Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 464839 раз)

Оффлайн Ольга Кострома

Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #1500 : 22 Июня 2016, 02:46:19 »

У нас так получается и у ребёнка который с нами вот лежал тоже так.
Хотя может смотря какие полоски по моче?!
Слава богу полоски по крови у нас появились.
@Ольчик26, где вы покупали полоски по крови. Звоню везде, опять нет уже нигде!!! llk
[/quote
Маша, Ольга из Украины, по-моему, может в Украине у Abbott и другая ситуация с регистрацией, но относительно России сообщаю следующее. Из первоисточника - представитель Abbott в России с ним разговаривал руководитель крупной Российской аптечной сети: полоски не прошли регистрацию, ожидается оконачие всех процедур и начало поставки в Россию не ранее сентября 2016 года. Ищите остатки у основных диллеров и далее список всех нам известных и-нет магазов: Диачек, Глюкоза, Тест-полоска. Глюкоза неделю назад распродала остатки (за догоро, кстати), у остальных уже с мая их точно нет.
Резюме: до сентября нас спасет Латвия, Украина, Белоруссия. Там полоски продаются по ценам, близким к российским. В Германии 1 упаковка - 47 евро.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #1501 : 22 Июня 2016, 02:53:46 »
http://mefo.ee/
Это оптовый представитель Abbott  в Таллине. Телефон, адрес есть на сайте. Менеджер не говорит по англ., но говорит по русски)
Нам повезло - друзья ехали на 4 дня в Прибалтику отдыхать - прямо там заказали и привезли. Цена - 12,95 евро за пачку.
Но они там, по-моему еще не совсем готовы к наплыву русских покупателей. Полоски в наличии не всегда - маленький запас на складе.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #1502 : 22 Июня 2016, 07:33:21 »
@Diawa, не выдумывайте ничего. 3,9 это хороший показатель.
поднять кетоны можно опустив в ледяную воду.:))))) звучит так же как и голодать :)

МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1503 : 22 Июня 2016, 08:38:28 »
@antenor,  я имею ввиду, может ли ребёнок подождать этот час?кетоны не упадудт ниже? 3,9 хорошо, а ниже не хотелось бы :)

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1504 : 22 Июня 2016, 09:16:29 »
так а для чего ждать то? живите как и раньше. 3,9 это хорошие кетоны.  Сколько вечером? чуть чуть поменяйте пропорции утро вечер. немного расписание вечера . можно калории утром и вечером пересмотреть.
Москва/Тюмень

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1505 : 22 Июня 2016, 11:30:03 »
@antenor, ну вот допустим сегодня ситуация. Проснулись и полетели быстро на занятие с эрготерапевтом. Поесть не успели. Раньше будить, ребёнок не выспался бы. Вот мы и покормили завтраком уже после занятия. После пробуждения кетоны были 4,4, а через полтора часа 5,7. Такая ситуация в первый раз возникла, поэтому и задалась вопросом. У меня вечный страх что всё рухнет если ребёнок не поест. :))))

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1506 : 22 Июня 2016, 11:45:18 »
Задержка в пару часов может увеличить кетоны. Но не уменьшить. Я не уверен. может кто подскажет.
Но нужно стараться питаться по расписанию. Исключений делать не нужно. кетоны от 3,5 до 6,5 это норма.
Москва/Тюмень

Оффлайн Diawa

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1507 : 22 Июня 2016, 12:22:17 »
@antenor, всё понятно, спасибо.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1508 : 23 Июня 2016, 22:29:13 »
Вечером кетоны в крови 7.3....офигеть...вот что значит проспал обед.... хотя полдник скушал весь...

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн e.korneevva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1509 : 25 Июня 2016, 10:58:54 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,  координаты клиники в г. Тарту, где вводят диету кетогенную.

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
  • Страна: kz
    • Instagram: aiken12
    • Награды
« Ответ #1510 : 25 Июня 2016, 13:34:56 »
@antenor, ну вот допустим сегодня ситуация. Проснулись и полетели быстро на занятие с эрготерапевтом. Поесть не успели. Раньше будить, ребёнок не выспался бы. Вот мы и покормили завтраком уже после занятия. После пробуждения кетоны были 4,4, а через полтора часа 5,7. Такая ситуация в первый раз возникла, поэтому и задалась вопросом. У меня вечный страх что всё рухнет если ребёнок не поест. :))))
У нас обычно чем дольше не кушает тем выше кетон. Но думаю вам все таки надо были поесть

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1511 : 25 Июня 2016, 20:57:16 »
Еще нужно не забывать не только про кетоны. Организм должен получать углеводы. У вас и так самый минимум. Если свое не дать может быть не очень хорошо!!! Я думаю если ситуация с неуспеванием покушать частая. То нужно все равно хотя бы коктельчики какие нибудь попить.
Москва/Тюмень

Оффлайн marsyanya

« Ответ #1512 : 25 Июня 2016, 22:45:35 »
Еще нужно не забывать не только про кетоны. Организм должен получать углеводы. У вас и так самый минимум. Если свое не дать может быть не очень хорошо!!! Я думаю если ситуация с неуспеванием покушать частая. То нужно все равно хотя бы коктельчики какие нибудь попить.
А мне можно про коктейльчики подробнее? Аппетит пропал, кетоны зашкаливают, даю сок, но не спасает(((

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1513 : 26 Июня 2016, 13:45:50 »
Коктели это я имел ввиду часть питания. У нас завтрак обед и ужин. Типа супы каши и тд. Есть полудник. Простой шейк.. Чегото сбиваем в миксере и даем пить. Типа йогурта. Вот я и подумал. Если времени на завтрак нет. А енергия теряется на реа. Порцию углеводов и жиров получить нужно все равно. В машине бы тренько можно дать попить коктель.

А у вас если и сок не помогает. То конечно это плохо. Нужно пересматривать диету. Или рацио или калории или доли завтрак-обед-ужин. Екстренно иногда можно дать сок, клубнику, банан ( мы своему даем 23 гр. на 14) можно даже колу попить. Но это эестренно . Если повтоаяется то нужно коректировать диету.
Москва/Тюмень

Оффлайн marsyanya

« Ответ #1514 : 26 Июня 2016, 16:27:23 »
@antenor, так мы сейчас и находимся в процессе коррекции диеты... только вот как корректировать, если ребенок ничего не ест, аппетит нулевой после отмены гормонов, у нас получается полноценно покормить 1 раз в 2 дня, постоянно что-то выдумываешь, чтоб вкуснее, а ему все равно ничего не хочется, силой накормить уже тоже никак, отказ полный... При этом веселый, гуляет. Кетоны больше 7, приходится постоянно сбивать... Могу только с бутылки напоить, если можно, подскажите, что Вы даете, как вариант. Спасибо )