Здравствуйте Надежда Леонидовна! Меня зовут Андрей, мне 36 лет. Я живу на юге Архангельской области в селе. Работая водителем лесовоза, упал с гружёного прицепа солдатиком вниз на голову всем телом, в итоге перелом шейного отдела. Диагноз - компрессионный перелом С6, с повреждением спинного мозга, С5 и С7 позвонков..Ниже шеи было полное отсутствие чувствительности и движений. Операцию сделали только, спустя 7 дней. Моей травме 11 лет, постоянно занимаюсь, очень медленно, но двигаюсь вперёд.Моё состояние на данный момент : по команде чувствую напряжение и движение мышц под кожей в ногах, но ногами пошевелить не могу, не работают пальцы на руках - стараюсь брать и цеплять , перебирать пальцами всё, слабый трицепс - который тренирую через противовес отжиманиями от пола, вставая в стойку кобра с прогибом спины, вялый живот. Мышцы спины восстановил все, но поясничные мышцы очень плохо набирают силу.Могу садиться на полу , сворачиваясь боком и помогая руками, переворачиваться с боку на бок, ползать на животе. Кручу самодельный велотренажёр сидя на коляске, за счёт рук - участвую сразу в движении руки и ноги, стою в колено упорах стараясь сделать присед с помощью противовеса. Стою на коленках с упорами на руки.В интернете я увидел Ваши видеоролики, очень понравился - Ваш метод лечения. Очень хотел бы попасть к Вам на лечение. Как с Вами связаться индивидуально чтобы обсудить все вопросы?.С уважением к Вам , Андрей. Мой E-mail: andrei.leon@mail.ru
Мне тоже было бы очень интересно узнать результаты.А то сначала все писали, а теперь затишье.Девочки, как результаты?Справляетесь ли вы с работой?Сложно ли?Все удается самим освоить?Детям нравится?И самое главное - какие результаты?Маленькие шажки или может есть и маленькие чудеса?Найдите минутку плиз.
From: шихова мария [mailto:BAXMYPKA73@yandex.ru]Sent: Monday, July 18, 2011 3:25 PMTo: Яна ЧубароваSubject: Re: Занятия по третьей ступени у Надежды Лоскутовой Здравствуйте, Яна! К сожалению, Надежда так и не ответила ни на один из вопросов, задававшихся ей по поводу проведения семинаров для родителей с детьми с ДЦП. Вопросы передавали ей другие мамы письменно, я вам задавала подобные месяц назад по электронке. И с тем же результатом. Ни одного ответа. Поэтому какой информации можно от меня ожидать об участии, если я до сих пор не понимаю, по какому принципу осуществляется работа с родителями? Надежда регулярно пишет на форуме "Дети-Ангелы", ну почему сразу не расставить все точки над "и"? Если вы решили, что родители будут заниматься только на равных условиях со специалистами (количество семинаров, общие группы и т.д) - так напишите объявление раз и навсегда. Чтобы и вас мы не напрягали пустой перепиской и себя. Потому как нам Надежда говорит об одном количестве семинаров, а получается, их в 2 раза больше.Вы ведь поймите, Надежда- автор и распорядитель "бала", она устанавливает правила. Ну так стоит сразу всем сказать об этих правилах, это её право, распоряжаться своей методикой. Никто и никогда не сможет осудить автора методики! Это её право! Она устанавливает правила.Только надо быть честным и по отношению к ученикам. Ученики имеют право знать, что и как и сколько будет. Тем более, что, как я писала, это очень накладно и хлопотно отрываться от ребёнка и уезжать, поэтому заранее хотелось бы знать о перспективах обучения. Яна, если у Надежды совсем не будет времени ответить самой, напишите мне о её решении, я скопирую ваше сообщение на форуме, чтобы известить остальных. Буду ждать вашего ответа.С уважением, Мария
К сожалению, Надежда так и не ответила ни на один из вопросов, задававшихся ей по поводу проведения семинаров для родителей с детьми с ДЦП. Вопросы передавали ей другие мамы письменно, я вам задавала подобные месяц назад по электронке. И с тем же результатом. Ни одного ответа. Поэтому какой информации можно от меня ожидать об участии, если я до сих пор не понимаю, по какому принципу осуществляется работа с родителями? И остальные родители так же- у меня вся лика переполнена перепиской по поводу семинаров. Одни и те же вопросы.
Надежда регулярно пишет на форуме "Дети-Ангелы"ну почему сразу не расставить все точки над "и"?
Если вы решили, что родители будут заниматься только на равных условиях со специалистами (количество семинаров, общие группы и т.д) - так напишите объявление раз и навсегда .Чтобы и вас мы не напрягали пустой перепиской и себя. Потому как нам Надежда говорит об одном количестве семинаров, а получается, их в 2 раза больше.
Можно ли узнать заранее расписание семинаров?
Вы ведь поймите, Надежда- автор и распорядитель "бала", она устанавливает правила. Ну так стоит сразу всем сказать об этих правилах, это её право, распоряжаться своей методикой. Никто и никогда не сможет осудить автора методики! Это её право! Она устанавливает правила. Только надо быть честным и по отношению к ученикам. Ученики имеют право знать, что и как и сколько будет.
Возможно ли посещение семинаров выборочно?
Возможна ли усиленная(ускоренная) программа ,т.е. в одном семинаре обучиться большему количеству навыков и получения знаний. За счёт сокращения времени до минимально возможного работы с партнёром на семинаре и перерывов(строго регламентировать их по времени до 10-15 мин и жёсткого расписания начала и окончания).
... если у Надежды совсем не будет времени ответить самой, напишите мне о её решении, я скопирую ваше сообщение на форуме, чтобы известить остальных.