Надежда Леонидовна! Честно сказать пока у меня нет даже малейшей догадки о сущности Вашего метода.
Вкратце- здесь http://www.vedana.su/Пока сайт в разработке и информация перерабатывается в более доступную форму... так что не обессудьте. Сделали этот сайт именно для тех, кому интересно что и как, почему и для чего. Стараюсь там выкладывать ответы на вопросы, которые я получаю в личке.
Надежда Леонидовна!У меня вопрос:воздействуете ли Вы биоэнергитически?Просто посмотрев на Вашем сайте "Видео работы с Д.М." у меня ощущение,что руки как бы "дышат"вместе с телом пациента как бы становятся одним целым....права ли я? не потому ли возникает скептическое мнение у некоторых,кто не видит ЯВНЫЙ процесс работы,который присутствует у общепринятых массажистов,мануальщиков....Вы обучаете своему методу,а возможно ли обучение и развитие вот этому внутреннему(???)видению проблем....
Как только мозг узнает о существовании второго пути взаимодействия от диспетчера (в данном случае от Веданы) происходит перестройка процесса диспетчеризации движений. Мозг начинает работать по новому графику и на старый спастический график уже не возвращается. Никаких видимых метаболизмов в тканях не происходит. Происходит изменение альфа-ритма спайков . Искусство релизера как диспетчера состоит в составлении нового графика движения миофасциального состава. Если считать внешние изменение альфа ритма спайков биоэнерговоздействием тогда Ведана экстрасенс . Хотя я думаю идет всего лишь синхронизация с ее собственным нормальным алфа-ритмом.
Есть в остеопатии для всех пример фасциальной взаимосвязи. Постелите простынь и потяните её за один угол - вот и полная картина нарушений а во всём нашем теле