Цитата: antenor от 24 Апреля 2016, 15:28:15Сейчас я просто беру его и крепко обнимаю. Он еще больше орет, но потом засыпает.у нас точно также с засыпанием, хоть мы не на диете, кричит кусается, я прямо почти ложусь на дочку, она бьется-извивается, но засыпает так быстро. ужас какой то сил нет у меня, уже недели 2 истерим. может в космосе что то?((
Сейчас я просто беру его и крепко обнимаю. Он еще больше орет, но потом засыпает.
У нас тоже появились проблемы с укладыванием. Крутится вертится, руками перед лицом машет. Бывает помогает когда я её в одеяло заворачиваю, чтоб руками не махала. Ну или ждать пока самой не надоест, просто периодически одергивать.А мелатонин нам в больнице давали перед ЭЭГ. А так тоже думаю какую травку подавать, но почему то слабо верю что поможет.
По рекомендации Доктора мы начали пить глицин . Что бы успокоить.
@antenor, а нам глицинн не помогает это раз, а во-вторых в программе в какой-то про здоровье не помню уже название говорили что глицин во все не полезен а даже наоборот и он вызывает привыкание!я бы на вашем месте не давала его,бесполезные пилюли...