Есть у кого-то список анализов и исследованний перед вводом диеты. Когда-то делал большой список для себя. везде его публиковал. Но теперь найти не могу. А нужно маме одной хорошей срочно помочь, она в понедельник начинает вводить :)
Что то вокруг ввода диеты в последнее время слишком много политики :) пожалуй я откажусь от ответа:)Но могу сказать одно, у вас из за отсутствия мест не получилось. За наводку - спасибо. но что то яндекс - Тольяти кето диета на сайт не наводит :( Можно ссылку попросить. спасибо.
Цитата: antenor от 15 Февраля 2017, 14:16:24Есть у кого-то список анализов и исследованний перед вводом диеты. Когда-то делал большой список для себя. везде его публиковал. Но теперь найти не могу. А нужно маме одной хорошей срочно помочь, она в понедельник начинает вводить :)Список есть у нас на сайте. Они где вводить начинают?Отправлено с моего T02 через Tapatalk
Меня тоже это волнует поэтому я и решил немного вмешаться в процесс и дать список перед вводом. будет он предоставлен клиникой или не будет нам пока не известно. На политику мне не плевать. Захочет сама выйдет и расскажет. Любая информация сразу откроет кто и где. и появится вопрос ко мне, почему я отдельно пытаюсь консультировать. Еще раз... до принятия решения и выбора клиники я настойчиво рекомендовал Вашу! И так. по памяти вроде клиника медиал. по 2гис улица Ленинградская . в контакте hostelos в ФБ - свойл. Зашифровались Вы товарищь!!! дайте плиз ссылку то на сайт.Спасибо.