думала вообще не получится. Единственно, что сильно смутило - это цена. По телефону мне говорили 3 тыс. рублей, а взяли с мужа 4 тыс. При том, что у нас 4 детей, один с ДЦП и нам бывает скидку даже делают, а тут накинули. ;D
Ганна, объясните пожалуйста более понятно, что у вас стало получаться, а что нет и каких успехов Вы достигли. ;l 
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #506 : 30 Апреля 2011, 21:12:14 »
Надежда Леонидовна!
Мучит вопрос:а возможно ли работать,если у самого всё зажато....вот у меня ,например,спина просто wel,уже последний год прям чувствую-грудная клетка вся зажата,плечи сутулые,поясница болит,про перекос вообще молчу-ещё со школы...за 15 лет с момента рождения сына так вообще....каюсь-на себя не сильно заморачивалась....надо мамам здоровье в норме держать.....вот как быть?когда у самой внутри ком.....???

ведана

• Гость
« Ответ #507 : 03 Мая 2011, 02:01:43 »
ОльгаОльга
Мучит вопрос:а возможно ли работать,если у самого всё зажато....вот у меня ,например,спина просто wel,уже последний год прям чувствую-грудная клетка вся зажата,плечи сутулые,поясница болит,про перекос вообще молчу-ещё со школы...
- то что вы описали есть не только  у каждой мамочки ДЦПешат, но и практически у всего населения планеты.
Именно на семинаре вся методика отрабатывается на телах самим обучающихся.  Каждый на своём теле  узнаёт  о своих проблемах, и о  фасциальных напряжениях. Отрабатывая технику все именно на своём теле понимают ЧТО происходит во время воздействия и ЧТО происходит потом, спустя определённое время. Каждый чувствует СВОИ процессы и понимает ЧТО ощущает ребёнок в тот момент, когда с ним будет работать мама. Насколько это болезненно(сомнения у всех есть) и  !!! КАК работает совершенно БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ метод биодинамической фасциальной модуляции .
 Именно то, что метод совершенно безболезненный, у многих вызывает не только недоверие и сомнение, но и полное отрицание возможного реабилитационного  воздействия до полного восстановления.  Каждый на своём теле ощущает изменения  до полного снятия напряжения   и далее практикуя уже после семинара на своих детях и близких убеждаются в большой результативности.
Кроме того я на семинара стала обучать как можно использовать метод БФМ собственно на своём теле - это типа самомассажа. Результаты во всех случаях положительные.

ведана

• Гость
« Ответ #508 : 03 Мая 2011, 02:11:45 »
С моей точки зрения именно мамы могут гораздо лучше помочь свои детям занимаясь с ними ежедневно - поэтому и пришла идея обучения самих  родителей. Дальнейшая  профессиональная самостоятельная мамина работа с ребёнком с ДЦП, аутистов, астматиков, гиперактивных и... принесёт  экономию собственно семейного бюджета и очень высокую результативность реабилитации детей.
С детьми  с такими заболеваниями  необходимо заниматься не один год. В процессе роста, гормонального созревания в любом случае начинают проявляться более скрытые процессы и микрофасциальные напряжения поэтому зная методику и сма метод, различные восстановительные техники родители самостоятельно смогут помочь своим детям  и не только детям. Рядом есть близкие, которым так же можно помочь восстановить или сохранить здоровое тело.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #509 : 03 Мая 2011, 08:02:22 »
Спасибо за ответы! ттт