Автор Тема: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва  (Прочитано 97514 раз)

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ангел моей жизни
    • Награды
мама светочка, извините, описАлась, болящий отрок Даниил, младенцы до 7 лет.
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Маргоша, спасибо больше! Бог вам в помощь!

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
девочки, да вы что, за что спасибо?????? мне только в радость помочь хотя бы этим, помолиться о выздоровлении наших ангелочков. список потихоньку пополняется:
болящий младенец Алексей(мама Ленточка, 1г10мес)-исцелении от дцп,гидроцефалии
болящий младенец Иулиания(мама midori)-исцеление от дцп,сниженного иммунитета.
Не переживайте, все требы о здравии подам, завтра едем в Волгоград, будем и у Блаженной Марфы, и в церковь к мощам Николая Чудотворца поедем. По возможности отпишусь. Сегодня еще в течении всего дня и до поздней ночи буду вписывать ангелочков наших.

Оффлайн midori

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Аня и Ульяна, г.Хмельницкий
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Маргошка спасибо!Ты зря говоришь что не за что!!Мы живём на Украине и добраться к Матронушке очень сложно, так что твоя помощь просто бесценна для нас!!!Мы тоже будем обязательно молиться в 8 и в 20, но у нас время на час раньше, так что это в 7 и в 19.
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
молитва по соглашению
«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20).
На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая «молитва по соглашению», когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. — двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды.

Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п.

При молитве по соглашению отец Константин Ровинский читал четыре раза в день нижеприведённую молитву (утром, днём, вечером и ночью), которую также читали и те лица, с кем он соглашался молиться до тех пор, пока не наступало, по милости Господней, исполнения просимого в молитве.

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем ( болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем ( имя) — да подаждь ему. ( изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Конечно, текст молитвы может быть по желанию изменён. Лишь бы молитва шла от любящих сердец и с твёрдою верою, что Господь слышит её и по премудрости Своей сотворит так, как будет лучше для того или для тех, о ком молятся. В зависимости от усердия молящихся и состояния того, о ком молятся, определяется и частота произнесения молитвы в течение дня.

Оффлайн midori

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки у меня вот вопрос-когда мы будем молиться там в скобках (имена) я так понимаю имена тех кто просит, т.е. нас, мам?А просьба, мы просто по списку читаем наших деток и что кому?Если так, то давайте напишем наши реальные имена, а то у некоторых просто ники..
Я - Анна.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2009, 15:18:38 от midori »

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
наверное, имя надо только свое говорить, т.е "даруй мне, рабе Твоей (имя).....", а вот где просьба, там имена наших ангелочков и об исцелении от чего. думаю, так...

Оффлайн midori

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
http://www.orthomama.ru/cat76text352.htm
вот тут вроде все имена надо произносить ккк
в скобочках написано   назвать имена просящих
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2009, 16:18:35 от midori »

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
да,я это читала. точно не знаю, буду у батюшки обязательно спрошу. оййй, это сколько же мамочек перечислять???а у меня еще много кто из родственников будут молиться....

Оффлайн midori

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну это же очень хорошо!!!Чем больше тем лучше!!!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
маргошка29!Какая ты молодец!Спасибо тебе!
Запиши,пожалуйста и моего сыночка!
Крещёный как Стефан,2,5годика.Исцеление от эпилепсии!!!

Ближе к лету обязательно сами соберемся к Матронушке.

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
все таки, думаю, каждая мама или кто из родственников называет свое имя, а потом уже перечисляет ангелочков. надо узнавать точно. хотя везде по разному всё трактуют: вот даже насчет "нечистых" дней, например, кто говорит совсем нельзя в церковь ходить, а кто то -ходить можно,причащаться и к святыням прикасаться нельзя.
а то, что чем больше народу будет просить об исцелении наших деток, тем лучше, я только обеими руками ЗА!!!!!

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, так как вы молитесь по соглашению и в одно и тоже время, не усложняйте себе ничего, нужно по силам брать, поэтому называйте каждый свое имя имя ребенка и кресников обязательно. А также ближайших родственников если хотите. Господь разберется. Главное молитву не забывать читать. Скажите заодно когда читаете ( время по Москве ) тоже присоединюсь.
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Светочка

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
  Вот и получается, что с маленького ручейка начинается река.  Я полностью присоединяюсь к Вам.  И ничего страшного что младенец, его у Матроны так и вписывали, как младенец.  Я думаю, она разберется и обязательно поможет.
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн midori

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки я молилась сейчас, называла только своё имя и просила за всех деток, кто написал!!!Стало сразу как-то спокойно...А вы?