Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271637 раз)

Оффлайн mama ZLATI

Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #675 : 29 Июля 2011, 19:09:53 »
уважаемые форумчане, те, которые уже были на семинарах, скажите, где вы жили, когда приезжали на семинары? в Москве никого знакомых нет, записалась на семинар и личный прием, поэтому едем всей семьей с ребенком. может кто соориентирует, куда обратиться, чтобы снять жилье в конце сентября на 3 недели?

с уважением, Оксана
На сутки можно снять номер в гостинице. Мы с девочками так и делали
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #676 : 30 Июля 2011, 12:39:30 »
Здравствуйте,Надежда!Очень заинтересовала ваша методика,посмотрела видео и почитала тему,но пока не всю.Посмотрела ЛФК,попыталась сделать с сыном,ему понравилось,но он иногда натягивается как струна,может что то не так делаю или просто надо заниматься и учить его расслабляться?Очень хотелось бы попасть к вам на семинар,но к сожалению пока нет возможности,я так понимаю по вашим видео записям научится не получится?Что тогда можете порекомендовать тем кто не имеет возможности научиться вашей методике?Спасибо!

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #677 : 30 Июля 2011, 23:07:17 »
Ну вот и я нашла время поделиться с вами нашими результатами!
Мы ездили к Надежде Леонидовне 2,5 месяца в этом году с конца февраля... Ездили 2 раза в неделю... Скажу честно (не обижайтесь Надежда Леонидовна),когда я вышла после первого сеанса - Я была в шоке! Чувствовала себя просто обманутой! Не понимала за что отдала деньги! Думаю про себя - за ручки и ножки подержались и деньги отдали! llk
По приезду домой я все-таки решила съездить еще на один сеанс и сделать окончательный вывод! И каково было мое удивление,когда после второго сеанса мой малыш стал хватать свои ушки,волосики,носик (ручки заметно стали мягче и свободнее)! Вот тогда я поняла,что в этом что-то есть! Но ВОТ ЧТО - вот это было не понятно! На сеансах я много задавала вопросов и пыталась вникнуть! Дома постоянно занималась с малышом и параллельно ездили к Надежде Леонидовне... Прошло 2,5 месяца и с финансами стало туговато и мы перестали ездить! Потом я как-то все забросила и вновь стала лечить ребенка "Зверскими" методами... Массаж с разработкой суставов, иглоукалывание, Войта, укладки! Мышцы крепли и движения новые появлялись,но тонус немного повысился в итоге! Я задумалась! В итоге я решила вернуться к Дыханию Надежды Леонидовны,но и те методы,которые нам подходят и от которых я видела результат оставить тоже! Но внесла некоторые коррективы!  ;lkj "Зверские методы" перестали быть "Зверскими" - я добавила в них Дыхание!
На данный момент мы реабилитируемся так - Иглоукалывание, Укладки, ЛФК Надежды Леонидовны и конечно же Дыхание!
Может Надежда Леонидовна со мной не согласится и я знаю вы,Надежда Леонидовна, против "насилия над ребенком",но я смогла внести комфорт в наши занятия! Малыш не чувствует боли и потихоньку мы движемся вперед! Иглоукалывание не обсуждается - малыш плачет редко,в основном терпит,результаты хорошие! Укладки (ПОСМОТРИТЕ УКЛАДКУ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНУЮ В НАШЕМ ТЕРЕМКЕ) я делаю так - перед укладкой я освобождаю Дыханием тазобедренные и коленочки - результат - в укладке ножки намного мягче нежели чем делать укладку без Дыхания прежде... Активно стали гаситься рефлексы! Ребенок теперь может в позе сидя разводить ноги на ширину плеч и более ПРЯМЫМИ! Хотя мы еще не сидим,начинаем только (10-20 секунд сидит сам уже),но то,что ребенок стал выводить ноги прямыми - это мечта просто была! ЛФК Надежды Леонидовны делаем когда просто хочется подурачиться малышу! Сынулька смеется, радуется и всегда требует продолжения! Результаты - во время ЛФК хорошо расслабляем тело в целом! Ручки и ножки летают в разные стороны без спастики! Ну и Дыхание и Вытрясывание я делаю 2 раза в день! В дневной сон и ночью! Делаю не по времени,а до полного расслабления сына! Иногда на это уходит 2 часа и я часто не высыпаюсь,но результаты есть!
Совместить привычные нам методы реабилитации и методику Надежды Леонидовны я решила только 2 недели назад и результаты меня удивляют приятно!
На данный момент Андрюшка мой умеет:
1) Держит голову на 5 с минусом (не закидывает назад,контроль головы хороший,просто мышцы чуть-чуть еще слабоваты - изредка она у него чуть-чуть покачивается в некоторых моментах)
2) Переворачивается на живот и обратно в обе стороны!
3) Ползает на животе
4) На днях стал вставать на четвереньки на несколько секунд и подкачиваться,но пока неуверенно!
5) Сидит с опорой прилично! Баланс чувствует!
6) сидит с опорой на руку немного
7) Стоит около опоры несколько минут
8) Ручками делать стал много всего - перекладывает, стучит ладошкой, кидает, берет, нажимает на кнопки одним пальчиком (но пока редко), крутит колесики на машинках пальчиком...
9) В психическом плане все вроде бы не плохо - соответствует возрасту в 1 годик где-то!
Хотя до прихода к Надежде Леонидовны сын мог только 2) и то только в одну сторону.

Методика Надежды Леонидовны кому-то может показаться простой,кому-то сложной - для меня она Сложна! Я только сейчас научилась чувствовать сына и полностью расслаблять тело! И уверена,что скоро мы догоним сверстников и скорее всего перегоним!  ллл
Научитесь чувствовать и любить и все будет! Терпения вам и сил всем!

P.S. Благодаря Дыханию мой малыш стал спать Звездочкой и совсем скоро он станет Звездочкой не только во сне!  byte

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #678 : 31 Июля 2011, 00:35:13 »
уважаемые форумчане, те, которые уже были на семинарах, скажите, где вы жили, когда приезжали на семинары? в Москве никого знакомых нет, записалась на семинар и личный прием, поэтому едем всей семьей с ребенком. может кто соориентирует, куда обратиться, чтобы снять жилье в конце сентября на 3 недели?

с уважением, Оксана

Оксана, я тоже еду в сентябре на семинар и ищу разные варианты. Мне кажется вам выгоднее , для 3 человек, посуточная аренду однокомнатной квартиры.Ищите подходящие варианты в инете.
 А у меня предложение для тех кто едет в одиночку, может тоже скооперируемся fffd fffd fffd...пишите мне в личку.

ведана

• Гость
« Ответ #679 : 01 Августа 2011, 23:59:50 »
На почту мне приходит часто вопрос -
Как связаться с  вашим администратором?

Связаться с администратором можно   здесь  elpis_life@mail.ru   Её зовут Яна Чубарова.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2011, 01:33:24 от ДЦПшник »

Оффлайн Ljna

« Ответ #680 : 02 Августа 2011, 09:39:36 »
Связаться с администратором можно   здесь  elpis_life@mail.ru   Её зовут Яна Чубарова.
уважаемые модераторы, а можно этот текст поместить в начале темы, в первый пост,  т.к. этот вопрос часто задаваем  ---

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • мама Андрюши
    • Награды
« Ответ #681 : 02 Августа 2011, 18:40:01 »

P.S. Благодаря Дыханию мой малыш стал спать Звездочкой и совсем скоро он станет Звездочкой не только во сне!  byte

[/quote]

СУПЕР ЗВЕЗДОЧКА!!!

Мы пока только на воде можем сделать "звезду" на несколько секунд. А спим всю жизнь калачиком.
Надеюсь после семинара, на который мечтаю попасть,и после приобретенных знаний, тоже научу своего мальчика
расслабляться во сне...

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #682 : 05 Августа 2011, 02:06:03 »
Мы пока только на воде можем сделать "звезду" на несколько секунд. А спим всю жизнь калачиком.
Надеюсь после семинара, на который мечтаю попасть,и после приобретенных знаний, тоже научу своего мальчика
расслабляться во сне...
Это вообще интересный феномен - расслабление в воде. Может быть вода напоминает дцпусику ту среду из которой он вышел.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • мама Андрюши
    • Награды
« Ответ #683 : 05 Августа 2011, 10:20:04 »

...или ту среду, в которой он был здоров и мог легко двигаться.

Оффлайн Алексаша

« Ответ #684 : 08 Августа 2011, 23:31:21 »
Всем привет! Прочитала всю тему, очень интересно. НО вот никак не дождусь ответа от Яны по поводу семинаров? Как можно туда записаться - не отвечают, может кто-нибудь телефон знает?

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #685 : 09 Августа 2011, 00:44:14 »
Здравствуйте,  а Вы как связывались
пробовали по электронке? https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=22779.675
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
« Ответ #686 : 09 Августа 2011, 12:14:11 »
Всем привет! Прочитала всю тему, очень интересно. НО вот никак не дождусь ответа от Яны по поводу семинаров? Как можно туда записаться - не отвечают, может кто-нибудь телефон знает?

Я записалась на семинар вот по этому адресу:elpis_life@mail.ru ( Яна Чубарова ). Мне ответили в тот же день.
УДАЧИ!

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #687 : 09 Августа 2011, 15:57:07 »
 777 кто-нибудь едет на 2 семинар 13 авг.?

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
« Ответ #688 : 09 Августа 2011, 16:00:26 »
Я записалась на семинар вот по этому адресу:elpis_life@mail.ru ( Яна Чубарова ). Мне ответили в тот же день.
УДАЧИ!

да, я тоже по этому же адресу с Яной списалась, ответила сразу.
а кто-нибудь записался на интенсив 26-30 сентября? я на него записалась.

с уважением, Оксана
« Последнее редактирование: 09 Августа 2011, 16:18:31 от ДЦПшник »
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
« Ответ #689 : 09 Августа 2011, 17:38:36 »
УДАЧИ!

да, я тоже по этому же адресу с Яной списалась, ответила сразу.
а кто-нибудь записался на интенсив 26-30 сентября? я на него записалась.

с уважением, Оксана
Я записалась на этот интенсив 26-30 сентября.