@Ольчик26, на май-июнь мы уже не успеем. К Осиповой в ближайшее время не попадаем,попробуем через Лукьянову записаться на ввод в солнцево,если конечно противопоказаний не найдут
Цитата: antenor от 19 Мая 2016, 17:31:24@жду погоду, Жаль, что диету нельзя! Подскажите пож-та вы проводили иследования о побочках. многих нашли? я просто смотрю вроде люди сидят на больших дозах потихоньку. правда тожевводили помаленьку с 30 грам.я и раньше читала про побочки, многие даже комплекс витаминов В пить не могут именно из-за В6, ухудшение по приступам.. если официальные статьи читать о его применении, прямо все супер, а с мамами пообщаешься - все не так.. понять бы, может организм привыкнет и все норм будет? но страшно. нам еще и биотин, и серин, и фолиевую Алена назначила, тоже в мегадозах. я вообще на распутьи. и попробовать бы и ппц как страшно нарушить хрупкое равновесие..
@жду погоду, Жаль, что диету нельзя! Подскажите пож-та вы проводили иследования о побочках. многих нашли? я просто смотрю вроде люди сидят на больших дозах потихоньку. правда тожевводили помаленьку с 30 грам.
Подскажите, пожалуйста, кто какие витамины дает деткам на диете?
Цитата: Diawa от 21 Мая 2016, 21:57:28Всем привет! У нас начались запоры. У кого была такая проблема, чем спасаетесь? :uhm:Нам очень помог в своё время порошок Форлакс курсом, если экстренно капли Пиколакс.Форлакс разрешили и на диете, но мы спасаемся киви))) а если нет то микроклизмой "микролакс" по-моему.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkДень добрый, а что таое киви? Это фрукт?
Всем привет! У нас начались запоры. У кого была такая проблема, чем спасаетесь? :uhm:
Сегодня были на консультации Дюлака. Сказал, что показания кетонов в крови никак не коррелируют с противоэпилептическим эффектом и измерять их бесполезное дело. Нужно ориентироваться по моче. Помогите, пожалуйста, разобраться. Кто что думает по этому поводу?
@Світлана, Цитата: Ольчик26 от 21 Мая 2016, 22:53:11Цитата: Diawa от 21 Мая 2016, 21:57:28Всем привет! У нас начались запоры. У кого была такая проблема, чем спасаетесь? :uhm:Нам очень помог в своё время порошок Форлакс курсом, если экстренно капли Пиколакс.Форлакс разрешили и на диете, но мы спасаемся киви))) а если нет то микроклизмой "микролакс" по-моему.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkДень добрый, а что таое киви? Это фрукт?
@Ольчик26, Подскажите, пожалуйста, какой сахарозаменитель вы покупаете, если можно, ссылочку или название с фирмой.