@Маков цвет, да кетоны лучше держать к максимуму хотя бы 3 месяца. 4-6 по крови. Качели утро вечер обязательно нужно отрегулировать. Качество жизни обычно даже улучшается. На мой взгяд.Были такие у которых диета и через год сработывала. Но почему то они с нее сразу ушли:))))Я тоже думаю полгода достаточно. Но... На фоне диеты пэп могут вести себя иначе чем без нее,Истерики, - возможно из за болей по гастро. Мы явного доказательства что диета работает не получили. Сомнений много. Потихоничку выходим с нее . Сидим с апреля. Стараемся кетоны держать на уровне 4-х сиотрим на приступы. Потом мень и меньше. Сейчас 3.1 остановились ждем.
@Акулина АкУлина, конечно в первую очередь я эти вопросы задала врачам. Но хочу узнать мнение и опыт родителей,а так же узнать у родителей мнение других врачей.
@svetikcvetik88, вы видимо перепутали с невромедом
У меня вопрос, у кого как КД сказалась на иммунитете? Мы 3 мес на диете и болеем орви уже 4 раз, до диеты болеели 2-3 раза в год.Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
По кетонам, все мне кажется индивидуально, мы для себя опытным путём выяснили, что лучше всего на кетонах 3-5, но у нас до сих пор качели, если кетоны меньше 2 и больше 5.5 сразу приступы ухудшаются.
а вопрос был не про полгода. Вопрос был, есть ли те, у кого через 3-4месяца эффекта совсем не было, а через 6месяцев появился?(не улучшился, а вообще хоть как то появился)
Цитата: Len4ik_princess от 15 Декабря 2016, 13:13:53По кетонам, все мне кажется индивидуально, мы для себя опытным путём выяснили, что лучше всего на кетонах 3-5, но у нас до сих пор качели, если кетоны меньше 2 и больше 5.5 сразу приступы ухудшаются. @Len4ik_princess, у нас тоже кетоны 3-5. Я кокосовое масло убрала и рацио снизила, на кетонах выше 5 дочь с темными кругами под глазами, сонная и вялая.