Ребят, у нас утром кетоны по крови 3.7 вечером 4.4 - это же считается низко.И вообще у нас кетоны утро - вечер за 4 дня4.9 -3.63.4 -5.85.2 -4.23.7 -4.4Как думаете это не стабильные или норм?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
С диеты сходить не будем. Будем держаться. И так мы не можем есть. Я не уверен что это рото вирус. Скорее всего приболели. Были моменты где. Простыли. Хотя и продукты могли испортиться пока везли. Хоть везли и в холодильнике, но по не опотности его все время открывали. Может что и испортилось. Еще возможно в гостинице в которой мы жили последню ночь, кто то ночью уменьшил силу холода, на единицу. И вообще продукты стояли всю ночь в общественном месте. Там в холодильник лазили кому не поподя. Я думаю что все испортилось. Начинает есть с апетитом. Потом вырывает. Купил парацетомол потому что на пачках ничего не нашел о примесях. А дома нашел про крахмал и тд.. Будем давать его. Хотя смысла в нем нет.Еще мы пьем регидрон это вроде как физраствор. Сейчас дадим сорбент, порошок такой который все впитывает. Какие таблетки от температуры даете вы?Что вы делаете дома в таких случаях? Именно при отравлении?Убрать жиры на половину - спасибо. Так и сделаем. Т.е если у нас 3:1 сделать полтора к одному?