Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 464851 раз)

Оффлайн LykianDzapshba

Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #1470 : 13 Июня 2016, 15:54:14 »
Вы случайно не в невромеде сидите на диете? У меня вопрос по поводу приготовления супов, Пырьева не отвечает а мне готовить надо. Может кто сидит у них подскажите они варенные овощи взвешивают или нет? И при приготовлении например припустить лук и морковь в небольшом количестве воды с добавлением масла это та же вода которая идёт в общем или отдельно? Ниче не пойму блин

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1471 : 13 Июня 2016, 16:43:45 »
Вы случайно не в невромеде сидите на диете? У меня вопрос по поводу приготовления супов, Пырьева не отвечает а мне готовить надо. Может кто сидит у них подскажите они варенные овощи взвешивают или нет? И при приготовлении например припустить лук и морковь в небольшом количестве воды с добавлением масла это та же вода которая идёт в общем или отдельно? Ниче не пойму блин
Мы в Солнцево. В супы сырые овощи идут. На припускание беру другую воду. Выход супа все равно получается не 500гр как написано, а всегда больше.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #1472 : 13 Июня 2016, 18:34:20 »
А можно ваш номер тел, я надоедать сильно не буду просто пока вообще ниче не понятно. Или вы мне напишите по вотсапу 89286651630
« Последнее редактирование: 13 Июня 2016, 19:14:37 от LykianDzapshba »

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1473 : 13 Июня 2016, 19:40:31 »
А можно ваш номер тел, я надоедать сильно не буду просто пока вообще ниче не понятно. Или вы мне напишите по вотсапу 89286651630
Дело в том что мы из Украины. Можете писать в вайбере если есть. Или в лс здесь.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #1474 : 13 Июня 2016, 19:56:31 »
Дело в том что мы из Украины. Можете писать в вайбере если есть. Или в лс здесь.

Вайбер есть напишите мне

Оффлайн MrsMary

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1475 : 13 Июня 2016, 21:49:26 »
Всем привет. У нас сегодня подскачили кетоны - 7.8. Я заметила по состоянию - сонный и глазки вверх закатывает, грустный не играет. Дала 23 грамма клубники. Через час кетоны 7.4. Больше мерить не могу - полоски- роскошь. Думаю, почему могли подскочить.  ghjВариантов несколько: во-первых, мы сейчас на реабилитации, утром был бассейн, подзамерз немного, на лфк сильно плакал.(но на лфк всегда так) Как вы думаете, могли кетоны подняться на замерзание, ну как бы энергия пошла на согрев организма?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2016, 22:02:26 от MrsMary »

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #1476 : 16 Июня 2016, 20:34:51 »
Девочки кто в невромеде сидит на кетогенке отзывы результаты можно?

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1477 : 16 Июня 2016, 22:11:18 »
Девочки кто в невромеде сидит на кетогенке отзывы результаты можно?
Мы вводили и на контроле были в нпц Солнцево, а в след.раз решили ехать в Невромед.

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #1478 : 17 Июня 2016, 03:13:14 »
такой вопрос назрел, а кроме солнцева (где совсем все грустно касаемо ввода диеты) и фельдерик (где очередь на 8 мес. вперед) есть адекватные места (по цене и качеству) по вводу диеты?

мы как бы готовы поехать практически сразу, смысла дальше травить пэп-ами ребенка особо смысла не вижу

можно в личку, заранее благодарю
Еще вводят в Таллине. Там все очень демократично по цене. Мы сами там не вводили, но есть контакты родителей, которые вводили. Если надо - пишите в личку - найду.
Есть еще клиники в Турции. Спросите у Людмилы Баструковой (она здесь есть), или почитайте эту тему всю. Тут писали не только те кто в Солнцево и Филдер вводили. Я просто уж не помню, где. Антенор, кстати, мониторил клиники. Его спросите, еще, что он находил, кроме Филдер?
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Акулина АкУлина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1479 : 17 Июня 2016, 10:32:10 »
С июля в Казахстане, в Алмате, начинают вводить кетогенную диету.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1480 : 17 Июня 2016, 20:24:01 »
такой вопрос назрел, а кроме солнцева (где совсем все грустно касаемо ввода диеты) и фельдерик (где очередь на 8 мес. вперед) есть адекватные места (по цене и качеству) по вводу диеты?

мы как бы готовы поехать практически сразу, смысла дальше травить пэп-ами ребенка особо смысла не вижу

можно в личку, заранее благодарю
Еще вводят в Таллине. Там все очень демократично по цене. Мы сами там не вводили, но есть контакты родителей, которые вводили. Если надо - пишите в личку - найду.
Есть еще клиники в Турции. Спросите у Людмилы Баструковой (она здесь есть), или почитайте эту тему всю. Тут писали не только те кто в Солнцево и Филдер вводили. Я просто уж не помню, где. Антенор, кстати, мониторил клиники. Его спросите, еще, что он находил, кроме Филдер?

спасибо, мы проанализировали много мест и остановились на эстонии, только не в таллине там вводят, а в тарту

германия оочень долго (фильдерклиник) или дорого и не понятно (в маре вообще сказали что работают только с пациентами, которые говорят на немецком, после такого ответа даже не стали уточнять про переводчика)

турция (измир) не обучает калькулятору (по крайней мере мы общались с мамами, которые там вводили и все говорят об этом минусе, может быть в других местах в турции и обучают

в солнцево хоть и говорят, что стало лучше, но наш опыт показывает, что будет все через одно место (бывали там), а в кетогенке смысл именно грамотный ввод и коррекция (не только соотношение, но и калории, объем жидкости и т.п. + в солнцево будут мерять кетоны по моче, полосок для крови сейчас нет в россии, как и нет кетокала - нам все таки 11 мес)

так же откликнулась грузия и италия, но с ними подробно не обсуждали

в общем надеемся что у нас все получится, сейчас ждем визы

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1481 : 17 Июня 2016, 20:28:24 »
С июля в Казахстане, в Алмате, начинают вводить кетогенную диету.

да то же слышал, это очень круто, учитывая то что там все будет под контролем алены

но к сожалению в москве тишина, хотя собирались так же вводить правильную практику

только солнцево и только по устаревшим стандартам, печально, не эффективно и опасно (

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1482 : 17 Июня 2016, 20:52:10 »
Обьясните, чем вам Солнцево многим не такое? Что там делают не так?
Мы там вводили и там наблюдаемся.
Сейчас только вернулись оттуда, кетогенщиков очень много. С отделения на 60человек, примерно 10 человек лежало кетогенщиков.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1483 : 17 Июня 2016, 20:53:12 »
В Грузии тоже всё сомнительно, кетоны измеряют в моче , кетокалькулятор. правда , дают, про Тарту, там очень хорошо, советую тоже вам этот место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не хуже Фильдерклиник, если бы в Фильдер было быстрее возможно попасть, то лучше к ним конечно,  но в общем в Тарту ничем не хуже. еще хорошо работают в Ю. Корее по кетогенке....................
20202015

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1484 : 17 Июня 2016, 20:55:09 »
Кстати в Украине появились полоски для крови)))) скоро думаю и РФ появяться.