кто-нибудь едет на 2 семинар 13 авг.?
Я тоже записалась на этот курс!!!!!!!!!!! Уже и билеты в Москву купила(пока дешевые.... )
Я тоже записалась на семинар.Вопрос к иногородним-вы нашли себе уже гостиницу? получается на 4 суток надо
А 3-7 октября тоже первые две ступени?
Надежда Леонидовна!!!!!!!!!!!!! Дмитрий!!!!!!!!! Янночка!!!!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбка не сходит с лица, пусть устала, но улыбаюсь, муж подозрительно смотрит и спрашивает, что там делала, что счастливая приехала))))))))))
Девочки, я хочу рассказать)Я в начале не верила, ну правда не верила, была противником! и даже что-то там пыталась вставить свои 5 копеек потом решила съезжу, может правда волшебная палочка есть?Съездила на 2 ступени- в данный момент могу сказать о себе- я просто nht nht nht nht nht nht, моя спина, поясница-родились заново, я как ребенок летаю.Надежда Леонидовна!!!!!!!!!!!!! Дмитрий!!!!!!!!! Янночка!!!!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбка не сходит с лица, пусть устала, но улыбаюсь, муж подозрительно смотрит и спрашивает, что там делала, что счастливая приехала))))))))))Спрашивайте все всем расскажу) пока про себя! а про себя все прислушиваюсь к спине-нет она не болит с перой ступеньки! про рез-ты работы с ребенком, я работаю всего 2 недельки, и правда так боишься сглазить , Надежда Леонидовна, подтвердите мне еще раз, что не сглажу и это не пройдет