Еще мне понравился подход главного врача отделения, где мы находимся. Они практикуют изначальный ввод диеты, а уж потом, если не помогает, то переход на пэп. Это конечно невыгодно фармакомпаниям, поэтому многие говорят, что эта диета опасна. Но нам объяснили, что опасности нет, тк меню сбалансировано. Каждый день в меню есть мясо, что уменьшает негативный эффект для почек и печени. В их практике случаев ухудшения почек печени из-за диеты практически не было.
Важно чтобы составе продукта жиров было больше в два раза, чем углеводов.
Цитата: Linkev от 30 Апреля 2016, 13:16:19 Важно чтобы составе продукта жиров было больше в два раза, чем углеводов. Здравствуйте! А какое у вас соотношение? Какие у вас сейчас кетоны утром и вечером? Вы всё на глаз считаете или пользуетесь кетокалькулятором? У нас получается в порции жиров 29 г и углеводов 5,2 г. Совсем не в два раза. :blink:
Цитата: Linkev от 30 Апреля 2016, 13:27:25Еще мне понравился подход главного врача отделения, где мы находимся. Они практикуют изначальный ввод диеты, а уж потом, если не помогает, то переход на пэп. Это конечно невыгодно фармакомпаниям, поэтому многие говорят, что эта диета опасна. Но нам объяснили, что опасности нет, тк меню сбалансировано. Каждый день в меню есть мясо, что уменьшает негативный эффект для почек и печени. В их практике случаев ухудшения почек печени из-за диеты практически не было.@Linkev, можете поделиться контактами клиники, данными лечащего врача и сколько стоит первый курс и в дальнейшем корректировка диеты, как будет происходить корректировка? Мы присматривались к Findelklinik, но там ждать очереди почти год надо, да и в Берлине нам удобнее.
Цитата: Світлана от 30 Апреля 2016, 19:34:42Цитата: Linkev от 30 Апреля 2016, 13:27:25Еще мне понравился подход главного врача отделения, где мы находимся. Они практикуют изначальный ввод диеты, а уж потом, если не помогает, то переход на пэп. Это конечно невыгодно фармакомпаниям, поэтому многие говорят, что эта диета опасна. Но нам объяснили, что опасности нет, тк меню сбалансировано. Каждый день в меню есть мясо, что уменьшает негативный эффект для почек и печени. В их практике случаев ухудшения почек печени из-за диеты практически не было.@Linkev, можете поделиться контактами клиники, данными лечащего врача и сколько стоит первый курс и в дальнейшем корректировка диеты, как будет происходить корректировка? Мы присматривались к Findelklinik, но там ждать очереди почти год надо, да и в Берлине нам удобнее.Ответила в личку
Спасибо за ссылочку.Если я правильно поняла@Linkev, вы не будете лежать в стационаре, а только приходить на день, а вечером домой?