Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 480693 раз)

Оффлайн Ольчик26

Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #1245 : 24 Апреля 2016, 22:11:17 »
Сейчас я просто беру его и крепко обнимаю. Он еще больше орет, но потом засыпает.
у нас точно также с засыпанием, хоть мы  не на диете, кричит кусается, я прямо почти ложусь на дочку, она бьется-извивается, но засыпает так быстро. ужас какой то сил нет у меня, уже недели 2 истерим. может в космосе что то?((
Вам нужно купить утяжеляющее одеяло. Мамы его хвалят очень.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #1246 : 25 Апреля 2016, 08:36:32 »
Может и в космосе, но тут оказывается целая тенденция что именно те кто на кетодиете у них у многих. А в побочках ичего об этом не пишут!

Одеяло моему не поможет. Его мама удержать не может, он ее ногами пинает так что боится подойти:) только я справляюсь. Пока еще:)

Именно через силу и когда он понимает, что все... Побежден и сломлен, раслабляется и засыпает.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1247 : 25 Апреля 2016, 12:01:25 »
У нас тоже появились проблемы с укладыванием. Крутится вертится, руками перед лицом машет. Бывает помогает когда я её в одеяло заворачиваю, чтоб руками не махала. Ну или ждать пока самой не надоест, просто периодически одергивать.
А мелатонин нам в больнице давали перед ЭЭГ. А так тоже думаю какую травку подавать, но почему то слабо верю что поможет.

Оффлайн STALINA

« Ответ #1248 : 25 Апреля 2016, 12:21:11 »
У нас тоже появились проблемы с укладыванием. Крутится вертится, руками перед лицом машет. Бывает помогает когда я её в одеяло заворачиваю, чтоб руками не махала. Ну или ждать пока самой не надоест, просто периодически одергивать.
А мелатонин нам в больнице давали перед ЭЭГ. А так тоже думаю какую травку подавать, но почему то слабо верю что поможет.
сейчас в теме "эпилепсия " обсуждали поведение и он деток, очень много кто жалуется на сон,я думаю, что все же это связано с погодой,то холод,то жарко,то ветер,то дождь, наши детки очень сильно на это реагируют,так еще и полнолуние!
думаю нужно всем перетерпеть и все наладится
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1249 : 28 Апреля 2016, 10:38:50 »
По рекомендации Доктора мы начали пить глицин . Что бы успокоить.
Москва/Тюмень

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1250 : 28 Апреля 2016, 12:16:46 »
По рекомендации Доктора мы начали пить глицин . Что бы успокоить.
И как Вам глицин? помогает?
20202015

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1251 : 28 Апреля 2016, 14:20:06 »
@Bastrukova30, вчера первый день дали. Пока не знаем :)
Москва/Тюмень

Оффлайн STALINA

« Ответ #1252 : 28 Апреля 2016, 16:55:40 »
@antenor, а нам глицинн не помогает это раз, а во-вторых в программе в какой-то про здоровье не помню уже название говорили что глицин во все не полезен а даже наоборот и он вызывает привыкание!я бы на вашем месте не давала его,бесполезные пилюли...
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн swetamama

« Ответ #1253 : 28 Апреля 2016, 17:26:33 »
Мы пробовали глицин и фенибут-не помогли.

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1254 : 28 Апреля 2016, 17:35:21 »
Какой из пэп без привыкания?
Глицин мы будем пить курсом.
Что посоветуете вы из успокоительных?
Москва/Тюмень

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1255 : 28 Апреля 2016, 17:59:56 »
У нас какая-то странная ситуация с рождения на все ноотропы и успокоительные травы, чем и заработали эпи....например валериана и мята нас сильно возбуждают до приступов, пробовали не пить, а просто заваривать и во время купания дышать в комнате парами. все равно провоцируют приступы, так же глицин, фенибут , не до приступов, но очень возбуждают вместо того , что бы спать, мы наоборот гуляем. Единственная трава для нас идет это корень уклоняющ. пиона
20202015

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1256 : 28 Апреля 2016, 23:11:15 »
@antenor, а нам глицинн не помогает это раз, а во-вторых в программе в какой-то про здоровье не помню уже название говорили что глицин во все не полезен а даже наоборот и он вызывает привыкание!я бы на вашем месте не давала его,бесполезные пилюли...
привыкание к глицину нет это аминокислота.вам еще не то скажут по телевизору.нужно смотреть ск лет ребенку.мы на 11лет и вес 21 кг даем сразу 2таб а можно и 3.а если давать 1т то толку неочень много и конечно незапивать.

Оффлайн STALINA

« Ответ #1257 : 29 Апреля 2016, 06:26:44 »
Нам и наш невролог тоже самое сказала, что глицин это ерунда!пусть нет побочных действий,но и эфективности мы лично от него не увидели!раз на то пошло я считаю лучше фенибут курсом пропить и правильно отменять его обязательно,не сразу резко, а постепенно!НО нас фенибут возбуждвет,знает многим помог.
еще есть тенотен детский,я его сама пробовала курсом пропить, мне помог,ребенку не пробовала  давать.еще есть неврохель,тоже вроде не плохой препарат.
каждому ребенку свое помогает,кому то идет кому-то не идет тот или иной препарат!

Оффлайн swetamama

« Ответ #1258 : 29 Апреля 2016, 08:39:47 »
Еще сонапакс есть, но мы не пробовали.

Оффлайн Linkev

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: https://www.instagram.com/dementelink/
    • ВКонтакте: http://m.vk.com/dementelink
    • Facebook: https://www.facebook.com/Ksyuha.Grishina?__nodl
    • Награды
« Ответ #1259 : 30 Апреля 2016, 13:16:19 »
Доброго всем времени суток.
Мы только начали диету, поэтому опыт у меня совсем маленький, но все же расскажу, вдруг пригодиться.
Из-за родовой травмы моего ребенка с трех месяцев мучают миоклонические судороги. В 6 месяцев мы приехали в Берлин искать лечение. В России попробовали все препараты, которые у нас есть. В Германии у нас было несколько вариантов медикаментозного лечения, но давая на некоторое время улучшение, они все равно мало чем помогали. И вот мы попросились на диету, хотя и были сомнения. Как проходит наше начало диеты: в пн мы пришли в клинику и все обсудили со специалистам, пребывание ежедневное с 8.30 до 16, обследования, специалисты любого плана (логопед, физеотерапевт), все это входит в оплату и специалисты все рядом. В другой клинике нам приходилось ждать приема неделю и больше. Продукты в диете совсем не сложные, можно и самим есть. Углеводы тоже есть, но совсем немного. Важно чтобы составе продукта жиров было больше в два раза, чем углеводов. Так нам объяснила специалиста с многолетним стажем. Наше меню на день: завтрак белый хлеб с малом и кетокаль 4:1, лигвиген. Либо греческий йогурт с бананом. Обед картофель овощи мясо птицы или свинина, масло , лигвиген. Полдник масляное печенье с кетокаль либо манная каша с желтком и кокосом. Ужин такой же как и обед. Особо учиться готовить не надо и приготовление занимает немного времени. Каждый день до еды и после замеряют глюкозу и кетоны и, при необходимости, корректирует количество жиров. Не знаю как другие специалисты по этой диете, наша нам подбирает такие продукты, которые мы легко можем найти в любом магазине. Пока мы только переходим на эту диету, это первая неделя. Посмотрим, что будет дальше. В больнице мы будем всего две недели.При этом мы все еще принимаем пэп. Сказали, что месяца через три можно будет говорить об эффективности диеты  и необходимости применения пэп.