Цитата: antenor от 25 Июня 2016, 20:57:16Еще нужно не забывать не только про кетоны. Организм должен получать углеводы. У вас и так самый минимум. Если свое не дать может быть не очень хорошо!!! Я думаю если ситуация с неуспеванием покушать частая. То нужно все равно хотя бы коктельчики какие нибудь попить.А мне можно про коктейльчики подробнее? Аппетит пропал, кетоны зашкаливают, даю сок, но не спасает(((
Еще нужно не забывать не только про кетоны. Организм должен получать углеводы. У вас и так самый минимум. Если свое не дать может быть не очень хорошо!!! Я думаю если ситуация с неуспеванием покушать частая. То нужно все равно хотя бы коктельчики какие нибудь попить.
Девочки, подскажите кто знает . Как попасть в Солнцево на кетогенную диету иногородним? Спасибо
Друзья. А может кто нибудь подсказать. почему в германии когда меряли КЩС иногда не добегали до апарата и кровь сворачивалась и приходили и брали опять. И почему в РФ. к примеру в ркдб берут кровь и на машине ее отвозят только в 14 00 и в 18 00 в лабораторию?что типа по разному кровь берут что ли?
@Ольчик26, те. в ркдб делают не правильно? там уколят. загрузят в машину и повезут.