Цитата: Иван10 от 03 Февраля 2017, 17:06:10@IraVika, у нас тоже симпт.эпи,диета процентов на 70 помогает пока,плюс все пэп вывелиСпасибо за отзыв, считаю это хороший результат. Прям дает надежду. Хотела б начать,но у нас еще проблема с весом всего 5,6 кг а нужно, как я поняла, минимум 10
@IraVika, у нас тоже симпт.эпи,диета процентов на 70 помогает пока,плюс все пэп вывели
Цитата: IraVika от 03 Февраля 2017, 19:40:57Цитата: Иван10 от 03 Февраля 2017, 17:06:10@IraVika, у нас тоже симпт.эпи,диета процентов на 70 помогает пока,плюс все пэп вывелиСпасибо за отзыв, считаю это хороший результат. Прям дает надежду. Хотела б начать,но у нас еще проблема с весом всего 5,6 кг а нужно, как я поняла, минимум 10были случаи работы с маловесными детьми. но нужно многое уточнить. Можем обсудить отдельно вашу ситуацию с нашим врачом.
Цитата: Elena33 от 03 Февраля 2017, 07:11:08Цитата: Лиана и Катя от 02 Февраля 2017, 23:25:22Elena33. Где вы подбирали кетогенную диету? подбирали сами- на старте были под наблюдением диетолога. Пройдитесь по моим постам-там есть ссылки на информацию, которой мы пользовалисьЯ рад за вас что у вас все хорошо и что смогли сделать это самостоятельно, но хочу отметить один момент: я слишком много видел для того чтобы не рекомендовать самостоятельное введение кетогенки.Отправлено с моего T02 через Tapatalk
Цитата: Лиана и Катя от 02 Февраля 2017, 23:25:22Elena33. Где вы подбирали кетогенную диету? подбирали сами- на старте были под наблюдением диетолога. Пройдитесь по моим постам-там есть ссылки на информацию, которой мы пользовались
Elena33. Где вы подбирали кетогенную диету?
Цитата: Вербовой Олег от 03 Февраля 2017, 07:57:09Цитата: Elena33 от 03 Февраля 2017, 07:11:08Цитата: Лиана и Катя от 02 Февраля 2017, 23:25:22Elena33. Где вы подбирали кетогенную диету? подбирали сами- на старте были под наблюдением диетолога. Пройдитесь по моим постам-там есть ссылки на информацию, которой мы пользовалисьЯ рад за вас что у вас все хорошо и что смогли сделать это самостоятельно, но хочу отметить один момент: я слишком много видел для того чтобы не рекомендовать самостоятельное введение кетогенки.Отправлено с моего T02 через TapatalkОлег, друзья. Просьба делитесь проблемами. Вот много видел. А что именно? Кто тоттут говорил про плохой кщс я попросил фотку тоже на дали.Нужно как отлечать совсех "отчаянных" которые без какого либо контроля вводят диету и тех кто стараятеся что тотмониторить постоянно. Как мы :))) но может что тоти пропускаем.Вдруг кому полезно будет.Кщс мы делаем, но по нему все показатели оценивать не умеем. Узи, общиеманализы, кетоны и тд. Стораемся контролировать. Вот какие то оксалаты к примеру у нас повышенны оказались вчера.
@Len4ik_princess, да всера пришли анализы. Завтра идем к урологу Раньше не было. Я думаю перевитаминоз
@Вербовой Олег, вы меня извините, все не читала, но попалось на глаза эта "ода рафинированному кокосовому маслу". Немного шокиована тем что его теперь едят. Оно раньше употреблялось только в технических целях, так как горячий отжим влияет на молекулярную структуру не лучшим образом.Не советую уптреблять рафинированное. Только холодного отжима. Оно, действительно, полезное.
@Вербовой Олег, речь не о вкусе, а о вреде рафинированных продуктов.Как говорится, из двух зол... Свое мнение не навязываю, но, возможно, это поможет Вам найти более полезную альтернативу.Почему не тушить, например, на нерафинированном оливковом масле, у которого точка дымления 170 градусов? Или на топленом сливочном масле, у которого она равна 252 гр.?