Мне кажется это от ребенка зависит, водохлеб или нет...Знатоки, напомните, КЩС чтоб сдать надо выдержать сколько то времени после еды? И Узи чего делать надо? плановую проверку вот будем делать...КЩС,ОАМ,биохимия крови, ЭКГ, ЭЭГ, УЗИ (почки, печень,поджелудочная,что еще?)
@Len4ik_princess, да всера пришли анализы. Завтра идем к урологу Раньше не было. Я думаю перевитаминоз
Цитата: Маков цвет от 08 Февраля 2017, 20:01:34Мне кажется это от ребенка зависит, водохлеб или нет...Знатоки, напомните, КЩС чтоб сдать надо выдержать сколько то времени после еды? И Узи чего делать надо? плановую проверку вот будем делать...КЩС,ОАМ,биохимия крови, ЭКГ, ЭЭГ, УЗИ (почки, печень,поджелудочная,что еще?)В Кщс от еды зависит лишь показатель глюкозы. Глюкозу на тощак можно всегда дома посмотреть если нужно, так что не принципиально. УЗИ внутренних органов. Почки, печень, мочевой и т.д. Отправлено с моего T02 через Tapatalk
@Вербовой Олег, нам генетик сказал сдать до и после. Мне не жалко :)
Кто давал деткам витамины centrum отзовитесь, пожалуйста, имеются ввиду вот эти https://www.walgreens.com/store/c/centrum-kids-chewables-multivitamin-tablets/ID=prod6020498-product ? Никак не можем подобрать витамины, чтоб давать постоянно, через время на все вылазит аллергия