Цитата: Вербовой Олег от 28 Сентября 2016, 13:26:14Цитата: keepfighting от 28 Сентября 2016, 13:07:24Цитата: Вербовой Олег от 28 Сентября 2016, 12:17:47Добрый день всем))о! какие люди ) приветствую! давно бы уже зарегестрировался на форуме, добро пожаловать )Я сюда сегодня случайно попал =)Как это случайно.....Мамы очень восхищаются Вами Олег,действительно Ваши кетогенные блюда шедевры
Цитата: keepfighting от 28 Сентября 2016, 13:07:24Цитата: Вербовой Олег от 28 Сентября 2016, 12:17:47Добрый день всем))о! какие люди ) приветствую! давно бы уже зарегестрировался на форуме, добро пожаловать )Я сюда сегодня случайно попал =)
Цитата: Вербовой Олег от 28 Сентября 2016, 12:17:47Добрый день всем))о! какие люди ) приветствую! давно бы уже зарегестрировался на форуме, добро пожаловать )
Добрый день всем))
Здравствуйте! Едем в филдерклиник в октябре. Мне сказали что если знаешь английский то можно не заказывать переводчика, вот я от него и отказалась. Теперь волнуюсь, тк и А. Орловой там не будет. У меня вопрос к тем кто там был, как происходило общение с персоналом?
@keepfighting, я уже наслышана!Олег, добро пожаловать!
Мы будем с 17 по 26. Я не знаю что такое Радуга, мы первый раз.
Надо бы папам там тоже собраться. Знаю я там одно местечко где продают отличные циркули :)