То что там сахар, это да, проблема. Но его очень мало.Все таки что вы увидили при приеме и что исчезло после? Я вообще не понимаю как можно делать какие то выводы если два фактора сразу.Вот мы к примеру. Симптомы которые меня волнуют: раздражительность, изменились приступы, ( сначало дневных стало немного меньше, теперь я понял что они короче, на просыпание они стали сильнее и глубже), запоры, стал спать днем немного больше чем обычно, появилось какое то состояние перед сном типа хочет уснуть, но не может и от этого и бесится.Вот как можно понять от диеты это или от гомеопатии?
@antenor, мы что только не пробовали со сном делать-ничего не помогало. Сейчас пьем гармон сна-мелатонин-стали быстрее засыпать и спим всю ночь!
@Ольчик26, и что вы стали делать со сном?Может травки какие попить, мелису с валерьяной?
@swetamama, так а мелатонин у детей и так вырабатывается же достаточно и пишут что чем взрослее человек,тем меньше выработка его.противопоказания даже дети!или я что-то путаю?и присоединяюсь к вопросу можно как то реб сдать анализы и проверить хватает ли его в организме или нет?
@Ольчик26, спасибо!может и правда можно его