Я пока не рискую а собираю информацию. У нас было три курса гормонотерапии. 1-й синактен снял веста. Второй гидрик по клинике дал ремисию на полгода. Третий дал ухудшения. Есть вероятные причины что третий не правильно вводили.. Но стнактен у нас был коротким курсом в двамесяца. Я точно знаю что он снимает вест и может снять ленокса гасто, который дефакто нам кто то когданибудь поставит. С учетом того что на диете рецепторы отдохнули. Плюс сама диета может катализатором дать лучший эфект от синактена плюс то что я растяну маленькие дозы на пару лет, вооружившись поддержкой ученых. Почему бы не расмотреть этот вариант? В каком анализе вы смотрели белок? У нас много где написанно про него. Спасибо'
И я бы про гормон послушала))) Мы принимали Дексаметазон в таблетках 7 месяцев, была ремиссия, но на снижении часть приступов вернулась. На гормоне не было гипсаритмии, а сейчас вернулась. И вообще гормон убрал большую часть приступов.Думаем о втором курсе. Но блин с нами девочка лежала у которой на Синактене была ремиссия, потом приступы вернулись и они легли на второй курс Синактена. Вы не представляете как им стало плохо, в разы увеличились приступы, ребёнок не спал 3 суток, тонус страшный стал. Вот после увиденного я честно говоря боюсь опять гормонов, но вспоминая как хорошо без приступов,думаю!!!Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 25 Июля 2016, 12:30:23И я бы про гормон послушала))) Мы принимали Дексаметазон в таблетках 7 месяцев, была ремиссия, но на снижении часть приступов вернулась. На гормоне не было гипсаритмии, а сейчас вернулась. И вообще гормон убрал большую часть приступов.Думаем о втором курсе. Но блин с нами девочка лежала у которой на Синактене была ремиссия, потом приступы вернулись и они легли на второй курс Синактена. Вы не представляете как им стало плохо, в разы увеличились приступы, ребёнок не спал 3 суток, тонус страшный стал. Вот после увиденного я честно говоря боюсь опять гормонов, но вспоминая как хорошо без приступов,думаю!!!Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkКакая схема дексаметазона у вас была и доза?
@Ольчик26, да если можно распишите схему. Какой возраст и вес у вас был? Что принимали еще, ну там аспаркам может?Как переносили. Мы сейчас на уколах дексаметазона. Есть улучшения. Но понимаю что колоть долго нельзя, думаю перейти на таблетки.
Расскажите мне пожалуйста, как пользоваться кетокалькулятором. Скинули а описания к нему нет? К примеру: в меню есть кексики, или суп из шампиньонов,а где брать рецепт?
Цитата: Рита- Маргарита от 05 Августа 2016, 10:10:17Расскажите мне пожалуйста, как пользоваться кетокалькулятором. Скинули а описания к нему нет? К примеру: в меню есть кексики, или суп из шампиньонов,а где брать рецепт?Если вы имеете ввиду рецепты которые диетолог вам прислал, то к рецептам должна ещё раскладка идти на супы, кексы, печенье...Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 05 Августа 2016, 11:41:33Цитата: Рита- Маргарита от 05 Августа 2016, 10:10:17Расскажите мне пожалуйста, как пользоваться кетокалькулятором. Скинули а описания к нему нет? К примеру: в меню есть кексики, или суп из шампиньонов,а где брать рецепт?Если вы имеете ввиду рецепты которые диетолог вам прислал, то к рецептам должна ещё раскладка идти на супы, кексы, печенье...Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkНа супы есть, кроме грибного а на кексы и печенье впервые слышу. А в калькуляторе я так поняла можно любые продукты вбивать и готовить согласно потребляемым Ккал/день.А у Вас есть эта раскладка?не поделитесь?
Цитата: Рита- Маргарита от 05 Августа 2016, 15:11:23Цитата: Ольчик26 от 05 Августа 2016, 11:41:33Цитата: Рита- Маргарита от 05 Августа 2016, 10:10:17Расскажите мне пожалуйста, как пользоваться кетокалькулятором. Скинули а описания к нему нет? К примеру: в меню есть кексики, или суп из шампиньонов,а где брать рецепт?Если вы имеете ввиду рецепты которые диетолог вам прислал, то к рецептам должна ещё раскладка идти на супы, кексы, печенье...Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkНа супы есть, кроме грибного а на кексы и печенье впервые слышу. А в калькуляторе я так поняла можно любые продукты вбивать и готовить согласно потребляемым Ккал/день.А у Вас есть эта раскладка?не поделитесь?На грибной суп нету, а на кексы и печенье просила дополнительно, но не готовила. Если найду рецепты пришлю.Чтобы готовить через кето калькулятор нужны расчёты на ребёнка БЖУ, калории, соотношение. Готовить можно все что хочешь.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk