@Айгерим-Бектур, к сожалению очень сложный вопрос, не думаю что вам может кто-то посоветовать. Соберите несколько мнений врачей и делайте так, как чувствуете. Я сто раз убеждалась-нужно себя слушать в первую очередь. мамы часто интуитивно делают правильный выбор. По себе знаю-как только я иду против своей интуиции-все кувырком.
Veresk33, спасибо большое за инфу попробую поискать Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Цитата: Айгерим-Бектур от 25 Мая 2016, 13:13:05Veresk33, спасибо большое за инфу попробую поискать Отправлено с моего GT-I9300 через TapatalkУ нас если кетоны 4.0 и ниже, то сразу приступы. недавно упали и выше 4 вечером не поднимались, вернулись приступы вестовские , салаамовы поклоны, начали нагонять кетоны, чтоб не ниже 5.0, 6.0, так что, сдайте газы и , если все в норме, то может вам поднять соотношение, чтоб кетоны повысить.......здесь в темке ранее , мамочка с нами вела беседу, они там же , где и вы вводили. так вот их держать 6.0 и по-моему даже выше кетоны у них были, алена им снизила их, так что с ней спишитесь, скорее всего для вас кетоны низкие и противосудорожный эффект недостаточно вырабатывается
@marsyanya,я не считаю Дюлака большим специалистом по кетогенной диете. Может в другом-да, но не в этой теме.
ДД. Собираемся на консультация в Солнцево по кд,подскажите,кто был,стоит ли именно к Осиповой ехать. Как впечатления от приёма? К лукьяновой,которая непосредственно кд занимается попасть проще,думаем теперь к кому лучше
@Ольчик26, спасибо. В невромеде сразу навязывают ночной мониторинг,на консилиум два раза ездить нужно и все это удовольствие 60т.р. будем в Солнцево к лукьяновой записываться,договариваться на госпитализацию