Мы заболели. Большая температура. От нее рвота. Не отравились потому что переболели орви все. В общем эта жирная еда ему вообще неидет ни как. В аптеке купил глюкозу в ампулах. Хочу ее в воду добовлять. Что думаете. Как расчитывать?Спасибо
@Маков цвет, если честно, из таких случаев (улучшение только через пол года) я знаю только одного ребенка. Мама есть в этой теме, но в итоге они все-таки ушли с кето. Больше лично таких примеров не знаю. Знаю только наоборот случай, что улучшение произошло сразу прямо в Филдерклиник стали пэп снимать на вторую неделю. Но сами же врач сказали, что такой явный эффект очень редко и далее про те же 6 мес. Мы на кето с февраля. Скоро год. Ситуация похожа на Антенора. Эффект не однозначный. Начались побочки по жкт, снижаем потихоньку. Но будем выжимать из кето по максимуму.В целом вы правы. Все равно лучше раз уж начали посмотреть до 6 мес.
Цитата: Ольга Кострома от 16 Декабря 2016, 00:20:43@Маков цвет, если честно, из таких случаев (улучшение только через пол года) я знаю только одного ребенка. Мама есть в этой теме, но в итоге они все-таки ушли с кето. Больше лично таких примеров не знаю. Знаю только наоборот случай, что улучшение произошло сразу прямо в Филдерклиник стали пэп снимать на вторую неделю. Но сами же врач сказали, что такой явный эффект очень редко и далее про те же 6 мес. Мы на кето с февраля. Скоро год. Ситуация похожа на Антенора. Эффект не однозначный. Начались побочки по жкт, снижаем потихоньку. Но будем выжимать из кето по максимуму.В целом вы правы. Все равно лучше раз уж начали посмотреть до 6 мес.Удивили! Я решилась на диету , потому что своими главами увидела , как изменились дети моих знакомых. Правда, тут эти мамы практически не пишут и скорее всего, именно потому, что все хорошо.
С Новым годом, дорогие родители! Скажете можно ли на диете пить диакарб или что то аналогичное?Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
@МамаТамилы, Добрый день, спасибо,что поделились!Подскажите, а если кеппра помогла, то почему ее убрали раньше сабрила, который как я понимаю не помогал? (если я правильно поняла, то сабрил вы пьете в дозе 250мг?) И через какое время на диете стали убирать препараты?
Девочки, вчера видела сообщение о наборе в группу для лечения кетодиетой. https://www.instagram.com/p/BO9esyrB4fL/ может кому интересно будет.