Автор Тема: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва  (Прочитано 97538 раз)

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
 pgcv Ален, спасибо за историю..

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Чудо, конечно, чудо.
Господи, пусть все кто хочет попасть к Матронушке благополучно доедут, разместятся и   ldc
rt rt rt
))
Спасибо, Светланка! Душа рвется туда, нужно забыть о всех проблемах и просто поехать.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Алена

• Гость
А я уж удалить хотела,вот думаю,расписалась,зачем это надо
Но ты знаешь,Светик,даже с ошибками накалякала,так спешила,хотелось почему-то рассказать,может тоже матушки Матроны провидение
Езжайте,девочки, с Богом,все будет хорошо!

Оффлайн МУСЯ

+1

Алена

• Гость
Езжайте,родные,езжайте ,светлячки - все у вас будет хорошо.Поверьте мне,у меня очень тяжелый сынуля,но все дано и любовь его и ласка,Светуля специально для тебя говорю-повторяю Далька ПЯТЬ лет у меня на руках лежал живой куклой,мне так знакомы все твои мысли,а потом как замамкал,иной раз прошу "Сын,помолчи не много"Светуля,двери моего дома для тебя открыты,моя машина и я в качестве водителя - к твоим услугам

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Езжайте,родные,езжайте ,светлячки - все у вас будет хорошо.Поверьте мне,у меня очень тяжелый сынуля,но все дано и любовь его и ласка,Светуля специально для тебя говорю-повторяю Далька ПЯТЬ лет у меня на руках лежал живой куклой,мне так знакомы все твои мысли,а потом как замамкал,иной раз прошу "Сын,помолчи не много"Светуля,двери моего дома для тебя открыты,моя машина и я в качестве водителя - к твоим услугам
Ален, это ты мне?  fffd

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо, Аленка. за доброе напутствие! ldc
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Светочка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
     Я про Святую Матрону слышала много, а однажды получилось так, что за несколько дней кругом одна информация о Матроне, телик включу или интернет, газеты, кругом она- просто как преследует.  Вот я и решила, что необходимо и мне к ней съездить.  Решила на свой день рождения все бросить и поехать, дата не круглая и на Москву посмотреть, короче сделать себе подарок.  Да и в мыслях Матронушке пообещала приехать, может кто и подумает, что я не в своем уме, но настолько меня преследовала инфа о ней, что просто шестое чувство подсказывает, что надо.  Сейчас смотрю на обстоятельства не получается.  Может кто-нибудь в ближайшее время собирается к мощам ее поехать, я бы очень попросила, поставить свечку и от моей семьи.  А если иконку или что там в в лавке иконной есть приобрести, не сильное дорогое,  пишите в личку, все расходы возмещу.  Просто душа не на месте, задумала поехать, а не получается.  Помогите, пожалуйста.
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
 Светлана, а вы откуда? Я вот собираюсь в ближайшее время...

Оффлайн Светочка

• Старожил
    • Награды
  Мы из Ростовской области,  На мою просьбу откликнулась одна форумчанка, она собирается сегодня, боюсь только успела она прочитать мое сообщение в личке или нет, я только сегодня опять вышла на форум.  Даст Бог, воозможно сегодня она там и побывает и я мысленно с ней, если нет тогда уже отпишусь.  Спасибо, за заботу.

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
Алён, на одном вздохе всё прочитала. Всё боялась что в конце будет написано что эту историю просто тебе кто-то рассказал. Может мой рассказ будет не совсем по теме, но я напишу. Про Матронушку периодически слышала по телевизору. А в мае месяце были на реабилитации с Лёшкой и включили случайно(!) Пусть говорят тема про Матушку. Смотрела и слёзы наворачивались. Говорю моей мамке-не случайно мы это посмотрели, мне кажется что мы должны были это увидеть. Я сказала что очень хотела бы съездить в монастырь и буду к этому стремиться. По приезду домой капнулась в инете, нашла информацию про Матронушку,но ещё не сильно этим интересовалась. Потом знакомые нам сказали что в столице у нас есть женщина, которая считается юродивой, к ней даже церковь направляет. Мы с мужем посомневались, обсудили и приняли решение ехать к ней. Про этот визит расписывать не стану, но скажу что благодарна ей за наставление  и толчок в духовную жизнь. Она сказала что надо будет съуздить нам к Серафиму Соровскому в Дивеево и приложить к Лёшкиной головке камень. Но ехать не просто так, а на несколько дней, как в поломничество. ТОгда я не знала кто такой Старец Серафим, теперь владею информацией. Потом мне очень захотелось съездить к нам в Жировицы (святое место) в церковь. Пошла с Лёшкой на руках, не знала куда лучше свечку поставить и будто меня Матушка сама привела к своей иконке. Смотрю, а у нас оказывается в Жировицах иконка Матушки с частичкой. Поставили с Лёшкой свечку, приложились и незнаю откуда, но слёзы так и хлынули у меня перед образом. Потом когда отходили от иконы-вижу люди как-то так смотрят, не могу объяснить даже как, то ли с состраданием, то ли с недоумением. Поэтому теперь стараюсь ездить туда когда служба не идёт. Лёшка знает к какой иконке мы приехали, что к ней прикладыватся надо и вообще он любит Матёську Матюську. Любит книгу её, просит что бы читала. Папка наш обещает весной отвезти нас в Москву к Матушке. Очень этого жду

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, забыла, хотела спросить. Может кто знает, продаются такие наборчики: Иконка Матронушкина с молитвой, крестик, свеча и шарики. Что это за шарики-пахнут храмом, не просфира, не камешки ккк

Алена

• Гость
Девочки, забыла, хотела спросить. Может кто знает, продаются такие наборчики: Иконка Матронушкина с молитвой, крестик, свеча и шарики. Что это за шарики-пахнут храмом, не просфира, не камешки ккк
Это ладан

Оффлайн Светочка

• Старожил
    • Награды
  Я уже писала о том, что как хочется попасть к Матронушке и попытка через сайт хотя бы немного прикоснуться к этой Святыне.  Я понимаю, что это не панацея от наших бед, но в чудеса так хочется верить в наше не простое время.  Так вот мне одна из мам решил помочь, мы в личке переписывались. Я получила от нее письмо и начала писать ответ с благодарностью, так у меня через весь монитор прополз большой белый паук, прямо как знак какой-то, я на кнопки давлю, а он себе бежит. честно онемела надолго.  Наличие паука, тем более на мониторе для меня это не каждодневное событие, я их конечно не боюсь, но дом вычищаю тщательно, чтобы сынуля ничего в рот не потянул. Вот и думай совпадение или знак?

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Девчушечки, а у нас вот какое чудо. Мы перед поездкой в Китай ходили к Матронушке, пока наш дедушка водичку набирал, мы с Милашкой его ждали там на лавочке. Вот он выходит, начали мы бутылки в пакет складывать, тут в этот пакет залетел кленовый листочек. Я говорю:"Надо его с собой взять, это от Матронушки!" Так мы и уехали в Китай, я этот листочек с иконой положила. Поселились мы в Китае на 8 этаже, вот стоим на балконе, а в окошко опять влетает листок кленовый, вокруг ни одного дерева нет. Я это расценила как знак от Матронушки, значит она с нами, оберегает мою малышку  ldc ldc ldc.