Вы случайно не в невромеде сидите на диете? У меня вопрос по поводу приготовления супов, Пырьева не отвечает а мне готовить надо. Может кто сидит у них подскажите они варенные овощи взвешивают или нет? И при приготовлении например припустить лук и морковь в небольшом количестве воды с добавлением масла это та же вода которая идёт в общем или отдельно? Ниче не пойму блин
А можно ваш номер тел, я надоедать сильно не буду просто пока вообще ниче не понятно. Или вы мне напишите по вотсапу 89286651630
Цитата: LykianDzapshba от 13 Июня 2016, 18:34:20А можно ваш номер тел, я надоедать сильно не буду просто пока вообще ниче не понятно. Или вы мне напишите по вотсапу 89286651630Дело в том что мы из Украины. Можете писать в вайбере если есть. Или в лс здесь.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Девочки кто в невромеде сидит на кетогенке отзывы результаты можно?
такой вопрос назрел, а кроме солнцева (где совсем все грустно касаемо ввода диеты) и фельдерик (где очередь на 8 мес. вперед) есть адекватные места (по цене и качеству) по вводу диеты?мы как бы готовы поехать практически сразу, смысла дальше травить пэп-ами ребенка особо смысла не вижуможно в личку, заранее благодарю
Цитата: keepfighting от 29 Мая 2016, 01:12:08такой вопрос назрел, а кроме солнцева (где совсем все грустно касаемо ввода диеты) и фельдерик (где очередь на 8 мес. вперед) есть адекватные места (по цене и качеству) по вводу диеты?мы как бы готовы поехать практически сразу, смысла дальше травить пэп-ами ребенка особо смысла не вижуможно в личку, заранее благодарюЕще вводят в Таллине. Там все очень демократично по цене. Мы сами там не вводили, но есть контакты родителей, которые вводили. Если надо - пишите в личку - найду. Есть еще клиники в Турции. Спросите у Людмилы Баструковой (она здесь есть), или почитайте эту тему всю. Тут писали не только те кто в Солнцево и Филдер вводили. Я просто уж не помню, где. Антенор, кстати, мониторил клиники. Его спросите, еще, что он находил, кроме Филдер?
С июля в Казахстане, в Алмате, начинают вводить кетогенную диету.